ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты со мной, но не рядом.

Настройки текста
Утро. Сонная мордашка рыжей дергается от того, что из сна ее вытаскивают яркие лучи солнца, пробивающиеся через широкие окна дома, который принаждежит Шистаду. Потянувшись и зевнув пару раз, девушка нехотя садится на большую, застеленную белым постельным бельем кровать. Увидев свое отражение в зеркале, напротив кровати, наклонив голову в сторону, Мун стала разглядывать в себя, поправляя волосы и тушь, что осыпалась под глаза. Попутно вспоминая свой сон и разговор с Вильде, девушка непроизвольно хмурит брови, ведь рядом с собой как в жизни, так и во сне, она видит человека, совершенно противоположного рассказу Хеллурд, но знаете на подсознательном уровне, где-то далеко в Эве, маленькая девочка кричит бежать из этого дома. С вечера окно в комнате было открыто, потому что Мун любила спать в прохладном помещении, даже зимой она не изменяла своей привычке, из-за это сейчас рыжая почувствовала на своих оголенных ногах сквозняк, который прошел по полу, когда дверь в комнату распахнулась, и быстро закинула ноги под одеяло, уставившись на дверь, в проходе которой стоял Кристофер. -Проснулась? -Ухмыльнулся он, опираясь о дверной косяк. -Как видишь.-Вылезая из-под одеяла, девушка направилась к Шистаду. -Я знал, что ты проснулась, когда ты внезапно исчезла, поэтому зная то, как ты долго пробуждаешься, решил разбудить тебя сам, но похоже опоздал. обидно.-Начал тянуть шатен, когда увидел как девушка в коротких шортиках и майке подошла к нему почти в плотную. Слегка прикоснувшись к оголенному прессу парня своими длинными холодными пальцами, девушка медленно поднимала взгляд от его торса вверх, наблюдая за реакцией его тела, Шистаду это однозначно нравилось, судя по его довольной ухмылке. Остановив свой взгляд на губах Шистада, Мун обвила его шею правой рукой и слегка притянула его к себе, намекая на то, что все-таки инициатива должна быть его. Шатен, довольный таким раскладом событий, быстро перенял ситуацию в свои руки и ухватившись за попу Мун, поднял ее, после чего та, обвила его торс своими ногами. Еле дотрагиваясь друг до друга губами, иногда потираясь носами, будто играя друг с другом в игру «Кто первый поцелует, тот и завтрак готовит», но все-таки парню сложно устоять перед такой девушкой и отдавшись желанию, Шистад захватил губы Эвы, в страстном поцелуе, длинной, как казалось дня них самих, в вечность. В такие моменты они забывали обо всем, они утопали друг в друге, захлебываясь, вместе уходили на дно. -Эва, -На секунду прерывая поцелуй, прошептал Шистад, после чего обратно завлек рыжую в поцелуй, -Нужно собираться в школу, потом закончим.-Нехотя оторвавшись от губ зеленоглазой, не отпуская ее, он направился на кухню. -Я и сама ходить умею.-Положив голову парню на плечо, бормотала рыжая, почти засыпая на ходу. -Эва! -Крикнул парень, кидая девушку на диван, от неожиданности та падает с него, приземляясь на правый бок, чем заставляет Шистада рассмеятся как маленького ребенка, который кажется замолчит только тогда, когда на него накричишь. -Да пошел ты.-Буркнула Эва, растирая свой локоть. Девушка направилась на кухню, а вслед за ней побежал парень, и развернув рыжую за талию к себе лицом, прижал к себе. -Ну прости, это у тебя реакция медленная, нечего спать.-Поглаживая одной рукой девушку, по ее длинным, небрежно уложенным рыжим волосам. Ничего не ответив, Мун лишь запустила свои пальцы парню в темно-коричневые волосы и начала перебирать их, после чего подняла голову, чтобы посмотреть шатену в глаза, в которых увидела удовлетворение, а Шистад, закусив губус, отпустил девушку, напоследок оставив короткий поцелуй на ее алых губах и скрылся за углом кухни.

