ID работы: 6090523

Amour eternel...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не плачь...

Настройки текста
17 марта 2008 год Школа Мистик-Фоллс — Я сдала! — воскликнула Кэролайн и упала в объятия Ника. Парень закружил её и, поставив на пол, поцеловал. Ребята находились в одном из коридоров школы. Стефан с Кэт сидели на подоконнике и мило ворковали. Никто толком и не понял, что произошло между ними, но в один прекрасный момент эти двое стали встречаться. Так школа потеряла ещё одного завидного красавчика. Елена оперлась на стену и о чём-то задумалась. Деймон год назад всё-таки решил поступить в колледж, и она приняла его решение. Но Пирс не знала, как же ей будет больно без него. Нет, Сальваторе приезжал, но очень редко. А все звонки и переписки не могли сравниться с реальностью. А Бонни смотрела в окно и о чём-то задумалась. Её лицо почти ничего не выражало, она лишь иногда поглядывала на Елену с Кэтрин и тут же отворачивалась. — Ребята, я сдала, — рассмеялась она, чуть не плача. — Кэр, ты просто молодец, — улыбнулся Стефан. — Я в тебе и не сомневалась, подруга, — ухмыльнулась Катерина. — Эй, вы ничего не скажете? — удивилась Форбс, смотря на других. — Я и так знал, что ты сдашь, — проговорил Майклсон, обнимая её. — Вот гад, — поморщилась она. — Поздравляю, Кэролайн, — честно порадовалась за подругу Елена. — Ты всегда знала экономику, — усмехнулась Бон. — Спасибо, — рассмеялась Кэролайн. — Теперь на наше место?

***

11 августа 2010 год — Уходи! — прокричала Кэролайн, захлопывая дверь. — Кэролайн, послушай меня, пожалуйста! — взмолился Клаус. — Я ничего не хочу слышать, Майклсон! — прошептала она, скатываясь по стенке. — У меня ничего не было с ней! Я клянусь! — проговорил Ник. — Ты мне ничего не должен! Уходи! Я хочу побыть одна! Уходи! — воскликнула Форбс. — Прости меня, малышка Кэрри, — прошептал Майклсон и просунул письмо. Блондинка аккуратно взяла его и начала читать.

«Моя милая Кэролайн, я пишу это для того, чтобы попрощаться с тобой. Моя семья вынуждена снова переехать, я надеялся, что этого никогда не произойдёт, но это всё-таки случилось. Я долго думал, как тебе сказать, и так ничего не придумал. Но теперь ты увидела, как меня целовала та девчонка! Но я не отвечал, я пытался оторваться от неё! Я люблю только тебя, дорогуша, и это никогда не изменится. Я не хочу заставлять тебя чувствовать то же самое, просто знай об этом…

Твой Ник!»

Прочитав это, она заплакала ещё больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.