ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

от любви до ненавести и обратно

Настройки текста
Как только Сатре что-то хотела возразить Мун сбросила вызов и попросила адрес в сообщении в Facebook. -До этого района автобусы не ходят, тебе поможет только такси, а сейчас выйди и не задерживай меня.-Недовольный голос водителя автобуса выбил девушку из колеи. И она в свою очередь, что-то бурча себе под нос, вышла из автобуса. Просидев еще пятнадцать минут на остановке в ожидании такси, рыжая прокляла все: погоду, Шистада, отца и водителя автобуса в том числе. -Да неужели.-Воскликнула Мун, раскинув руки, когда увидела подъезжающее авто. Назвав водителю адрес, который скинула Сатре, Мун достала наушники из рюкзака, в который Шистад сложил все её вещи и включила музыку так, чтоб не слышать ни бредовых рассказов водителя, ни музыки играющей по радио, ни-че-го.

***

Выпив стакан виски залпом, Шистад слегка поморщился и взглянул на друга. -Ты блять понимаешь? Я её терпеть не могу, но и жить я без нее не могу.-Смотря прямо в глаза Магнуссону, Шистад пытался найти, наверное, поддержку. -Шли ее.-Нахмурив брови, выдал Вильям. -Сказал же, не могу.-Опрокидывая очерндной стакан виски в себя, шатен бросил его на барную стойку, от чего тот, издал громкий хлопок.-Сатре? Выйди, мы разговариваем.-Громко обратился Шистад к спускающейся со второго этажа блондинке. -Эй, поосторожней, она моя девушка.-Перебил его Магнуссон и притянув блондинку к себе, поцеловал ее и потрепал за волосы. -Просто сейчас придет гость.-Теперь прервали Сатре, только это был стук в дверь.-А вот и она.-Открывая дверь, Нура сделал жесть а-ля «Тадададам», при этом глупо улыбаясь. -Нура? Что здесь делает машина Криса? -Снимая обувь, поинтересовалась девушка. -Что ты здесь делаешь? -Делая акцент на «ты», парень прошел в коридор. Удивленная тем, что в ответ она услышала далеко не милый голос белокурой, Мун посмотрела на Шистада как на недоразумение. -Как черта, блять.-Выделяя каждое слово паузой, Мун поглядела на Нуру.-А в прочем. Плевать… идем Нура.-Взяв подругу под руку, она повела ее на второй этаж, по пути похлопав Вильяма по плечу. — Мун! — крикнул вслед рыжей Шистад, но та и ухом не повела, а всего лишь зашла в комнату хлопнув дверью, чем напугала Сатре. — Вот скажи мне, она прикидывается или реально ненормальная? — Повернувшись к другу начал возмущаться Кристофер. — Ты просто её бесишь. — Ох, поверь она меня не меньше бесит. Но постоянно так манит к себе, чертовка. — Пойди и поговори с ней, в чём проблема? — Я убью её, если начну с ней разговаривать — Магнуссон вопросительно поднял брови, а затем издал смешок. — Я думаю она не даст себя в обиду. — Тогда она убьёт меня, не думаешь? — Думаю, что вам надо поговорить. Шистад вскинул руки и начал подниматься на второй этаж, дойдя до нужной двери он попытался её открыть, но Мун не глупая и естественно закрыла её, постучавшись пару раз, он услышал щелчок и дверь открыла Нура. — Ушёл отсюда! — подпрыгнула Эва которая секунду назад была увлечена рассматриванием фотографий. — Не уйду пока ты не объяснишься. — Шатен прошёл ближе к рыжей, а Сатре тем временем решила, что ей не стоит мешаться выскользнула из комнаты оставив парочку наедине. *** Спустившись вниз белокурая подошла к Вильяму и приобняла его. — Оставила их одних? Не боишься что они поубивают друг друга? — Обратился Вил к своей девушке. — Я думаю, до этого не дойдёт. — Будем надеяться. *** — Эва, почему ты здесь? — Не унимался Шистад, пока рыжая просто молча сидела и рассматривала свои ногти, делая вид будто в комнате никого нет. — Мун, не испытывай меня! Не ты, не я не выйдем из этой комнаты пока ты не расскажешь мне какого хрена ты тут забыла!!! — Она медленно подняла свой взгляд на шатена и поднявшись на ноги, подошла к нему максимально близко. — Потому что там я нахрен никому не нужна! Когда отец открыл мне дверь, его слова были что-то типо: «Оу, ты вернулась, а мы про тебя уже и забыли»! Я тебе говорила, что меня там никто не ждёт, раньше был Дан, теперь и его нет, я думала у меня есть ты, но ты Шистад придурок эгоистичный!!! — Кричала Эва всячески размахивая руками и едва сдерживая свои слёзы. — Эгоистка тут ты, родители какие бы они ни были, это самые близкие люди которые есть в твоей жизни! — В криках Шистад тоже не уступал Мун. — Мудак! — После этого слова, Кристофер чуть не получил пощёчину, но благо рефлекс хороший и перехватив её руку, он сжал её кисть и притянул к себе. — Как же я тебя ненавижу, стерва! — Сказав это, он тут же накрыл губы рыжей своими, Эва начала сопротивляться, но после нескольких неудачных попыток сдалась и отдалась шатену, постепенно они начали перемещаться к кровати и срывать друг с друга одежду, как Мун опомнилась и отодвинув Шистада от себя, произнесла: — Это кровать Нуры и Вила, я так немогу. — Эва блять, ты портишь такой момент, закрой рот и наслаждайся мной. — Вновь впивается в её губы и завлекает в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.