ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15:Эпилог.

Настройки текста
      Я шла по тёмной улице. Туман скрывал от меня что-то. Очень часто у меня стемнело в глазах, я шла очень долго, и дорога не кончалась. Я решила свернуть с тропы, и очень зря. Я упала в какую-то яму. Было больно.

***

      Прошло несколько недель со дня моей смерти. Саша всё же переехала с семьёй. Ей было тяжело, всем было тяжело. Когда она стояла над моим холодным и мёртвым телом, она сказала: «Жаль, ты так и не узнала, что мне нужно переехать».       — Ошибаешься, Саш, я давно уже знаю. Жаль, ты этого никогда не поймёшь.       Маша и Алима были опустошены, они ходили только вдвоём, сидели за нашим столом только вдвоём. Лиза и Даня стали встречаться, они подходят друг другу. А я получила умиротворение. Моё тело от соединилось от моей души, и я снова жива, только меня никто не видит и не слышит.

***

      Подумайте, а что было бы если бы эти новенькие мальчики не пришли к нам в класс, что было если бы у нас всё сложилось с ними. Да ничего этого бы не случилось. Я бы осталась жива, родителей Саши мы бы уговорили не уезжать, поверьте, я умела уговаривать. Маша и Алима хотя бы гуляли, а то так они только в школу и обратно.       Знаете, так бывает, когда тебя вовремя не поддержали, не сказали нужных слов, это всё из-за людей, которые хотят быть счастливыми, но забывают о других, и даже не понимают, как сильно могут обидеть. Тот же самый Тема, он ведь хотел быть счастливым? И Маша тоже ведь.       Ну, а я… я мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.