ID работы: 6090523

Amour eternel...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Малышка Кэрри»

Настройки текста
5 июня 2007 год Мистик-Фоллс… Компания подростков расположилась на полянке, которая стала их. Они нашли её около пяти лет назад и каждый день рождения справляли здесь. Нет, вы не подумайте, ребята и просто так здесь отдыхали, каждый приходил сюда, чтобы выговориться, поплакать или от души посмеяться. Это место им понравилось из-за большого дуба, в котором было небольшое дупло. Когда-то они туда положили письма, адресованные себе будущим, и пообещали собраться вместе и прочитать их, когда они закончат колледж. Кэролайн и Елена расстилали нежно-голубое покрывало и расставляли еду с напитками. Кэтрин о чём-то болтала со Стефаном, сидя на бревне, при этом накручивая локон себе на палец. С самого начала было понятно, что эти двое понравились друг другу, но каждый отрицал симпатию. А Бон-Бон пыталась забрать альбом со своими рисунками, который так упорно держал старший брат Стефана — Деймон. Он был на три года старше и уже закончил школу. Но кажется, парень даже не собирался уезжать из маленького городка. И его совсем не смущала разница в возрасте, поэтому он постоянно тусовался в компании брата. Беннет бегала за ним по всей полянке, ругаясь. А Клаус устроился около дуба и рисовал в своём альбоме, который никто так и не видел. Он был под запретом. Парень с туманно-янтарными глазами прищурился и всмотрелся в белокурую подругу, которая покружилась в цветочном сарафанчике бело-жёлтого цвета. Её локоны кружились вместе с ней. Никлаус не мог утверждать, что что-то чувствует к своей подруге, но в некоторых моментах в сердце что-то просыпалось, то, что он не мог объяснить. Поймав на себе взгляд Майклсона, Кэролайн ослепительно улыбнулась ему и позвала, чтобы он присоединился. Поднявшись, он подошёл к друзьям, которые уже уселись. Елена удобно устроилась в объятиях Деймона. Это парочка спелась как-то быстро. Они были противоположностью друг друга, но при этом дополняли. В школе они всегда вместе, за исключением уроков. А в столовой, на переменах или на заднем дворе их можно увидеть вместе. Если Деймон играл в футбол на поле, то она сидела на трибуне и улыбалась ему. Также этих двоих можно было увидеть сидящими на заднем дворе школы. Многие девушки возраста Сальваторе завидовали Елене, ведь он выбрал не их, а какую-то девчонку-малолетку, как многие выражались. Но им было всё равно, они могли часами стоять посреди дороги в обнимку. Деймон такой высокий, спортивного телосложения, а Елена устроилась у него под мышкой, обнимая за талию. Месяца три назад, когда они только начали встречаться, Деймон сказал, что пока она сама не захочет быть с ним в более близких отношениях, то этого не будет; и наверное, это одно из качеств, которое ценили родители девочки. Сейчас Елена упёрлась спиной в его грудь, а он придерживал её за талию. Катерина, сидящая рядом, звонко смеялась над его шуткой, иногда поглядывая на его брата. Кэролайн подвинулась, и рядом с ней сел Клаус. — Итак, кто первый? — спросил Стефан. — Давайте я, — улыбнулась Беннет и вытащила из-за спины два небольших свёртка, передав зелёный Елене, а красный Кэтрин. — Если честно, я ничего из этого не покупала, — сверкнула тёмно-зелёными глазами Бонни. Первая открыла Елена и, увидев, что там маленький словарь из слов, которые она собирала лет в пять, рассмеялась и, выпутавшись из объятий парня, обняла подругу. Катерину же распирало от нетерпения, и когда она уже открыла, то удивлённо посмотрела на Бонни. Та лишь пожала плечами. — Бон-Бон, ты серьёзно? Заяц? — возмутилась Пирс, доставая маленького розовенького зайчика. — Ну, ты! — И кинула в неё этот подарок. Все рассмеялись, лишь девчонка на всех обиделась. Но как только она увидела подарок от братьев Сальваторе, растаяла. Прекрасное ожерелье. Подарки от парней почти идентичны, но формы кулонов у сестёр разные. Они сразу надели их. От Кэролайн Елена получила экземпляр древней книги, на которую она потратила половину своих сбережений. А Катерине — набор косметики от известной фирмы. Клаус же предпочёл ей подарить золотой браслет, а её сестре — золотые серёжки в виде бабочек. — Спасибо, — хором воскликнули сестры.

