ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Дерзость и немного романтики. 2 ЧАСТЬ.

Настройки текста

POV Саша

      Сегодня мне позвонила Даша и позвала на очередную выписку Крис, на которую мы никогда не ходили. И это для меня удивлением, ведь раньше меня никогда не звали на подобные мероприятия. Но я все же решила переступить через свои принципы и пойти на эту вечеринку. Я перезвонила Даше и уточнила некоторые детали.       — Кто из наших туда идет?       «Я, Алима, Маша, Лиза, Даня, Миша, Паша и Артем».       — И во сколько начало?       «В семь вечера».       — Хорошо, я приду.

***

      Уже 6 часов и я собираюсь, как вдруг кто позвонил в звонок, и я пошла к двери, посмотрела в глазок, увидела знакомое лицо и открыла дверь. Ну конечно, как и всегда, без приглашения ко мне пришла Даша. Я просто уже привыкла к этому, да и в принципе я была не против таких визитов. Даша была одета очень даже подходяще для вечеринки, но и не откровенно. На ней было черное платье, без всяких там рюшечек и блесток, и оно выглядело очень элегантно. А поверх этого платья была надета лёгкая джинсовая курточка. Этот образ заставил меня по размышлять над тем, что надену я. Но мои размышления прервала Даша, которая перерыла весь мой шкаф, и положила на кровать какую-то одежду со словами: «Их, именно в этом ты и пойдешь на вечеринку».       — Ну хорошо…       Признаюсь, я доверяла дашиному вкусу. И, в принципе, образ получился хороший.       Наконец мы вышли из дома и направились к Кристине. Мы пришли и многие кинули на нас свои взгляды. Мне стало не по себе, но потом к нам подошли Миша и Даня, они сказали, что мы хорошо выглядим.       Спустя время Алима и Лиза пошли в магазин, чтобы купить многое и очень нужное для пьяных друзей. Ну, а я сидела на кухне трезвая, и ждала девочек из магазина. И вдруг ко мне подошёл Миша и спросил: «Ты выглядишь замученной. С тобой все хорошо?»       — Все нормально, просто такая атмосфера не для меня. Я предпочла бы посидеть у себя дома и посмотреть какой-нибудь сериальчик.       — Хм, хочешь мы с тобой прогуляемся в самом ближайшем парке?       — Это, конечно хорошая идея, но разве ты готов пропустить все это веселье?       — Ну конечно не просто так, ты выполнишь одно мое желание, окей?       — Так уж и быть.       Мы вышли из этой квартиры и пошли в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.