ID работы: 6090761

Лесная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну поехали ...

Настройки текста
В это утро Изабелла проснулась первой . Первым делом посмотрела на Финеса . На первый взгляд он выглядел нормально , но понаблюдав за ним ещё пару минут она заметила , что дышит Флинн тяжело . Девочка решила проверить ногу . Окуратно размотала ткань . — Ужас ! – вырвалось у неё . Дело было в том , что рана выглядела намного хуже чем в прошлый раз . Гноя было настолько много , что даже не было видно крови которую , казалось , не остановить . Она пошарила глазами по траве и увидела то что искала , листок подорожника . Иза оторвала один и окуратно протерла края раны от грязи и крови . Что бы полностью продезинфицировать её нужно было больше лекарств чем обычный подорожник . Снова оторвала кусок от своего платья и стала бинтовать . Пока она сидела над его ногой , рыжий успел проснуться . — О , ко мне уже пришёл ангел ? Я думал мне ещё рано умирать . – сказал он разплывшись в улыбке . — Пожалуйста , не шути так . – Изабелле на глаза навернулись слёзы . — Ну ладно . – Финес пожал плечами . Внезапно , Флинн взял Изу за плечи и прижал к дереву . Девочка посмотрела на него испуганно . — Мне кое-что нужно ... — Что ? – спросила она дрогнувшим голосом . — Как ты думаешь , что может быть нужно парню от девушки ? – спросил рыжий с хитрым оскалом и его глаза сверкнули . — Я ... – он не дал ей договорить приложив палец ко рту . — Шшшш... Не то что ты подумала . – и страстно поцеловал . Когда Гарсиа-Шапиро смогла опомниться он дала ему не сильную подщедчину . — Это за то что ты мелкий извращенец ! – а потом , быстро поцеловала в губы . – А это за все остальное . Флинну стало это нравиться . В этот раз он повалил её на пол . — Ну держись , Иззи . Я вампир . – сказал и стал окуратно покусывать её шею . — Аааа ! Спасите ! Финес , щекотно ! – Изабелла визжала и смеялась одновременно . — Твоих криков никто не услышит , юная леди . – хитро сказал он . Вдруг , парень застонал и свалился прямо девочке на грудь . Сначало она подумала что он снова шутит . — Ну все , Финес , хватит . Мне же больно когда ты так валишся . Никакого ответа . — Финес , хватит прикалываться . – девочка встала и повернула его лицо к себе . Он был бледен . Ей стало страшно . — О нет ! Нет , нет , нет ... Я этого и боялась . Финес ! – Иза стала бить его по щекам и кричать . Когда она наконец додумалась вылить на него немного воды , рыжий открыл глаза . — Что ... Что это было ? – он тяжело дышал и захлебывался водой которую на него вылила подруга . — Оххх ... Я так испугалась . — Что со мной случилось ? — Ты упал в обморок . Похоже , вирус стал проникать глубже в тело . Такое теперь может случаться часто . Нам нужно уходить прямо сейчас . — Я не могу идти . – вздохнул Флинн . – Я не чувствую ног , обеих . — Я понимаю . Не бойся , нас учили как действовать в таких ситуациях . Если ты не можешь идти , то я ... — Нет , нет ! – запротестовал тот когда понял на что она намекает . – Ты не можешь меня нести , я слишком тяжел ! Тем болие ты же девочка , тебе нельзя таскать тяжести . — Сейчас не важно девочка я или нет , все равно выбора у нас нет . Тебе нужно быстрее в больницу , поэтому нам надо поспешить . Садись . – она присела на корточки . — Я лучше умру , чем сяду тебе на спину . – Финес скрестил руки и замотал головой . — Я этого и пытаюсь избежать . Я не хочу чтобы с тобой такое случилось . Ты мне слишком дорог . — Ты мне тоже дорога , я боюсь за тебя . — Мне важно что бы с тобой все было хорошо , а это возможно только , если ты вовремя будешь в больнице . Пожалуйста , дай мне тебе помочь . — Ну ладно . – здался наконец парень . – Но при условии , что ты будешь отдыхать когда устанешь , ставить на первый план не мою рану , а твою безопасность . — Договорились . – она снова присела и Финес кое как вскарабкался на неё . Девочке показалось , что у неё сейчас отвалятся ноги , но несмотря на это , она всё же встала ровно . – Кстати , не забудь свой разкладной ножик . — Да , да взял . – сказал грустным тоном Флинн . — Что-то не так ? — Да нет , кроме того что я груз на твоей шее . — Финес , мне приятно просто помочь тебе , ты не груз . — Ладно , проехали . Я не хочу с тобой спорить . – и включил карту . Над прибором высветилась голограмма синего цвета . На ней был показан весь лес , а красной точечкой помечено где они находяться . Дальше от них находилось еще примерно восемь точек зеленого цвета . — Нашел ! Изабелла , триста пятьдесят семь метров на запад , тоесть , вперед . — Хорошо . — Изабелла ... — Да ? — Помни , пожалуйста , про нашу договорённость , если устанешь , просто сядь и отдохни . И ещё ... Ты мне нравишься . — Ты мне тоже очень нравишься . – хоть парень и не видел её лица , по её тону было заметно что она улыбаться . — Я знаю . — Правда ? Когда догадался ? Я уже думала что ты на меня никогда внимания не обратишь . — Тогда , когда тебя стало слишком мало в моей жизни . Наверно я и раньше тебя любил , просто , изобретения затмевали мне взор , а когда ты перестала ходить к нам я понял что чего то не хватает , а точнее кого-то . — О , Финес . Это так мило ! — Да ? А вот это не мило ? – рыжий наклонился и чмокнул её в лоб . — Очень мило . Но мне кажеться , хватит с нас целовашек . Представляешь что друзья подумают ? — Что это очень мило ? — Нет , что это уже слишком . — Да ладно тебе ... — Какой же ты всё таки сентиментальный . – вздохнула она с улыбкой . – Давай говори , сколько там метров ? — Триста пятьдесят семь . — Ну поехали ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.