***

Это был самый обычный школьный день. Монотонные голоса учителей, скучные уроки, которые скрашивали разговоры. Кэролайн сидела на последней парте, тупо уставившись в окно. Она сидела на экономике, в то время как у её друзей было свободное время. Как вдруг в кармане джинсов что-то зажужжало. Удивлённо достав телефон, Форбс прочитала сообщение:

«Приходи на наше место. Сегодня в семь».

Н.М

Она улыбнулась только что возникшим мыслям, и настроение Кэр тут же поднялось. Она давно питала к своему другу совсем не те чувства, которые нужно. Но белокурая красавица ничего не могла с собой поделать, ведь сердцу не прикажешь. Но что-то говорить ему она боялась, боялась, что её чувства не будут взаимны. И когда он случайно прикасался к ней, то по телу бежала волна мурашек. Кэролайн понимала, что эти эмоции, эти бабочки в животе слишком рано, но ничего не могла поделать… Весь оставшийся день мисс Форбс провела в раздумьях. Ни расспросы подруг, ни бурчание учителей не могло отвлечь её от предстоящей встречи. Но под конец учебного дня она сдалась и рассказала подругам, которые визжали от радости. Когда до встречи оставался всего час, Кэролайн начала готовиться. Девушка выбрала белоснежную юбку в складочку с высокой талией, чёрную майку на тоненьких бретельках, которая была заправлена в юбку. На ножки она решила надеть кеды под цвет майки. Форбс заплела два колоска, оставив один локон с левой стороны, который накрутила. И взяв лишь ключи, выбежала из дома. До той полянки Кэролайн добежала за двадцать минут. Когда она дошла, то там никого не было. Тяжело вздохнув, Форбс отдышалась, как вдруг перед её глазами появился букет с ромашками. Кэролайн вскрикнула и повернулась. Перед ней стоял ухмыляющийся Никлаус Майклсон. На щеках изумительные ямочки. — Привет, Ник, — склонила набок голову Форбс. — Привет, — кивнул Майклсон. — Я рад, что ты пришла… — Я тоже, — улыбнулась Кэролайн. — Так зачем ты меня звал? — решила сразу перейти к делу Кэр. — Это тебе. — Клаус протянул букет, и Кэролайн благодарно кивнула. — Для того, чтобы признаться… Кэролайн, мы знакомы уже давно, учимся в одной школе и видимся каждый день! Ты знаешь меня, как свои двадцать пальцев. — Девушка усмехнулась. — Так же, как и я тебя… Все мои мысли занимаешь только ты, я не могу спокойно спать. — Она залилась краской. — Ты мне нравишься, Кэролайн Форбс! — Знаешь, я всегда надеялась, что в такой момент я скажу какую-нибудь длинную речь, но я не могу подобрать слова, которые могли бы описать мои чувства, — теребя юбку, проговорила Форбс. — И скажу только одно: ты тоже мне нравишься, и, наверное, это чувство у меня давно, просто я не хотела этого признавать… Тут же его губы накрыли губы девушки. Руки Кэролайн обвили шею Клауса, а он заключил в объятия любимую. Об этом поцелуе оба мечтали очень давно, но не хотели этого признавать. Блондинка углубила поцелуй, приподнявшись на мысочки. Вдруг пошёл дождь, и, оторвавшись друг от друга, они, взявшись за руки, побежали прочь. Всю ночь они гуляли по городу, бегая, смеясь и разговаривая. И вот Кэролайн и Клаус стояли на крыльце дома девушки. — Ну, что же, до завтра, Клаус, — проговорила Кэролайн. — Пока, малышка Кэрри, — ухмыльнулся Ник и поцеловал её в щёчку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.