ID работы: 6090761

Лесная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сантименты

Настройки текста
« Я вижу её , но она не видит меня . Я подхожу чуть-чуть ближе и ещё чуть-чуть ... ещё совсем капельку ... Она так близко ... Неужели она все ещё меня не заметила ? ... Вот я уже впритык к её спине ... Я чувствую как приятно пахнут её волосы ... Я хватаю её за руку и поворачиваю к себе . Вид у неё удивленный . Аккуратно наклоняю её голову в право ... Она немного давит мне на шею приближая к себе ... Веки опускаются ... Я чувствую вкус её губ ... » — О боже , ну у меня и пошлые мысли . – тихо сказал Флинн ( а ведь это была всего лишь его фантазия ) . – Правильно Изабелла сказала их надо убирать . – он посмотрел на подругу которая пыталась разжечь костёр с помощью коры дерева и палочки продолжая тереть их друг об друга , пока он сидел в шалаше который тоже построила она . Парню хотелось встать и помочь ей , но рана за день ухудшилась настолько что он ноги вообще не чувствовал . Скоро Изе надоело пытаться ,она отшвырнула деревяшки в кусты и села на берег озера. В этот момент ему стало так её жалко . Он сейчас сидит в тепле ( сравнительно с тем что происходило на улице в шалаше было тепло ) , а она мерзнет сидя на холодном ветру . Флинн собрал все свои силы и буквально пополз к девочке . Когда до неё оставалось меньше метра она услышала шуршание с которым он приближался . — Финес , что ты тут делаешь ? – у неё был достаточно грозный вид . – Тебе нельзя так передвигаться , твоя нога должна быть в тепле и не двигаться . — Да , моя нога желает быть в в тепле , но мой мозг желает сидеть тут с тобой . – Финес обнял её . — Какой же ты сентиментальный ! – с улыбкой сказала Изабелла , но всё таки прижалась ближе . — Не больше чем ты . – тоже улыбнулся тот . — Ты теплый . – промурлыкала Иза ему в футболку . — Ну тогда лезь сюда , Снежная Королева . – рыжий задрал свою кофту и девочка просунулась туда . Изабелла обняла его под одеждой за пресс . Вдруг Флинн почувствовал хруст в своем кармане . — « Что это ? » –подумал он и вытащил оттуда какую то железку . — Неужели ... Изабелла ! — Да , Финес ? – спросила Гарсиа-Шапиро сонным голосом . — Я нашел его ! Это мой раскладной ножик . Мы спасены ! — Прекрасно , зарежем себе медведя на ужин . – саркастично подметила она . — Да нет же ! Ты не поняла . Мы уже так давно знакомы , а ты до сих пор не можешь представить что таит этот нож ? В нем куча всяких примочек . Он может работать и как лопата , и как стакан , и как карта любой местности , и если я правильно помню там ещё должен быть пакетик орешков . — Ты мой гений треугольный . – ласково сказала Иза и поцеловала парня в нос . — Так ты меня теперь так называешь ? – с хитрой улыбкой спросил он . — Я думал, я твой пряничек . — Что ?! Откуда ты ... — Ну неужели ты думаешь что я не умею читать и не слышу вашего с Фербом шепота ? Изабелла сильно покраснела и спрятала лицо в ладони . Послышались тихие всхлипы . Флинн погладил её по голове . — И ты меня называешь сентиментальным ? Сама то плачешь по любому поводу , но ты такая милашка . Ну все , все хватит . Ты мне так кофту намочишь , во что же я тебя прятать буду? – он поднял её подбородок так чтобы она смотрела на него . Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза пока девочка не смутилась. — Я так и не заработала значок по игре в « Гляделки » . — Зато я могу смотреть на тебя целую вечность . — Не надо снова меня обнимать , а то это никогда не закончится . Мы оба слишком сентиментальны . Расскажи лучше детальней про свой раскладной ножик . — Хорошо , смотри . Эта кнопка включает голографическую карту , этот рычажок может посылать сигнал SOS с помощью вот этой лампочки , а если нажать вот сюда , то вот здесь покажется ящичек со спичками . — Идеально ! Теперь нам всего лишь надо включить карту и идти по ней . — Знаешь, кажется сегодня не получится , уже темнеет . Давай сейчас разожжем костер и пожарим орешки на ужин , а завтра отправимся домой . — Хорошо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.