ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Первый школьный день, первое сентября, незнакомый, но довольно симпатичный парень, навязчивая, через чур активная и любящая жизнь со всех ее сторон Нура, дворовые шлюхи-так я прозвала тех личностей, хоть личностями их и сложно назвать. На уроке информатики ко мне опять подсела надоедливая белокурая, в ответ на все слова которой, я лишь натянуто улыбалась и кивала, мол «Да-да, рассказывай, мне неимоверно интересно». Но вскоре своими проницательными голубыми глазками она заподозрила, что-то неладное и кивнув, замолчала, уткнувшись в тетрадь. В голове я даже перекрестилась, спасибо, Господи, что она замолчала. Все бы ничего, но в бога, то я не верю. Хотя из ее монолога я узнала немного интересной для себя информации. Те «Дворовые шлюхи» из Пепси Макс. Хотя, я считаю, первое название им подходит больше. Так же, те парни в черных толстовках «Пенетраторы», я блять это слово, даже в голове собрать не могла, что уж там выговорить его. Эти парни-самые горячие и популярные ходячие секс машины школы, а главари решили играть по крупному, они у нас секс-короли всея Осло. Ну и еще, что-то о том, что Нура будет учится на всех парах со мной, а на физкультуре я в команде по волейболу, но сорян, на физ-ру я не хожу, моему телу уже ничто не поможет. *** Закончились мои семь кругов ада, точнее семь уроков. И направляясь по коридору с бирюзовыми стенами и большим количеством шкафчиков, я шла как можно больше с закрытыми глазами, так как я всей душой ненавидела бирюзовый цвет, меня прям воротит от него. Дойдя до лестницы, я набралась мужества и открыла глаза, но меня ослепил яркий свет, а затем ощущение падения. Дернувшись, я открыла глаза, темнота, я у себя в комнате на старой кровати, казалось, что эта вещь семейная реликвия и ее передавали по наследству поколений так через семь, за окном царила ночь. Потянувшись за телефоном в окне сквозь мрак, я увидела очертания фигуры, будто кто-то стоит и смотрит в комнату через окно, но силуэт был такой знакомый… Стараясь не издавать никаких звуков, что на старинной кровати почти невозможно, я зажмурила глаза и распахнула их вновь, как и предполагалось никого уже не было. Немного ссыканув со страху, я потянулась за телефоном, чтобы проверить время. 23:46, среда, 31 августа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.