ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Дерзость и немного романтики. 4 ЧАСТЬ.

Настройки текста

POV Алима

      Когда они положили парня на кровать, Алима сказала: «А он ничего не вспомнит после такого удара головой?»       — Он и так бухой, так что он так и так ничего бы не вспомнил.       Вдруг заходит Даня и говорит: «Паша, ты не мог бы мне помочь с моей девушкой — Крис набухалась и бегает по всему дому в нижнем белье».       — Хорошо, давай тогда под холодный душ ее.       Мальчики кое-как затащили Крис в ванную и начали обливать холодной водой. Я решила выйти из ванной комнаты и не мешать им. Вдруг я увидела Машу, сидящую в обнимку с красным полусладким вином на полу в прихожей. Рядом с ней стоит Артем.       — Блять, угараздило же меня нянчиться с алкоголичкой, — сказал парень, глядя на мою бро.       — Эй, пидор, я тебе не алкоголичка. Это все из-за тебя, — сказала Маша, прижимая бутылку покрепче к груди.       — Так, все. Тебе хватит, — сказал Тема, пытаясь отобрать бутылку, но девушка вцепилась в неё мертвой хваткой. Когда она резко дернула вино на себя, Маша не удержала бутылку, и она с грохотом упала на пол. Около пары образовалось пятно.       — Блять, сука! — накричала на него она и взялась за бутылку, — бедненькое мое солнышко, этот гандон уронил тебя, да? Ну, не переживай, я тебя ему не отдам, — и девушка отпила из горлышка несколько глотков.       — Ого, мы уже с бутылками разговариваем. И это не алкоголизм? — спросил с успешной парень, отодвигая девушку от лужи вина.       — Нет. Просто с бутылкой интереснее общаться чем с тобой, — сказала она, поджав губы.       Я вдруг тихо засмеялась, наблюдая это картину.       Мой телефон засветился, и я увидела тридцать пять пропущенных от мамы и вот она опять звонит. И я беру трубку: «Привет, мам…»       — И где это мы в такое время прохлаждаемся?       Вдруг Паша выхватывает у меня телефон и говорит: «Извините, Алима просто помогала мне с моей сестрой, которая до ужаса напилась и которую нужно было успокоить, и я не думал, что это все за тянется до часу ночи, поэтому пусть Алима переночует у меня, так как ей очень далеко идти, а завтра я ее провожу».       — Ну хорошо, пусть останется, только как проснется, пусть позвонит.       — Хорошо.       Я спрашиваю: «Ты что творишь?»       — Я спас твою задницу, и ты могла бы меня поблагодарить.       — Спасибо.       — Этого недостаточно!       — А чего достаточно?       — Поцелуй меня в щечку.       — Ну уж нет!       — Хорошо, давай объяснять твоей маме, где ты действительно шлялась, набираем номерок.       — Ну хорошо, — я поцеловала его и сразу же отвернулась.       Потом мы пошли домой к Паше, пили чай с бутербродами. Потом мы смотрели страшный фильм, и в тот момент я очень сильно прижалась к Паше из-за страха. Я очень захотела спать и он, кстати, тоже. Я выгнала Пашу с его кровати и пошла спать туда сама, а его отправила на диван. Потом он начал стучать в дверь и просить, чтобы я впустила его, ведь на диване спать не удобно. Мне стало жаль его, и я разрешила лечь ему на кровать при одном условии: чтобы он не распускал руки. Мы заснули на разных концах кровати.       Утром мы проснулись в обнимку. Я начала кричать: «Извращенец, ты обещал!»       — Вообще то это ты меня уже двадцать минут обнимаешь.       Паша меня разозлил, я взяла подушку и начала бить его, а он в ответ. Так получилось, что я победила его и он сказал: «Я конечно не против разрядки, но я хочу жрать».       После завтрака и звонка маме Паша проводил меня, потом сказал, что я ему очень понравилась, что повергло меня в шок, потом он потянулся ко мне, — видимо, поцеловать — и я дала ему пощечину, развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.