ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет. Меня зовут Даша и я учусь в 9 классе. У меня есть крутые друзья: Алима, Маша и Саша. Они помогают мне не умереть в школе от скуки и вообще я до сих пор не могу понять, что бы я без них делала.       Алимочка у нас с карими и добрыми глазами, невысокого роста, с темно-каштановыми, длинными волосами. Алима — мастер по красивым прическам. Маша очень понимающий человек, никогда не бросит вас в беде. Например, поможет на контрольной работе по геометрии. Маша среднего роста, так же, как и я. У неё голубые глазки, и русые волосы, чуть короче, чем у Алимы. А Саша очень дружелюбная и вежливая девушка. Она очень высокая. У Саши каре-зелёные глазки, волосы такой-же длинны, как и у Маши, только немного темнее. Она любит красить свои волосы, при том ей подходит любой цвет, какой бы она ни выбрала.       Пожалуй, я начну свой рассказ. В то утро мы — я, Алима, Маша и Саша — были в кабинете истории. Нам нужно было узнать свои оценки, ведь уже конец первой четверти, а моя мама до сих пор не зарегистрировалась в электронный журнал. Точнее сказать, что мне и Маше нужно было узнать оценки, потому что Алима и Саша учатся отлично и, впрочем, знают, что у них пятерки. А вот мы с Машей тупенькие…       Вдруг нас резко позвала наша классная, чтобы сообщить важную новость. Мы побежали к кабинету математики, ведь она, между тем, ещё и учитель по алгебре и геометрии. Вот нам повезло. Мы увидели огромную толпу, состоящую из наших одноклассников. В центре этой толпы стояли немного испуганные и милые мальчики. Мы вчетвером стояли в сторонке, прижавшись к стене. Наверное, ожидали чего-то очень пугающего и необычного. Нам сказали, что у нас в классе новенькие. Мы увидели их: четыре красивых мальчика, уверенных в себе и с чертовски шикарной улыбкой. К моему большому удивлению, мальчики подошли именно к нашей компании. Я очень внимательно их разглядела и, кажется, смутила их своим серьёзными и немного удивленный взглядом. Меня сразу поразило сходство: ну их четверо, и нас четверо. Это очень подозрительно. Как ни странно, но они оказались очень дружелюбными. Я сразу же изменилась в лице. Они представились, назвав свои имена. Я начала мило беседовать с одним из них, как потом оказалось, его звали Даня. У него темно-каштановые волосы и зелёные глаза. Он рассказал мне немного о себе. В свою очередь я тоже должна была что-то рассказать о себе. Но это меня немного смутило, ведь я никогда нормально не могла описать себя. Немного подумав, я решила все-таки начать.       — Я Даша, — меня прервал звонок на урок. Все наши одноклассники быстро побежали в кабинет английского языка, но мы чего-то ждали, не знаю чего. Алима и Саша о чём-то задумались и просто смотрели вдаль. Я переводила взгляд с Маши на Даню и наоборот, но вдруг наше молчание прервал завуч и заставил нас поторопиться на урок. Неловкая ситуация вышла, не правда ли?       Когда кончился урок английского языка, мы пошли в столовую (всегда, когда я говорю «мы пошли» я имею в ввиду меня, Алиму, Машу и Сашу). Вдруг Маша меня спросила: «А о чем это вы так мило беседовали?»       Я отвечаю: «С кем и когда?»       — Вопросом на вопрос! Ох, Даша, это в твоем стиле.       — Я говорю про тот момент, когда ты стояла у кабинета математики и мило беседовала с одним из новеньких мальчиков, непонятливая ты моя.       — А, ты об этом? Так я просто решила познакомиться с человеком поближе, ведь это все-таки мой одноклассник.       — А почему именно с ним? — Встревает в разговор Саша.       — Ну, вообще-то он сам ко мне подошёл, так что я не выбирала, с кем мне разговаривать.       — Все понятно! Да вы видели, как Даша на него смотрела, а как он на нее смотрел! Уу, Это любовь с первого взгляда, — сказала Алима.       — Эй, эй, эй, минуточку, вот вы всегда так! Стоит мне с кем-то заговорить, и всё!.. Это любовь! Алима, это бред, мы просто разговаривали, и всё.       Тем временем в столовую вошли те самые новенькие мальчики. Они подошли к нашему столику, и один из них спросил: «Тут не занято? Можно мы присядем?»       — Да, конечно садитесь, — сказала я.       К моему удивлению Даня сел рядом со мной, и сказал: «Ну что, давайте же все-таки познакомимся?»       Все поддержали его идею.       И вдруг мальчик, сидевший напротив меня, сказал:       — Тогда я начну. Меня зовут Паша, — это сказал мальчик со светлыми волосами и голубыми глазами, невысокого роста и той же национальности, что и Алима.       -А я Артем, — сказал мальчик, сидящий рядом с Пашей. На мой взгляд Артем был приятной внешности с каштановыми волосами и ростом с меня, и кстати у него серо-голубые глаза.       Дальше разговор подхватил мальчик с темными волосами и карими глазами: «Меня зовут Миша».       Его перебил Даня и сказал: «Может уже о себе расскажут девочки!»       — А что о нас рассказывать? Я Даша, рядом со мной Маша, дальше Алима, и вот Саша. Лучше ты о себе расскажи, — нашу дискуссию прервал звонок на урок, и мы пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.