ID работы: 6090523

Amour eternel...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нью-Джерси...

Настройки текста
17 ноября 2014 год Нью-Джерси. — Я поздравляю вас, ребята! Это же замечательная новость! — радостно воскликнула Бон-Бон, обращаясь к Деймону и Елене, которая уже давно была Сальваторе. Теперь же они ждали своего первенца. — Боже, а кто будет — девочка или мальчик? — поинтересовалась Кэтрин. — Я хочу племянницу! — А я бы и от племянника не отказался. — Рядом с Пирс появился Стефан и тут же приобнял. — Ты бы сначала о другом позаботился, — рассмеялся Деймон. — Да-да, — закивала Катерина. — Ой, хватит вам, — вклинилась в разговор Форбс. — У них, может, будут и девочка, и мальчик? — Вот-вот… — усмехнулась мамочка. — Кстати, через пару дней приедет Клаус, — проболтался Стефан, которого уже три пары глаз пытались убить. — Прости, Кэр. — Ничего, — покачала головой Форбс. — И как же мы назовём моего крестника?

***

Этот неловкий момент, когда твоя первая любовь стоит перед тобой и смотрит прямо в глаза, а ты не знаешь, что и сказать. Кэролайн осушила только что взятый бокал вина и поспешила отвернуться. Второй неловкий момент — когда ты напилась и не помнишь, что было вчера, а просыпаешься в постели с ним и при этом ты рада быть рядом с ним. — Я больше никуда тебя не отпущу, — послышался хриплый голос над её ухом. — А я больше никуда от тебя не уйду…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.