ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14:Это конец.

Настройки текста

POV Даша

      Я расскажу вам о лучших моментах моей жизни. Только пожалуйста, не осуждайте меня, никогда.       1. Как-то я пригласила Сашу к себе с ночёчкой. Уютным зимним вечером мы сидели в моей, украшенной под новогоднюю тематику, комнате. Мы пили горячий шоколад и вспоминали о самых нелепых ситуациях нашей жизни. Нам было так весело и хорошо. Потом мы слушали музыку и обсуждали о том, какие же всё-таки парни мудаки. Это было прекрасно.       2. Как-то решили мы с Машей пойти в кино. Когда мы пришли туда, то оказалось, что фильм, на который мы хотели пойти, начнётся только через полтора часа. Итак уже было шесть вечера. Но мы всё равно пошли на тот фильм. И так получилось, что домой мы вернулись в часов одиннадцать вечера. Нам здорово вылетело от родителей. Но зато было весело.       3. Пошли мы с Алимой на школьную дискотеку. Мы зажигали там по полной. И вот, объявили медляк. А я очень хотела, чтобы меня пригласил один мальчик и Алима тоже очень хотела, что бы её кое-кто пригласил. Так значит я взяла, подошла парню, с которым хотела танцевать Алима, и попросила его пригласить Алиму. Поверьте, Алима сделала точно также. Ну зато мы танцевали с теми, с кем действительно хотели. Было так нелепо и весело. Мы до сих пор вспоминаем это со смехом.

***

      Я спокойно сидела в телефоне, как вдруг в мою палату кто-то вошёл. Это оказался Артём. Он сел рядом со мной и сказал:       — Даша, я хотел извиниться, я просто наговорил много лишнего… Я не хотел так.       Я обошла вокруг него и сказала:       — Ты серьёзно, блять? Не хотел ты так! А я думаешь хотела услышать такое?! Знаешь, дорогой мой, уже поздно, я мертва, почти. Это ведь из-за тебя я здесь, и сейчас ты мне просто говоришь, что ты там что-то случайно сказал?! Да пошёл ты. Жаль, что ты меня сейчас не слышишь.       — Прости меня, пожалуйста.       — Блять, это всё, что ты можешь сказать? Ты понимаешь, что я больше никогда ничего не почувствую, никогда больше никого не полюблю?! Ничего это не будет, меня не будет — об этом ты не подумал? Да ты разрушил меня! Ты просто испортил мою жизнь, сука! Ой, мразь…       Через несколько минут он встал и ушёл. Просто взял и спокойно ушёл. Зачем он вообще приходил? Испортил мне всё настроение. Мда, бывает. Умею я конечно себя подбадривать.       Я встала с постели, собрала свои вещи и вышла из этой гребанной больницы. Я направлялась домой к Маше. Когда я проходила по этим улицам, я вспоминала, как я гуляла, счастливой, ну хотя бы живой. Мне было очень тяжело идти. Наконец-то я пришла. Вот я стою у парадной Маши, и не решаюсь зайти. Но всё-таки я взяла себя в руки и пошла дальше. Я зашла в комнату к Маше, взяла ручку и её любимый блокнот. Я открыла его и сразу же на первой странице увидела фотографии. На этих фотографиях мы были вчетвером: я, Алима, Саша и Маша. Я начала рыдать, было очень больно. Я вырвала листочек из блокнота и написала: «Я тебя люблю, подружка», а потом вклеила фотографию, где мы вдвоём, и положила на стол, так чтобы было заметно.       Я выбежала из квартиры, просто вся в слезах. Я очень долго не могла успокоиться. Также я ходила к Саше и Алима, сделала всё тоже самое. Но потом я вернулась в больницу и поняла то, что мне уже надоело находиться отдельно от своего тела, отдельно от людей… Мне надоело страдать, нодоело плакать. Я зашла в палату, увидела капельницу, всякие провода. Увидела, как к моему телу присоединена такая резиновая штука, чтобы дышать, типо искусственный воздух. Я подошла к своему тела, отключила все приборы, просто остановила свою жизнь. Я увидела на экране, как моё сердце резко перестало биться. Врачи резко забежали в палату и начали меня откачивать. Но все же понимают, что моя сейчас всё зависит от меня, важно, чтобы я захотела жить. Сначала я сомневалась и даже пару раз возвращалась в своё тело, двигала пальцами, но потом я точно была уверена, что я не хочу больше страдать. Похоже, что я умерла. Врачи медленно выходили из палаты и увозили всякие приборы с множеством проводов. Я резко упала на пол и мои глаза наконец-то закрылись и именно в тот момент я поняла, что это конец. Всё, я умерла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.