ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Важный разговор.

Настройки текста
-Эва? -Нура прервала своим голоском, наш зрительный контакт. -Думаю еще ближайшие два года Эва. Я в правду с 14 лет мечтаю о том, чтобы поменять имя и желательно фамилию, это все началось с того, как моя 《семья》 стала рушиться и действительно родственные отношения у меня только с Даном, да и вообщем-то не только родственные, он мне и лучший друг и папа и брат-все вместе. За это я ему безумно благодарна, хоть и не показываю этого, это мне передалось когда-то 16 лет назад от моего отца. Снаружи я не показываю ни одной эмоции, которая бы могла означать любовь, благодарность, милость, обиду, разочарование и все остальное, что обычно присуще девушкам, а внутренняя Эва- та, которую можно легко задеть одном словом или действием до такой степени, что внутри разрывает все в щепки. -Эва? -Блондинка щелкала у меня перед глазами. -А? А, я задумалась немного.-Протораторила я и вытащила из рюкзака тетрадку и пенал, этот комплект обычно у меня на всех предметах, учебники считаются изгоями. -Ты что-то хотела? -Нура все еще удивленно хлопала длинными ресницами, пытаясь все-таки выяснить, что же мне нужно. -Ам-мм, да-а-а, тут вроде не занято же? -Я указала взглядом на парту. Сатре в ответ отрицательно помотала головой. Естесственно, никакого намерения на дружбу с Сатре у меня не было, мне лишь нужно было узнать, хоть что-то о Магнуссоне и Шистаде. -Я бы хотела попросить у тебя одну услугу.-После этих слов я наигранно прокашлялась, чтоб она понимала, что взамен ничего не получит. -Да, конечно.-Смотрите-ка прямо девочка-пай, но как говорится 《в тихом омуте черти водятся, в покер режутся до утра, хлещут виски, по пьяне ссорятся.》 Но это так, мои доработки, из личного опыта выстроенные. -Расскажи мне что-нибудь о Крисе и Вильяме.-В ответ на мои слова взгляд а-ля 《Оо, подруга, не советую, они-бабники.》-И нет, они мне не для этого, Сатре.-Грубо проговорила я, вскинув брови, ибо не надо меня принимать за шлюху. -Д-да я ни о чем таком и не думала.-Ага знаю я твое 《не думала》.-Я-я тебе уже рассказала все, что мне известно, я с ними не общаюсь и не спала ни с одним из них, мало что о них известно вообще кому-либо, грамотно скрывают.-К концу своего повествования Сатре говорила все тише, потому что в клас завалилась небольшая часть от компании Пенетраторов.-У нас урок с третьим курсом.-Во время ее слов прозвенел звонок. -Слушай, как тебя, Нура, может выйдем в курилку и там договорим, а то сейчас нам явно будут мешать.-Указав пальцем на вошедших в класс Шистада и Вильгельма, заметила, что Шистад смотрел на меня и это было не так уж и незаметно.-Упс. -Я не курю.-Коротко бросила Сатре. -Ты нет, я да, идем.-Обхватив ее тоненькую ручку за локоть, я вытащила ее из класса, в сопровождении взгляда Шистада. Когда мы выходили из кабинета нас встретил учитель химии. -Мы за журналом.-Получив в ответ одобрительный кивок, мы быстро удалились из виду учителя. *** -Так, ну вообщем я тебя поняла.-Докуривая сигарету, я кинула ее напол и запрокинув голову выдохнула дым, после чего опять бросила взгляд на Нуру, которая покорно стояла и ждала. -Вильде говоришь.-Уточнила я, слова Нуры. -Да.-Либо ей не нравилась моя компания, либо она уже задыхалась от количества выпущенного мою дыма в на волю, но она была очень осторожна и кротка в своих высказываниях. -Ну вообщем, Нура Амалия, -Полное имя блондинки вполне даже ничего, -делай что хочешь, -Я подходила к ней все ближе и ближе, пока та не уперлась в стену, -Но сегодня у меня должна быть заявка от этой Вильде в друзья, поняла? -Изрядно напугав зеленоглазую, я вышла из курилки, прошло пятнадцать минут от урока и я думаю, что оставшиеся 30 я вытерплю. -Помедленнее, Мун.-Голос из-за моей спины. -К черту, Шистад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.