ID работы: 6090761

Лесная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Идея гёрлскаутов

Настройки текста
Сегодня в штабе гёрлскаутов было тихо как никогда . Каждая ждала что же скажет их шеф . Наконец на пьедестал стала Изабелла и сказала : — Итак , друзья , вы все знаете что я уже не раз пыталась добиться внимания Финеса , но безуспешно . Сейчас , мне нужна ваша помощь . Какие есть предложения ? — Ну ... можно посадить вас в лодку без вёсел и отправить в море . – предложила Милли. — А возвращаться они как будут ? – ответила на это Джинджер закатив глаза . — Ой , я об это не подумала . — Можно кинуть тебя в клетку с тигром , а он спасёт тебя . – сказала Холли . — А если что-то пойдёт не так и тигр сожрет её прежде , чем Финес успеет что нибудь сделать ? – снова возразила Джинджер . — Ещё идеи есть ? – спросила Иза которой не одно предложение не понравилось . — Я придумала ! – вдруг воскликнула Гретхен . – Мы отправимся в поход и пригласим с собой Финеса . Это же такая романтика ... Лес , костер вечером , палатки ... Кстати , если хочешь можем поселить тебя с Финесом в одну палатку. – хихикнув добавила она . — В одну палатку пока что не надо , а вот по поводу леса идея прекрасная ! Молодец , Гретхен ! Еще немного и ты скоро получишь значок «Мозг команды». – похвалила подругу Гарсиа - Шапиро . – А теперь , девочки , все по домам собираться , а я пойду и расскажу Финесу про поход . Через десять минут она была уже возле соседского дома . Как обычно Изабелла открыла калитку и спросила : — Привет , Финес . А что ты делаешь ? — Привет , Изабелла . Мы как раз говорили о том что нам нечем заняться . — ответил парень . — Тогда у меня для вас хорошие новости! Мы с герлскаутами отправляемся в поход в Денвильский лес и если хотите можете пойти с нами . — Я за ! – сразу ответил Флинн . — И я ! — сказал Балджит . Ферб в ответ только согласно покачал головой . — Ну ... не знаю... – протянул Бьюфорд . — Зефир и остальная еда за наш счёт . – добавила Иза . — Я с вами ! – согласился задира . — Тогда вечером встречаемся возле входа в лес . Скажем , в семь часов . Ну пока , Финес . — Хорошо пока . Пошли , Ферб , нам ещё вещи надо собрать ! – крикнул рыжий забегая в дом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.