ID работы: 6090523

Amour eternel...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
25 декабря 2000 год… Мистик-Фоллс… Белокурая девчушка радостно выглянула из окна своего дома. За окном выпал первый в этом году снег, покрывая дороги белоснежными снежинками и укутывая деревья в тёплые одеяла. Соскочив с подоконника, девочка побежала вниз по лестнице, чуть не упав. Слёзно попросив у мамы разрешения выйти погулять и дождавшись согласия, убежала обратно наверх. Одевшись потеплее, Кэролайн Форбс выбежала из дома, хлопнув дверью. Первым пунктом назначения был дом её лучших подруг — Елены и Катерины Пирс. Дойти дотуда у неё заняло всего пару минут, но за это время она успела поскользнуться. Кажется, это её совсем не расстроило: рассмеявшись, она продолжила путь. Дойдя до нужного дома, юная мисс Форбс весело забежала на крыльцо и постучала в дверь. Ответа долго ждать не пришлось, и совсем скоро перед ней появилась женщина лет двадцати восьми, с тёмно-русыми волосами, нежными карими глазами и добродушной улыбкой. — Здравствуйте, миссис Пирс, а Елена и Кэтрин выйдут погулять? — сделав ангельское выражение лица, спросила Кэролайн. — Доброй день, Кэролайн, — улыбнулась Миранда. — Сейчас ты у них и спросишь, проходи… — Она пропустила девочку в дом. — Девочки, спускайтесь, к вам пришли! Форбс уже успела раздеться к приходу подруг. Как только сестры услышали звонкий голосок блондинки, то стали наспех собираться, потому что сами только что сидели около окна. Через пару минут перед Кэролайн появились две девочки её возраста, в точности похожие друг на друга. Тёмные волосы и шоколадные глазки, лишь одно отличие — у Катерины они были кучерявыми. — Кэролайн, ты чего расселась! — возмутилась Кэтрин. Эта девчушка любила командовать, ей только дай повод. Но для остальных всегда свое поведение выставляла так, что казалось, она делает это не со зла, а чтобы пошутить… — Я вас жду! — оправдалась Форбс и снова стала напяливать куртку. Теперь три подруги держали курс на дом Беннетов, в котором проживала последняя подруга, вместе с бабушкой… Шагая туда, они весело разговаривали о планах на следующий год. Бонни уже ждала их на крыльце. Помахав им, она подбежала. — Привет, Бон-Бон, — обнимая девочку с чёрными волосами, проговорила Елена. — Ну и куда мы держим путь? — спросила Бонни. — Где много-много снега, — хором воскликнули девочки и, рассмеявшись, побежали на центральную площадь, где украшали ель к Новому году. Многие дети просили дорогие подарки, а они просто проводили время вместе. Причём перед этим праздником обычно кто-нибудь устраивал вечеринку, на которую приглашали почти всех. Этот год не был исключением, и завтра девочки увидят своих новых соседей, которые переехали к ним всего несколько дней назад и уже хотели узнать, как живут в этом городке… Девочки играли в снежки, как вдруг Катерина попала в какого-то мальчишку чуть старше. Тот огляделся и стал смотреть, кто же залепил ему холодным снегом? Блондин с изумрудно-зелёными глазами остановился на мисс Пирс, которая виновато улыбалась и, кажется, уже призывала его играть с ними. — Стефан Сальваторе, — представился он, и у подруг отвисла челюсть. Ведь его пра-пра-дедушка один из основателей этого города. — Я с удовольствием приму ваше предложение. — И непонятно откуда, в Елену попал снежок. — И кажется, мой брат и друг тоже не против… Кажется, старший Сальваторе ошибся сестричкой и попал не в ту. А Елена настроена уже на месть! Тут началась самая настоящая война. Никто толком и не знаком друг с другом, но им было весело, и это самое главное. Уставшие ребята свалились в сугроб, но Кэролайн немного промахнулась и упала на друга Стефана. — Эй! — воскликнул мальчишка. — Прости-прости, — протараторила Форбс. — Ничего, — рассмеялся он и протянул руку, — Клаус Майклсон! — Кэролайн Форбс…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.