ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

с тобой хоть на край света

Настройки текста
Раз. Шистад губами впивается в рот Мун, прикусывая ее нижнюю губу до крови, а девушка охватывает его голову своими руками, запуская их в волосы и немного оттягивая. Одной рукой проводя от ее грудной клетки до бедра, задевая часть оставшейся одежды, а другой опирается на кровать, все так же целуя Эву. Два. Проводя холодной рукой по оголенному торсу парня, девушка добирается до боксеров и снимает их с парня, все так же не разрывая этот до боли сладкий поцелуй. В это время Шистад уже снимает бюстгалтер Эвы, припадая к ее груди и окольцовывая своим влажным языком ее сосок, поднимается чуть выше и всасывает нежную кожу девушки, оставляя темно-багровые отметины. Три. Заглядывая в глаза своей возлюбленной и как бы намекая на то, что собирается сделать, Шистад ведет влажную дорожку поцелуев, от шеи девушки все ниже. Ненадолго остановившись, парень стягивает мешающую ему часть одежды, раздвигает ноги девушки и нежно вторгает свой язык внутрь нее, заставляя издать сладостный стон и выгнуться. Эва все сильнее прижимает его голову к себе и сжимает его волосы так, что парень тихонько постанывает. Ей нравится. Ему тоже. -Криииис- девушка уже на грани и поэтому отрывает его голову от себя, притягивая к губам и нежно целует. Шистад не теряется и входит в нее. Они оба издают сладостный, долгожданный стон. Крис двигается нежно, постоянно целуя Мун. Свою Мун. *** Выйдя наконец-то из спальни в обнимку они увидели Вильяма и Нуру так же обнимающихся и смотрящих какой-то фильм с бутылочкой красного полусладкого. Пройдя к дивану где сидели друзья Шистад уселся на него и рядом посадил Эву. — Мы думали вы заснули. — Начала Нура. — У нас не получилось. — Ответила Мун, переглянувшись с Шистадом, сдерживая свой смех. Немного посидев, поговорив обо всём и посмотрев фильм, ребята решили что уже достаточно пьяны и нужно идти спать. Вил и Нура выделили друзьям гостевую комнату рядом с их спальней на втором этаже, и направились спать.

***

-Ты, гений, давай только тише.-Крича Шистаду шопотом, как можно громче, Эва собирала все свои вещи, разбросанные по дому Вильяма. Коварный план, пришедший в голову Кристофера около трех часов назад, когда парочка лежала в темноте, держась за руки, решено было воплатить в семь утра, когда шатен с блонди еще спят. -Все собрала? Я уже устал ждать.-«Кричал» Шистад рыжей, сидя в коридоре. -Да. да идем.-Взяв парня под руку, она распахнула дверь и махнув рюкзаком, уронила на пол вазу, которая в дребезги разбилась о кафельный пол. -Твою мать…-Выбегая из дома, крикнула через смех Эва.-Нам с тобой нужно дома взламывать, мы вон какие, тихие и незаметные. Усаживаясь в машину, которая в миг срывается с места преступления, Эва берет Кристофера за руку и слегка прищурившись разглядывает его скулу, при этом она уже ничего не замечает, она далеко и глубоко в своих мыслях, занята рассуждением о том, почему в ее жизни складывается все именно так. ссора с родителями-появление Шистада, отвержение мира-Сатре, ссора с Шистадом-Вильгельм. Почему именно они? Именно эти люди приходят в ее жизнь тогда, когда они действительно нужны. Хотя. Когда живешь всю жизнь во лжи и предательстве, сложно поверить в то, что твоя нога наконец наступила на белую полосу. -Эв… Мун, черт возьми.-Вскинув брови, Шистад щелкал перед лицом рыжеволосой в надежде заполучить ее внимание. -Да.-Взмахнула руками.-Я здесь.-Чуть тряхнув головой, избавляясь от лишних мыслей, она притянула голову Шистада за подбородок и поцеловала в щеку, после чего ухмыльнулась, пояувствовав как Шистад расплывается в улыбке.

***

Проследовав к столу за девушкой, чья профессия называется хостесс, Кристофер, отодвинул стул для Эвы, помогая сесть, ведь в элитном ресторане нужно вести себя как джентельмен. Сам же он сел напротив своей избранницы, ожидая официанта. Сделав заказ, где упоминалось виски, услышав про которое Мун сразу повеселела, пара завела диалог о каких-то неважных вещах, небрежно смеясь, забывая о том, где они находятся. Ведь это общество далеко не для них. -Эвочка, ты же леди, я думаю бутылки вискаря с тебя хватит.-Смеясь с поведения рыжеволосой, Шистад оплачивал счет. -Я мизинчик оттопыриваю когда пью.-С невероятно серьезным лицом говорила Эва. -Боже. Я так объелась этого мяса… Кто это был? -Допивая последнее, что было в стакане, Мун облокотилась на Кристофера, который приобняв ее за талию, оберегал от падения. -Да поставь ты уже. Баран это был, в сотый раз повторяю.-Отбирая стакан, бурчал шатен.-Идем, алкашня.-Долго быть серьезным Кристофер рядом с этой девушкой не мог, поэтому вскоре он вновь начал беззаботно смеяться с того, как бестия доказывала ему то, что все вокруг живодеры и есть баранов плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.