Часть 6.
25 октября 2017 г., 23:21
Спустя 3 месяца.
Жить с Марком вообще очень классно, но его постоянный за мной контроль начал раздражать. Сначала это казалось таким забавным, но чем дальше, тем хуже было. Хотя, может, я утрирую. Было все так плохо, просто я не привыкла к такому контролю. Но стоит заметить, что за эти 3 месяца, ссорились мы всего один раз, но эта ссора перечеркнула все!
Долгое время, почти месяц, мы никому не говорили о наших отношениях. И не говорили бы дольше, но нас спалил Мирон, который так некстати завалился в гости в Марку, и наткнулся на меня в футболке Маркула.
— Малыш, там в дверь стучат, откроешь? Я пиццу заказывал, наверное, ее доставили! — Я отправилась к двери. Открыла, и вот сюрприз, за ней стоит мой лучший, мать его, друг!
— Привет! — Тихо проговорила я.
— При-вет! — По слогам проговорил Мирон, рассматривая меня.
— Проходи! — Я пропустила парня внутрь, но тот стоял на месте, хлопая глазами.
— Родная, кто там пришел?
— Родная? — Мирон пришел в чувство.
— О, бро, привет! — Теперь была очередь Марка стоять и тупить.
— Так! Стоп! Что тут происходит? — Размахивая руками спросил Окси.
— Успокойся, проходи, а мы все тебе объясним! — Попыталась остудить обстановку я. Парни, кажется, меня вообще не услышали. Мирон смотрел на Марка, а тот на него. — Эй! — Позвала я их, и о, чудо, оба отреагировали. — Мирош, проходи, мы сейчас все тебе объясним.
И какого было удивление парня, что мы уже как месяц встречаемся. Он до сих пор поверить не мог.
— И как он тебе? — Спрашивает у меня друг, указывая взглядом на Марка. — Не обижает?
— Мирош, я счастлива! Если бы обижал, меня бы здесь не было! — Марк улыбнулся широко, довольно, словно котяра, объевшийся сметаны.
— А мне сказать вы когда хотели, друзьями еще ведь себя называют.
— Чуть позже! — Тут уже в разговор вступил Маркул.
— И мы по-прежнему твои друзья! — Мирон не особо еще верил в происходящее. Зная меня, он не мог понять, как я могла полюбить Марка. И когда, он уходил, то шепнул:
— Зря ты так, сразу с головой в отношения. Он ведь и сердце разбить может!
Эти его слова мне не давали покоя. Слишком уже долго. Но время шло, я немного начала их забывать, ведь рядом со мной был мой Марк. Мирон остальным не рассказывал о наших отношениях.
Следом за Мироном о наших отношениях узнали моя семья и родители Марка. Его родители приняли меня как родную практически с первого часа нашего знакомства. Не знаю, кого это порадовало больше — его или меня. Свой первый совместный Новый год мы праздновали у них. Моя семья также приняла мой выбор. Хотя, даже очень положительно.
Первая наша с Марком перепалка случилась, как раз в Рождество. Когда он подарил мне машину. Машину он решил подарить, блин! Естественно, я отказывалась, за что получила. Нет, не физически, конечно, но мы поругались немного, победителем в нашем споре вышел он. Проигравший же вынужден был принять столь дорогой подарок. Я долго еще ему напоминала, что не стоит делать такие дорогостоящие подарки, но в ответ получала всегда одно и то же: «Для своей принцессы ничего не жалко!»
Остальным друзьям о наших отношениях мы поведали уже после новогодних праздников, по возвращении на родину. Артем и Пашка были рады, что нельзя было сказать об Илье. Меня это чертовски сильно настораживало и не зря как оказалось.
Все произошло на моем дне рождения. Вечеринка удалась на славу. Все веселились от души. Марк не отходил от меня не на шаг. Подарил мне щенка хаски. Как вы думаете, я его назвала? Марк-младший. Такой же безбашенный, красивый, умный и ласковый. Подарков было много. А еще было много спиртного, дыма, шума. Почти на середине торжества мне стало плохо. Думала, отдышусь на балконе — ага, отдышалась, как же.
Выйдя на балкон, я вдыхала как можно глубже морозный февральский воздух. В доме все веселились, музыка грохотала, люди кричали. Внезапно я почувствовала на своей талии руки, и то ли в пьяном угаре, то ли просто мозг перестал работать, я подумала, что это Марк. Да, собственно, других кандидатов-то не было. Я положила свои ладони на его, парень поцеловал меня за ушко. Разворачиваясь, я услышала:
— Какого хера?
Шок, неверие, опустошенность. Марк стоял у входа на балкон, а обнимал меня Илья. В тот момент я искренне пожалела, что спасла этому придурку жизнь. Я выбралась из объятий парня, и направилась к Марку, все объяснить, но его уже и след простыл. В доме его уже не было. «Куда его унесло? Блядь? Какого хера ты наделала?» — мозг кричал в истерике.
— Лиза!
— Какого хера ты тут еще делаешь? — Накинулась я на парня.
— Тише ты! — Парень пытался меня успокоить.
— Да, отпусти ты! — Я вырвалась и ударила молодого человека.
— Сучка! — Услышала я, прежде чем меня поцеловали. Я вырывалась, пыталась, но попытка за попыткой проваливались, раз за разом. Не знаю, каким чудом, но мне удалось вырваться, но было поздно. Марк снова нас увидел. Столько ненависти в его глазах я еще не видела. Марк накинулся на Илюху, избивая того, превращая лицо в кровавое месиво. Мирон обнимал меня и утешал.
Не помню как, но меня отвели в комнату. Я сразу же вырубилась. Несколько часов сна не помешает. Проснулась я уже утром. Марк уже не спал. А спал ли он вообще? Парень сидел на кухне, опустошая бутылку виски.
— Марк! — позвала я его.
— Слышать тебя не хочу! — Чуть слышно проговорил парень.
— Что?
— Слышать, видеть, знать — НЕ ХОЧУ! Знал ведь, что все бабы одинаковые, но повелся! — Я не прерывала его. — Думал, ты особенная. Думал, ты меня любишь!
— Я люблю! — Отозвалась я.
— Заткнись! — Слезы, а я и не замечала их, пока не почувствовала мокрое пятно на рубашке. Марк подошел ко мне. — Думаешь, слезы что-то изменят? Хер там! Все вы шлюхи! Даже ты! Выметайся, нахер из моего дома!
Боль. Пустота. Сильнейшая боль. Слезы застилали глаза. Марк был так холоден ко мне. Попытаться объяснить он мне просто не дал. Боль постепенно сменялась обидой. Собрав свои вещи и песика, я вышла в зал, где сидел парень. В руках у меня были ключи от машины, которые со всем своим остервенением я бросила парню под ноги. Ни сказав ни слова, я ушла.