ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выбора нет? Он есть всегда

Настройки текста
-Заниматься я все равно не буду, у меня даже формы нет.-Бурчала рыжая. -В моей позанимаешься.-Ухмыльнулся Шистад. Зайдя в спортзал где уже почти все собрались они пошли к раздевалке. Крис потащил Эву за собой чтобы отдать форму. — А ты в чём будешь? — спросила рыжая ожидая что тот вспомнит, что как бы у него то всего одна форма. — У меня старая лежит всегда. — Плохо. — Да ладно тебе Мун, немного позаниматься физкультурой ещё никому не навредило. — он улыбнулся, а та лишь фыркнула и взяв форму начала переодеваться. — Ты серьёзно? Здесь? Кто-то может зайти. — И что? — Как знаешь. — Шистад подошёл к рыжей вплотную и схватив за уже оголённую задницу впился в её губы. Спустя минуту их поцелуй прервал стук в дверь и просьба поторопиться. Пара переоделась и вышла в зал. Казалось бы, ничем не примечательный урок физкультуры, все делают то, что говорит учитель, но не Мун и Шистад, они стоят в углу и постоянно о чём-то разговаривают и в перерывах между разговорами целуются. Они уже изрядно выбесили учителя и тот наорав на них отправил в кабинет директора. Постучавшись парень и девушка зашли в кабинет. — Мне рассказали о вашей выходке на уроке, что случилось Кристофер, раньше ты всегда увлекался спортом. А вы, мисс Мун неужели вам лучше зажиматься по углам чем заниматься физкультурой? — Простите. — всё что смогла вытащить из себя Эва. — Мистер Грейсон, впредь такого больше не повторится, просто увлеклись друг другом и не услышали звонок. — «Серьёзно? Шистад что ты несёшь?» пронеслось в голове рыжей и она незаметно усмехнулась. — Ладно, отправляйтесь на урок, но чтобы больше такого не было. — Обещаю — произнёс Крис и они с Эвой отправились обратно на урок. Остальные 20 минут они занимались и выполняли всё что говорил учитель. Занятия закончились и все разбрелись по домам, так же как и Шистад с Мун. Они пошли к машине Кристофера и сев в неё отправились домой.

***

— Эва, мне надо с тобой поговорить. — крикнул Крис с первого этажа рыжей и та незамедлительно спустилась к нему. — Говори. — подойдя к нему и удобно усадив свой зад на диване, а ноги уложив на Шистада, произнесла Мун. — Тебе надо съездить домой. — Что? Зачем? — Эва, ты не можешь всё время избегать своих родителей. — Я их не избегаю, просто нехочу видеть Даниэля. Собственно поэтому и не хочу видеть родителей. — Дана нет дома, поэтому ты спокойно можешь съездить домой и побыть хотя бы дня два с родителями. — Кристофер я нехочу домой! — выкрикнула рыжая и уставилась в телевизор. — Эва, это не просьба, ты должна поехать домой. — С чего это? — Родители — это единственные люди которые будут любить тебя до конца своих дней, ты должна увидеть их, узнать как у них дела, не болеют ли они. Понимаешь? — Нет, я сказала тебе. — Тогда я силой отвезу тебя домой. — Крис, ты не понимаешь, что я нехочу видеть не их, не Дана? — Значит всё-таки силой, я пойду соберу твои вещи, а после отвезу домой, на два дня, Эва, всего два дня. — Не посмеешь. Я обижусь. — Удачи. — крикнул Шистад и отправился на второй этаж.

***

-Крис.-Коротко бросила Эва, сидя в машине Шистада и рассматривая дом в котором находится ее квартира. Вопросительное мычание послышалось по левую руку девушки. -Я не пойду.-Завопила Мун.-Меня там не ждут, -Загибая указательный палец, кричала рыжая, -Не любят, -Не выдержав столь громкого разговора, Кристофер закрыл рот девушки рукой, и встретился с ее вопросительным взглядом. Не долго думая, Эва шлепнула его по запястью, и продолжила. -Я не договорила.-Вскинула брови, -Я знаю, тебе этого не понять, но я оттуда ушла, не для того, чтобы…-Вдруг девушка замолчала и вышла из машины. Закрыв лицо ладонями, Шистад помотал головой и набрав в легкие побольше воздуха, завел автомобиль. Плавно выезжая из двора, завернув на главную дорогу, шатен вдавливает педаль газа в пол и витая в своих мыслях, как по накатанной едет по выученному пути. Единственное, что он знал сейчас без сомнения, что он поступил правильно.

***

Холодные порывы ветра, которые выводили Мун из себя за то, что ее волосы путаются и мешают ей, обдували тело девушки, просачиваясь через воротник куртки и низ джинсов. Тяжело вдыхая и выдыхая, рыжая стояла около двери в подъезд и внутри нее боролись все личности. Одна говорила, что ей нужно это сделать, ведь как не крути это ее родители. А вторая, наперекор другой твердила, что она верно поступила, когда сбежала от них и, что за их поступки они не заслуживают ее видеть. А ведь и в правду, сколько она уже живет у Кристофера ни слуху ни духу от ее родителей. Из раздумий Мун выводит открывающаяся дверь из-за которой показывается мистер Мун, отец Эвы. -Эва? -Удивленный происходящим, отец хмурит брови.-Где ты была? -Тебя это только сейчас начало интересовать? -Разворачиваясь и уходя прочь кричала Мун, не оборачиваясь. Что ей отвечал отец ей было не интересно, она достала телефон и набрав номер Сатре, уселась на автобусной остановке. -Нура? -После пары гудков, послышалось дыхание. -Да. -Я приеду, ты не возражаешь?.

***

Дернув пару раз ручку входной двери, Шистад удостоверился, что она все-таки закрыта. Громкие глухие удары о дорогую деревянную дверь, раздаются по дому Магнуссона. -Да, блять, иду я иду.-Послышалось где-то внутри дома. -Заходи, дятел.-Впуская шатена в дом, заспанный Магнуссон, состроив недовольную рожу, пошел на кухню. -Виски.-Усаживаясь напротив друга, бросил Шистад. -Рассказывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.