ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разузнать все

Настройки текста
Подорвавшись на кровати, рыжеволосая закрыла лицо руками, осознавая, что это был лишь сон и она жива. Противный и до кончиков пальцев ног раздражающий звук звенящего будильника ударил по ушам. -Сука, заткнись.-Прошипела Мун и провела пальцем по экрану телефона. После чего соприкоснувшись с холодным ленолиумом пяткой, девушка поежилась и встав, взяла из шкафа теплый свитер, который уже через секунду согревал ее тело. -Бомж с соседней улицы.-Пробормотала Эва, разглядывая отражение в зеркале. *** Наряд девушки был обыденно повседневным. Черные джинсы и все тот же свитер. -Ну кто бы сомневался.-Проходя через спальню родителей на кухню, проговорила девушка. Родителей как и всегда не было дома, мама ушла несколькими минутами ранее, а отец и вовсе не возвращался с работы. -Дани?! -В надежде, что она все-таки не одна дома, девушка выкрикнула имя брата. -Ммм.-Сонное 《мычание》 донеслось из соседней комнаты. -Ничего, спи.-Мягкая улыбка растянулась на лице рыжей. Эва Мун никогда не завтракает дома, потому что дома редко есть какая-либо еда, она кушает в столовой и вообще, потом запах не приятный.-Именно это она когда-то доказывала брату. На самом деле за этим скрывалось еще и достаточных размеров желание похудеть и обрести красивые формы, чему на данный момент мешал животик и не самые худые руки и ноги. -Зато не плоская.-Каждый раз говорила себе девушка, смотря на себя в зеркало примерочной в попытках натянуть очередные джинсы. Разговоры с самой собой это вполне нормальное явление в жизни Мун. *** Сегодня в школе у нее узнать что-либо о Магнуссоне и Шистаде в одной из первых строчек в папке 《План на день》. Ну, а первым кругом ада на сегодня был предмет под названием Химия. POV EVA Сказать, что я совершенно не вдупляла, что происходит во время урока и на каком языке говорит учитель, но это ночно не норвежский, не сказать абсолютно ничего. В кабинете, по которому я сейчас шла, в воздухе чувствовался легкий запах разноцветной водички из пробирок, отлично, у нас лабораторная работа. Заметив блондинистую макушку, я не долго думая уселась на место рядом с ней, от чего Сатре начала смотреть на меня своими зелеными глазками, в которых читалось совершенное непонимание того, что происходит. Ну да, я бы тоже удивилась, я относилась к ней очень холодно и отстраненно, хоть она мне и не сделала ничего плохого, а наоборот лишь пыталась подружиться. -Эва? -Нура прервала своим голоском, наш зрительный контакт. -Думаю еще ближайшие два года Эва. Я в правду с 14 лет мечтаю о том, чтобы поменять имя и желательно фамилию, это все началось с того, как моя 《семья》 стала рушиться и действительно родственные отношения у меня только с Даном, да и вообщем-то не только родственные, он мне и лучший друг и папа и брат-все вместе. За это я ему безумно благодарна, хоть и не показываю этого, это мне передалось когда-то 16 лет назад от моего отца. Снаружи я не показываю ни одной эмоции, которая бы могла означать любовь, благодарность, милость, обиду, разочарование и все остальное, что обычно присуще девушкам, а внутренняя Эва- та, которую можно легко задеть одном словом или действием до такой степени, что внутри разрывает все в щепки. -Эва? -Блондинка щелкала у меня перед глазами. -А? А, я задумалась немного.-Протораторила я и вытащила из рюкзака тетрадку и пенал, этот комплект обычно у меня на всех предметах, учебники считаются изгоями. -Ты что-то хотела? -Нура все еще удивленно хлопала длинными ресницами, пытаясь все-таки выяснить, что же мне нужно. -Ам-мм, да-а-а, тут вроде не занято же? -Я указала взглядом на парту. Сатре в ответ отрицательно помотала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.