ID работы: 6090335

Сердцу не прикажешь

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
–Ох, меня пугает здоровье Кати. – Даша и Аня сидели на кухне, попивая чай. –Небойся она справится, она сильная девочка. – кариглазая подняла кулак вверх. Дверь открылась и от туда вышел Самуэль, отмечая про себя то, что девушки грустные. –С вами всё в порядке? – спросил Ким, наливая себе стакан воды. –Да, всё хорошо. – ответила Аня улыбнувшись ему. Повернувшись назад и увидев сколько времени, девушка обратилась к подруге. – Даш, сегодня переночуешь у нас. Уже поздно. –Хорошо. Девушки растилали постель. Они спали на одной кровати, но с разными подушками и одеялами. Даша кидает в зелёноглазую подушку, та в это время падает от удара. Комната заливается смехом. Через несколько секунд девушки лежали в постели, обсуждая всё ещё актуальную тему, насчёт, зачем он распространил слухи? –Даш. – сказала девушка, облокотившись на локоть. –Ммм. – сонно промычала кариглазая, приоткрыв немного глаза. –Я незнаю, что делать с моими чувствами. – Аня плюхнулась головой в подушку. – Как же тяжело. – протянула она, скуля. Немного побившись головой об мягкую поверхность, девушка посмотрела на подругу. – А знаешь что? Ой. Даша мирно спала. Бробувнив про себя, что она, тварь, зелёноглазая отправилась на кухню, выпить таблетку для сна. Пройдя в помещение, девушка увидела своего брата, который пил ромашковый чай. Аня подошла сзади и обвила руками его шею, прижавшись грудью к спине. –Ты чего не спишь? – спросил брат, поднимая голову и встретился с глазами сестры. –Не спится. –Ты уже полтора месяца не можешь уснуть. Что-то случилось? –Нет, всё хорошо. – Аня улыбнулась. – Самуель, обращаюсь к тебе как к парню. Как ты отреагируешь если тебе признаётся девушка? –Ну. – парень задумался, почесав затылок. – Если я её люблю, то отвечу ей взаимностью, а если нет, то нет. А что? –Да так. – девушка махнула рукой, выпивая таблетку и веля попой ушла в комнату. Утро. Звук будильника звенит до нервного срыва. Даша чуть не выкинула его в окно. Наконец-то покой. Но не надолго, в комнату входит Самуэль, с улыбкой до ушей. Он наверно единственный кто был рад сегодняшним днём. Аня поднимает голову и видит это сияющее лицо, от чего ей стало ещё хуже. Кариглазая решила, раз с будильником не разобралась, значит с ним разберусь. Даша берёт в руки подушку и она благоприятно прилетает в лицо парню. Ким хватает за ногу зелёноглазую и тащит с кровати. Всё-таки смирившись, что надо в школу, девушки поплелись в ванную. Проделав по очереди водные процедуры, подруги пошли на кухню, а после к машине. Ехали они не спеша, так как не опаздывали. За окном наконец виднелись зелёные листочки. С которых падали капли, из-за недавно прошедшего дождя. Парочки шли отовсюду. В одной из них, девушки разглядели Катю. У них пролетели всякие варианты, кто рядом с ней? Доехав до школы, Аня поцеловала брата в щёчку и направилась в здание. По дороги они встретили Соми. –Даниэль. – налетела на него кореянка, заскакивая ему на спину. – Я скучала. –Чон Соми! – прикрикнул на неё директор Юн. – Это не подобающее поведение в школе! –Извините. – девушка слезла со своего любимого и отпустила голову вниз. – Просто мы с ним давно не виделись. –Понимаю. – Джисон улыбнулся и скрылся за дверью кабинета. –Всем привет. – крикнула пришедшая Катя. –И с кем это ты шла? – поинтересовалась Даша, толкнув плечом. –В смысле. –За ручку, около парка. – подключилась Аня и посмотрела на девушку. –Я ничего не понимаю. – Катя подняла нос вверх и покрылась румянцев. – Я шла одна. –Там парень был, давай признавайся. –Со мной. – сказал Чжинён, положив свою руку на плечо Кати. – Мы же красивая пара? – спросил парень, улыбнувшись. Девушка ещё больше покраснела. –Вааа. – завопили подруги и начали поздравлять новоиспеченную пару. POV Аня Прозвенел звонок и все разошлись по кабинетам. Даша села со мной. У нас был урок математики. –Когда ты ему собираешься рассказать? – спросила подруга, направляя подбородком в сторону парня. –Не знаю. У меня не хватает смелости. – я уткнулась головой в тетрадь. Вдруг хлопок двери и перед нами стоит Мисаки и даже не пытается как-то извиниться, а садится около Гуаня и начинает с ним что-то обсуждать. Я вместо того чтобы слушать учителя, смотрела на них не отводя взгляда. В один момент Эн, положила руку ему на колено. Меня это окончательно взбесило, что я даже сломала карандаш. Я не смогу это вытерпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.