ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4:Маша после вечеринки.

Настройки текста

POV Маша

      После того вечера, когда я переступила черту, той хорошенькой девочки и превратилась в жуткую тусовщицу, мои друзья подумают, что я сошла с ума, но больше всего я боюсь не за их реакцию, а за мнение Артема. Конечно, он придурок и всё такое, но он мне помог, и я ценю это. И сегодня я очень волнуюсь идти в школу, ведь он там будет, они все там будут. Господи, чем я занимаюсь вместо того, чтобы готовиться к экзаменам.       И вот я в школе, ко мне подходят девчонки и расспрашивают меня о том, что было, когда Артем меня проводил. Она надеялись услышать что-то очень милое и личное, но услышали вот это: «Он придурок полнейший, однако наш вечер закончился крепкими объятиями».       Спустя несколько часов ко мне подходит Артем и предлагает погулять по школе, немного подумав, я соглашаюсь. Ведь это шанс объясниться и извиниться перед Артемом. Когда мы прошли один круг, я все же решила начать: «Артем, я хотела извиниться за тот вечер и вообще спасибо тебе большое…» Я не успела договорить полностью свою пламенную речь, как врезалась в дверь. Боже, какой-то придурок решил открыть дверь прямо перед моим носом, да ещё и с такой силой, что у меня немного разбилась губа. Я закрыла лицо руками, наверное, чтобы Артем не видел этой распухшей раны. Немного погодя, Артем сказал: «Быстро покажи своё лицо!»       — Да у меня все в порядке, вообще не больно, — соврала я.       -То есть ты хочешь сказать, что у тебя ничего не болит и все прекрасно, да?       — Да, именно это я и имела в виду.       — Тогда посмотри на свою белую рубашку, — я перевела взгляд на свою рубашку и увидела, что она испачкана кровью. Потом я все же убрала руки с лица, и кровь начала капать на пол. Артем сказал: «Бегом в медпункт!»       — Нет, даже не уговаривай.       — А я и не собирался тебя уговаривать, я просто возьму и потащу тебя.       — Я. Сказала. Нет!       — Хорошо, тогда пойдем, я хотя бы вату возьму. Можно?       — Ладно.       Артем взял вату в медпункте, посадил меня на подоконник и начал вытирать кровь. У меня резко закружилась голова, и я взялась за Артема. Потом я поняла, что запачкала его кровью, и начала извиняться. Когда Артем закончил свое дело, я решила отблагодарить его. Что-то слишком часто он меня спасает.       — Артем, спасибо тебе большое, я тебе должна.       — Нет уж, работаем по старой схеме: ты меня обнимаешь и я тоже, только в 2 раза крепче.       И я его обняла так крепко, что он не сдержал своей улыбки. Наши объятия прервал звонок на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.