ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Приглашение на вечеринку.

Настройки текста

POV Саша

      Весь сегодняшний учебный день мы провели за знакомствам с парнями. Как оказалось, у нас с Мишей были схожие интересы и вкусы. Конечно когда мы кое-что умалчивали о себе, но это не имеет значения. Ведь им не обязательно знать про нас все.       После школы мы всей нашей большой компанией отправились домой. Правда по дороге домой нам быстро пришлось попрощаться с Дашей, Артёмом и Пашей, потому что они жили ближе к школе, чем мы.       И вот наша компания из пяти людей перешла через пешеходный переход и направилась через маленький парк, рядом с домом Алимы.       — Ну все, ребят, я домой, — сказала она, когда мы остановились у белого семиэтажного дома, — спасибо, что проводили.       — Ну что, я тоже домой, — сказал Даня и направился к дверям подъезда.       — Ты тут живёшь? — спросила Маша.       — Ну да. А что нельзя? — усмехнулся парень.       — Можно, — ответила я, — просто это неожиданно, что вы все живёте в этом районе.       — А я тут и не живу. Просто к бабушке приехал погостить.

***

      Мы дошли до моего дома. Точнее сказать до нашего с Машей дома. Как я узнала 31 августа мы с Машей являемся соседями, если это можно так назвать. Только у меня квартира в 5 подъезде, а у Маши во 2.       Я шла тихо, не вслушиваясь в разговоры своих одноклассников. Вдруг Маше на телефон пришло SMS.       — Ого, ребят, нас на вписку приглашают.       — Кто? — спросил Миша.       — Крис, — ответила подруга. Я закатила глаза. Кристина Назарова очень непредсказуемый и ленивый человек. Она любит шумные компании, вечеринки и ей на все плевать, так сказать «живёт в кайф и не о чем не задумывается», — ну что, Саш, идёшь?       — Нет, конечно. А кто уроки делать будет?       — Так, я позвоню Даше. И уж поверь мне, она вытащит тебя. И Алиму, — сказала Маша и направилась к подъезду, — Пока, ребята! — крикнула она и скрылась за дверями.       — И их осталось двое, — проговорил Миша, — пошли, я тебя до подъезда провожу.       — Спасибо, — ответила я, следуя за ним.

***

      — Сонь, я дома, — крикнула я, раздуваясь.       Тишина.       Я решила позвонить маме. Когда мама взяла трубку, она объяснила, что они с Соней — моей сестрой, которая была на несколько лет младше меня — и папой отправились к бабушке.       Завершив вызов, я отправилась на кухню. Пока я ела, мне все время приходили оповещения. Как оказалось, парни прислали мне заявки в друзья.       Я позвонила Маше.       — Маш, привет. Можешь говорить?       «Да. Что-то случилось?»       — Нет, просто… Я решила, что не пойду к Кристине. Она меня бесит своим пофигизмом.       «Блин, Саш, ты же не ради неё туда идёшь; тем более, что сегодня пятница, а значит что уроки можно сделать завтра, либо послезавтра».       — Я все равно не могу.       «Ну всё, Александра, тебе крышка — я звоню Даше, она уж точно тебя отправит к нам».       — Нет, ты ей не позвонишь. Вы же меня не можете меня силком туда отправить.       «Саша, ты нас недооцениваешь — жди Дашу в гости», — сказала Маша и сбросила вызов.       Надеюсь, что ничего серьезного не случиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.