ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая жизнь или затуманенный разум?

Настройки текста
Началось. То, что возможно поменяет мою жизнь. -Эва Квинг Мун, через пять минут не увижу тебя на кухне, прибью.-Снова и снова, каждое утро я слышала одно и тоже. Стянув телефон со старой темно-коричневой тумбы, я взглянула на время и откинула телефон на кровать, направляясь в ванную. В коридоре я пару раз пересеклась со своим старшим братом Даниэлем, наверное это единственный человек, кого волнует мое существование в этом никчемном мире. Помяв свое лицо перед зеркалом, я думала, что проблююсь, настолько мне не нравилась моя внешность. В некоторых местах проблемная кожа, не выщипанные брови, потому что просто лень, вьющиеся рыжие, суховатые на концах волосы, которые в покое никогда не оставят. Сделав глубокий вдох, а затем выдох, я покинула ванную. Шагая по коридору громко наступая на старый линолеум и переворачивая в руках телефон, я дошла до кухни. -Доброе утро, мама. И тебе приятного аппетита, мама. Я ухожу, пока.-Без единой эмоции проговорив эти слова я удалилась в свою комнату. Решив, что сегодня должен быть не обычный день, а новая страница в большой тетради моей жизни, я надела достаточно непривычную для себя одежду. Черная юбка карандаш и черный топ с длинными рукавами. Так как мне нужно, чтобы и в новой школе меня принимали как дерзкую личность, в сторону которой лучше и лишнего звука не воспроизводить, я достала запылившуюся большую коробку со всякой косметикой, которую мне привозили тети и сестры, но многое из этого хлама даже не распаковано. Так как я девушка, в общем то я знала, что и куда наносить и расправившись с небольшим количеством тональника и карандашом для бровей, я накрасила губы бежевым карандашом, а поверх для цвета, бардовым. -Неплохо…неплохо.-Как говорится, сама не похвалишь, никто не похвалит. Надев потасканные черные Nike Huarache и захватив с собой сумку, я поспешила покинуть квартиру. Смотря в пол, в надежде никого не встретить, я врезаюсь в Дана, черт! -Ну так ало, пропусти, я тороплюсь.-Подняв глаза на братика, я оттолкнула его и пошла дальше. *** Добежав до автобусной остановки, я запрыгнула в нужный автобус и выдохнув, достала мелочь из кармана и пересчитала ее. Спустя три остановки я была на нужной мне, по крайней мере так мне сказал Дан. Поправив юбку, я направилась в учебное заведение. 《Nissen High School》 Остановившись перед табличкой, я еще раз проверила, тут ли я начну свою новую жизнь и удостоверившись, что я пришла по назначению, зашла во двор школы. Знаете, я никогда не была окружена вниманием парней, у меня не было кучи подруг и знакомых, в школе я была в «серой» общественной массе, хоть и были те, кому надо было как-то подстебнуть меня, на что я отвечала дерзостью, да, даже маска «пафосной сучки» не помогала быть чуть популярнее и выше по статусу в школе. Как только моя персона появилась на территории школы, на меня нахлынула волна дискомфорта, множество изучающих взглядов. Я уже сто раз пожалела, что надела юбку. -Так, Эва, успокойся, не показывай свою слабость и ты выживешь.-убеждала я сама себя. Как вдруг мою уверенную походку прервал голос девушки сзади. -Очередная шлюшка.-А затем и смех, очередная красавица школы со своей шайкой, ничего не меняется. -Ну так если тебя это так смешит, не смотри больше в зеркало.-За годы обучения в другой школе, я научилась отвечать таким показушным дамам. Судя по ее взгляду, мой ответ ее не удовлетворил. -Забей на нее, она крыса.-Милый голос прозвучал рядом со мной. -А ты кто? -Хоть эта девушка была и приятна на первый взгляд, но мне не нравилась ее настойчивость. -А, -растерялась блондинка, -Я Нура. -Прекрасно, а я Элизабет.-Протянув руку в ответ, я поспешила удалится из этого двора и найти кабинет директора. 《Бля, Элизабет, поумнее то ничего нельзя было придумать? 》 Но и в самом здании меня в покое оставлять не хотели, когда я поднималась по лестнице, у окна стояла компания парней в одинаковых черных толстовках с какой-то надписью, которую я не успела прочесть. Они громко над чем-то смеялись, все как на подбор красавцы, но завидев мою персону, смех затих и все уставились на меня. Поправив волосы, я набралась смелости и посмотрела на одного из них, который заметив это, закусил губу и продолжил подниматься вверх по лестнице, поравнявшись со мной. -Ты новенькая? -Улыбаясь, начал разговор шатен. -А у тебя память плохая? -Съязвила я. -Поверь мне, на девушек хорошая.-Ну и тут и он не уступал. -Так и быть верю, а теперь оставь меня.-Остановившись перед дверью кабинета директора, я нагнулась «Поправляя шнурки». -Вот, сучка.-Глаза парня жадно горели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.