ID работы: 6090335

Сердцу не прикажешь

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Прибежав домой, девушка сразу столкнулась с братом. Сказав, что он будет на кухне, зелёноглазая начала переобуваться. Придя на кухню, она сразу села и устремила взгляд на Самуэля. –Кто это был? – спросил парень. –Мужик какой-то шёл за мной и пристал. –Это был ГуаньЛинь? – подняв брови спросил старший. –От тебя ничего не скроешь. – девушка вздохнула. –Вы что встречаетесь? –Нет, что ты. – она начала махать руками и отрицательно качать головой. – С чего ты взял? –Непросто так вы же целовались. –Ты всё видел, да? – парень кивнул. – Эта марзость меня сама засосала. –Ладно, я тебе верю. – Сяма потрепал девушку по голове. – Держись от него подальше. –Хорошо. «Вот только забыла про это, но надо было брату напомнить. Почему я хочу простить его? Неужели я эту богатую мразь полюбила? Нет! Не может быть такого! Почему ты именно меня поцеловал? Твааарь». Вспомнив этот поцелуй её сердце забилось в разы быстрее, а щёки горели. Девушка тряхнула головой, выкидывая все мысли об этом и пошла быстрее в комнату. В школе на девушку смотрели также как и всегда. Подруги сидели вместе, но вдруг Кате приспичило попить воды. Чжинён сидел на первом этаже школы, выкуривая третью по счёту сигарету. Парень ходит в школу не потому что взялся за ум. Катя. Его волновала лишь она. И бесила. Она что, специально его теперь не замечает? Он же так с ума сойдёт. Честно. Видит же, что он на неё смотрит, но нет... Лишь лукаво улыбаться. –Меня ждёшь? – улыбаясь, Катя села рядом с Чжинёном. –Зачем ты издеваешься? – хрипло спросил Бэ, выкидывая бычок сигареты за батарею, а после кладя свои руки по обе стороны от девушки. –Я не издеваюсь – тяжело вздохнув, ответила Екатерина, посмотрев в ореховые глаза. – Просто не понимаю чего ты хочешь. –Я хочу тебя. – быстро ответил Бэ, вставая между её ног и отмечая про себя, что у девушки сбилось дыхание. – Во всех смыслах этого слова. –А я не хочу быть девочкой на одну ночь. – пересилив себя, Катя упёрлась кулаками в его грудь, чтоб держать дистанцию. Бэ посмотрел в её глаза и, минут через пять, вдохнул глоток воздуха. –Не будешь. – Бэ поцеловал её в висок, шепча при этом. – Мне надо идти. И Катя опять осталась здесь одна. Его парфюм её дурманит, она хотела ему сказать совсем другое. Чтоб он оставил её в покое, но не получилось. Чтоб не трогал и не буравил взглядом, а то ей не удобно находиться под вечный присмотром. А, хотя... Может, получилось даже лучше? –Чо сидишь? – спускаясь к Кате, спросила Соми. –Просто. А ты почему спустилась? –Да там, у Даши и Ани серьёзный разговор. Пошли вместе попьём? –Бухать! – крикнула Катя, поднимая руки. –Ты не так поняла. – хихикнула Соми. Тем временем у Ани и Даши. –Так и будешь молчать? – спросила кариглазая. –Даш ответь, я дура? – девушка подняла глаза на подругу. –В каком смысле? –Вот я его ненавидела? Ненавидела. – девушка сама ответила на свой вопрос. –Гуань, да? – русоволосая кивнула. –Мне кажется он мне нравится. – девушка покраснела. – И я ему тоже. –Наконец-то ты это пон... Так он тебе нравится. Ура, ёпта. – Даша обняла подругу. –Я сказала кажется. –Но ты всё равно выйдешь за него. – девушка начала махать указательным пальце. Аня посмотрела на неё в шоковом состоянии – Даже без вашего согласия. А свидетелями буду я и... –Кто-то из банды. – перебила её зелёноглазая. Подруги залились смехом. На следующий день, Катя чувствовала себя неважно. Можно сказать, Соми тащила до своей машины. Хотя старшая читала натации ещё в разговоре по телефону. Синеглазая не послушалась её. Каждую перемену, девушки говорили ей уйти с уроков. Даже когда отмечали кого нет, Даша подходила к ней и спрашивала, как она. Всё таки младшая сдалась и отпросившись у классного руководителя, ушла домой. Пошатывась, она почти дошла до дома. Но сил стало мало и девушка упала в обморок. Как её обхватывают сильные руки парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.