ID работы: 6090335

Сердцу не прикажешь

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Девушка лежала на мягкой постели. На лбу лежало что-то горячее. Сама она была укутана в тёплое одеяло. Такое ощущение, что синеглазая летает в облаках. Но её ощущение пропадает, как только кто-то садится на кровать. Девушка прищурилась. Перед ней сидел Чжинён, намачивая очередную тряпку, чтобы сбить температуру. –Где я? – девушка взяла парня за рукав. Бэ повернулся и увидев что она не спит, достал из тумбочки градусник. –Ты у меня дома. – ответив, Чжинён посмотрел на деления. Девушка округлила глаза и начала рассматривать себя. Убедившись что она в одежде, Катя спокойно выдохнула. –Что я тут делаю? – спросила синеглазая, немного приподняв корпус. –Ты упала в обморок, а я как раз был рядом и поймал тебя. – парень улыбнулся. Девушка почесала затылок, пытаясь вспомнить этот момент. –Я этого не помню. –Конечно не помнишь. – хихикнул он. – Померь. – Бэ протянул градусник, а сам отправился вниз. Через несколько минут, Чжинён пришёл с подносом. –Тут мама на готовила вкусненького, надеюсь ты это ешь. – парень опять одарил улыбкой. Бэ подошёл к девушке и поставил поднос на тумбочку. Катя сразу начала всё кушать, так как чувство голода её не унимал. Посмотрев на градусник и убедившись, что температура спала. Парень похлопал в ладоши. –Я рад, что температура спала. Если ты не против, я пойду покурю. – Чжинён встал, но идти ему не дала рука Кати. Которая вцепилась в рукав парня. –От тебя перегаром за километр пасёт. Куда курить? –Если честно. – парень почесал висок. – Я курил каждые пять минут, пока ты спала. –Теперь точно ни пойдёшь. – синеглазая дёрнула руку и парень полетел обратно на кровать. – Своё здоровье надо беречь. –Хорошо. Парень и девушка смотрят друг другу в глаза и не могут понять им отдаляться или наоборот приблизиться. Катя отводит взгляд и смотрит вниз. Чжинён не может оторвать взгляд, от этой особы и впивается в губы синеглазой. Девушка сначала сидит в шоке, но потом она отвечает на его поцелуй и обвивает руками его шею. Парень тем временем, положил руки на талию Кати. Синеглазая чувствует этот вкус перегара, он не приятен, но разрывать поцелуй она не хочет. Чжинён притягивает девушку ближе. Ещё несколько мгновений и они разрывают свой поцелуй. Девушка сидит в полнейшем шоке, не из-за того что он поцеловал, а за то что она ответила. Катя начала закрывать лицо одеялом, чтобы скрыть свои красные щёчки. –Эй, ты куда? – спросил парень, заглядывая в убежище синеглазой. –Я под одеялко. – Катя хотела снова укрыться, но ей не дал этого сделать Чжинён. –Ты так говоришь как-будто ничего не случилось. – парень надул губки. –Я..я просто не могу вот так сразу. – синеглазая сразу залилась краской. –Понятно. – Бэ закотил глаза. – Рано я признался. Надо было сначала по флиртовать. –Нет. Ты молодец, что признался. Ты мне нравишься. – сказав это, Катя прикрыла рот руками. –Вот так вот. – Чжинён улыбнулся и чмокнул её в щеку. – Значит мы теперь пара. –Тогда ты бросишь курить. – сказала девушка строго. –Я по пытаюсь меньше курить. – парень задумался. – Где-то одну сигарету в ... –Год. – перебила его Катя и сурово посмотрела. – Я хочу чтобы мой парень был здоров. – девушка чмокнула Бэ в уголок рта. –Неужели ты нашёл ту девушку, которая отучит тебя курить. – сказала мама Чжинёна, вошедшая в комнату. Парень закотил глаза, а девушка просто смотрела на женщину. – Чтож давай знакомиться. Я миссис Бэ. – женщина протянула руку. –Я Катя. – они сделали рукопожатие. –Не буду вам мешать голубки. – она махнула рукой и скрылась за дверью. –Ну мааам. – протянул Чжинён. –Уже поздно, мне пора. –А я тебя провожу. Пара шла по улице. Чжинён рассказывал анекдоты, Катя смеялась. Она впервые видела его таким. Который может пошутить или обнять когда ты болеешь. Для девушки это всё в новенку. Они уже подошли к дому синеглазой. Как вдруг, парень притягивает девушку к себе и обнимает. Пара стоит так минуты две. –Теперь я от тебя точно не отстану. – сказал Бэ и распустил объятья. Сначала Катя стоит в недоумение, а потом целует парня в щёку и убегает в подъезд, при этом махая ему рукой. Этот день, стал для них новым шагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.