ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Останусь во сне навсегда, там лучше

Настройки текста
Сон поглатил меня буквально сразу, и уже через одно мгновение я оказалась в темноте, холодные порывы ветра били в спину, подталкивая идти вперед, я начала вглядываться в черноту и глаза, привыкнув к мраку, потихоньку начали различать какие-то объекты и силуэты. Здраво мыслить мешал ветер, который, казалось, был человеком и со всей силы толкал меня в спину, направляя куда-то. Крыша. То место где я находилась была крыша кого-то здания высотой, наверное, в этажей двенадцать, на краю которой стояла аккуратная, небольшая лавочка, на которой кто-то сидел. У меня не было другого выхода, кроме как идти к этому мистеру «кто», ибо тяга к неизведанному, знаете ли была сильнее тех толчков в спину, которые одолели мою злость и мне хотелось ударить «это» и меня не сильно колебал тот факт, что это воздух. Но это же сон, скажете вы. Да, безусловно, я могу сделать все, что захочу. Но ведь я здесь определенно не просто так. Это сон Шистада и это он сидит, и он прекрасно знает, что мое сознание в его сне и он что-то от меня хочет… -Долго ждал? -Усаживаясь на лавочку рядом с парнем, я начала разговор. -Я знал, что ты придешь, поэтому был готов ждать вечность, только знаешь…выматывает, когда ты фактически не спишь.-Протягивал шатен, смотря куда-то в даль. -И что же ты от меня хочешь? -Слегка повернув голову в его сторону, я откинулась на спинку и вглядывалась в ночной Осло. Неоновые огни зданий раскрашивали город в самые разные оттенки. Я неспешно любовалась их сиянием, похожим на сияние сотен драгоценных камней, это зрелище ненадолго заставило забыть меня о том, где.и почему я сейчас нахожусь. Нервный смех Кристофера вернул меня в сознание. -Кстати, как тебе история моей жизни? -Ты о чем? -Сведя брови к переносице, я сквозь темноту вглядывалась в его глаза, которые пристально глядели на меня. -Вильде.Вильде…-Протянул шатен и вновь посмеялся, когда понял, что я догнала о чем речь.-Как же это смешно наблюдать за своеобразным «Сарафанным радио», много нового о себе узнаешь.-Монотонно говорил Шистад, не отводя взгляда от Осло. -Нооо… откуда ты знаешь о чем мы говорили? -В моей голове проскочили сотни мыслей, включая те, что он умеет читать мысли. -А я все знаю.-Резко подпрыгнув, шатен оказался передо мной, после чего спокойно сел рядом.

***

Нахождение рядом с ним сейчас, во все, было фактически безопасным, но он целиком и полностью негативно влиял на психику девушки. После своего всплеска эмоций, парень вытащил из кармана сигарету, брошенную в спешке, на выходе из дома и зажигалку, после чего закурил сигарету и зажал ее меж губ. Изредка вдыхая в себя горький яд, от которого по началу хотелось задохнуться, но сейчас для шатена это стало неотъемлемой частью жизни, частичкой его самого, то, что его же и убивает. А затем следовал медленный глубокий выдох и серые клубы дыма развивались в темноте, оставляя после себя только характерный запах. В радиусе метра от этих двух однозначно странных людей, не было слышно ни единого звука, каждый лишь слышал свое сердце, дыхание и мысли. Но если прислушаться, можно было услышать и биение сердца сидящего рядом и дыхание и даже мысли. А уж тем более и во сне. -О чем ты думаешь? -Чуть придвинувшись к парню и повернувшись к нему лицом поинтересовалась рыжая. -Не много ли хочешь? -Сокращая расстояние между двумя лицами, Шистад приближался и иногда намеренно останавливался, будто играя. -Не больше, чем ты сейчас.-Шепотом проговорив это слова парню в губы,.она впилась в них. А это сон. Они оба в нем присутствуют. Оба делают это осознанно и для обоих это необычно и хочется делать это только так. Проблема одна, кайф только мысленный, физического удовлетворения, о котором так давно размышляет Кристофер, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.