***

-Думаю после школы пойти... прогуляться...-Поглядывая то на тарелку, то на Шистада , бормотала девушка, перебирая вилкой яичницу, которая уже не влезала. -Могу я составить компанию?-Внимательно наблюдая за круговыми движениями вилки по тарелке, парень попивал кофе,-конечно могу, кто бы сомневался.Я еще Вила захвачу с его блондиночкой, вам бы подружиться, подходите друг другу. -Может я как-нибудь без вас решу, о великий Кристофер?-Усмехаясь над своими словами девушка легким движением руки отправила тарелку в посудомойку и облокотившись на барную стойнку, поглядела на парня. -Чего сидишь?-С интересом разглядывая лицо парня, рыжая наклонила голову и непроизвольно нахмурила брови. Встав с барного стула, шатен оставил свою кружку и направился к себе в комнату. -Ну так ало.-Убирая пустую именную кружку, недовольно прокричала девушка.

***

-Кстати, что там Даниэль?-Усаживаясь в Шистадовскую машину, поинтересовалась рыжая. -Уехал по работе в Канаду, черт знает когда вернется.-Заводя автомобиль, Крис уткнулся в телефон, не поднимая глаз.

***

-Удачи.-Шлепнув по попе Мун, напоследок бросил парень, перед тем как их пути разошлись. Рыжая сразу поплелась в здание школы, где она сегодня проведет пять часов, а Шистад же заприметив своих друзей, не сомненно направился к ним. Как и в любой другой школьный день все начиналось с расписания. Пробежавшись глазами по строчкам ниже номера класса, рыжая томно вздохнулас осознавая, что впереди пять кругов ада, которые начнутся с химии. Она никогда не понимала ни что такое атомы ни что такое степень окисления, да и таблицу она знала с горем пополам. Бросив рюкзак на парту, Мун плюхнулась на стул и вытащила телефон из кармана, ожидая звонка. Заметив взгляды бегающие по ней с соседней парты, не поворачиваясь на девушек, Эва показала средний палец и продолжила листать ленту Instagram. -По осторожней, подруга.-Свет падающий на вторую парту, за которой сидела девушка, мигом куда-то пропал, а рядом , по правую руку, стояли две девушки. Поднимаясь со стула, рыжая сделала глубокий вдох и уселась на парту. Перед ней стояла брюнетка, а позади нее блондинка. С ними она уже встречалась в первый день. -Слушаю.-Вскинула бровь Эва. -Говорю, пальчики свои при себе держи.-Высокомерность, завышенная самооценка, фу. -А то?-Ухмыльнулась рыжая, вставая с парты. Ростом она была выше этих двух. -А то парня позову.-Самодовольно сказала темненькая, эмоционально жестикулируя. -Пошла нахуй, парень твой со мной в постели спит.-Мун никогда не могла сжержаться перед такими стервами. -Что прости?-Девушка подошла по ближе. -Извинения приняты, а сейчас, испарись.-Развернувшись, рыжая вновь уселась на свое место и уставилась в телефон. -Вспомнишь...Шистада, вот и Шистад, как говорится.-Пробубнила себе под нос девушка, когда заметила входящего в класс Пенетратора. Шатен сразу подошел к парте Мун, возле которой все еще стояли Ибен и Сара. -Что здесь происходит?-Прищурив глаза, парень быстро поводил указательным пальцем, показывая сначала на Эву, а потом на Ибен и наоборот. -Кристофер.-Пропищала брюнетка. В ответ Шистад только вскинул брови. -Сделай с ней что-нибудь.-Бросила на последок девушка и уселась за парту, наблюдая за действиями своего парня. -Я бы с удовольствием, вечерком..-Прикусив губу, Крис пошло посмотрел на рыжую, которая в ответ лишь ухмыльнулась. -Сделай..сделай..-Вновь подала голос Ибен, вот же наивная дурочка. Как выяснилось, за этим разговором наблюдала еще одна пара глаз, блондиночка, которая стояла с другой стороны парты, боясь влезть в наш диалог. -Нура? Подслушивать не хорошо, тебя разве не учили?-Заметив девушку, Эва подвинулась, освобождая больше места. -Спасибо...-Пробормотала Сатре, осторожно присаживаясь рядом. -А ты смелая, раз до сих пор пытаешься найти со мной общий язык, может ты не так уж и плоха...?-Вслух рассуждала рыжая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.