ID работы: 6090927

Школа Лойнейм

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сара Джессика — проживающая в Уберлингине, никогда не унывала. Она была творческим человеком, и когда начинала что-либо делать, даже не собиралась бросать.       Она училась в старшей школе. Жила вместе с родителями и была счастлива. У неё были друзья, хобби и любовь.       Сейчас она сидя за рабочим столом, рисует на листе плотной бумаги. Картина находиться у неё в голове, а она просто с помощью акварели перерисовывает её в мир.        Вскоре Сара закончила. На листе бумаги была изображена девушка с каштановыми вьющимися волосами, большим разрезом карих глаз, собольными тонкими бровями, и аккуратным носом. Девушка окружена водой.       Её лицо выражало беспокойство и испуг, она протягивала руку, будто бы пытаясь ухватиться за что-то.       «Да это же я!» — на картине и в правду была Сара. Та положила лист сушится, а сама пошла за чаем.       Сейчас её родители были на работе. Они работали в туристическом агентстве и подолгу задерживались там. Но зато семья почти не в чём себе не отказывала. Когда Сара заварила чай, она пошла в свою комнату. Достав учебники из портфеля, девушка начала делать уроки.       Школу она любила и была отличницей. Раньше учёба давалась ей с трудом. Но начало последнего года дало ей осознание, что пора бы взяться за ум. Она начала усерднее делать домашнее задание и слушать учителей. И вот так вытянулась до отличницы.       После чая, она собрала все учебники в портфель, одела верхнюю одежду. И направилась в школу. ***       Когда Сара вернулась со школы, родители уже приехали и сидя за столом пили чай.       —Мама! Папа, — Сара кинулась их обнимать. Родители в ответ поприветствовали дочь.       — Сара, слушай, нас с отцом повысили, — начала Мама.       — Через неделю переедем жить в Америку! — Торжественно закончил Отец.       Сара нахмурила лицо, но потом лучезарно улыбнулась родителям и обняла их:       — Ура-а-а! Это же здорово! ***       Неделя прошла незаметно. Собрав свои манатки, и захлопнув дверь, они попрощались с домом, отдали ключ хозяину.        На самолёт они чуть не опоздали, но благополучно сели и разместились по местам.       До Нью-Йорка они добирались пересадками, а весь полёт длился неделю. В последний день они пролетали над океаном. Сара восторженно смотрела в окно.       Вдруг послышались странные звуки. Пассажиры настрожились. Сара обеспокоенно глянула на родителей. Те недоумённо осматривались. Из кабины пилота вышла стюардесса:       — Товарищи пассажиры, самолет начинает падать! Прошу бес паники!       Но паника уже началась. Дети заплакали, кто-то писал сообщения своим родным. И все. ***       Pov Sara       Я очнулась на какой-то деревяшке. От самолёта остались одни ошметки. Оглядевшись, я никого не увидела, а в голову пришло осознание: « Все умерли.» В носу защипало, а на глаза навернулись слёзы. Я довилась солеными слёзами не в силах совладать со собой.       Вскоре деревяшка размокла, и стала погружаться на дно, а я вместе с ней. Из-за шока я вцепилась в неё мёртвой хваткой, а когда воздуха начало нехватать я отпустила её и начала медленно подниматься на поверхность.       Выплыв и набрав воздуха, я протерла глаза от солёной воды. Снова оглядевшись, в глубине я увидела мальчика, моего возраста.       Я ещё раз потерла глаза, надеясь, что я не потеряла рассудок. Я нырнула под воду, надеясь, что он ещё жив. Подплыв, я смогла его хорошенько разглядеть. У него были чёрные, смоленные волосы, тёмные, четкие брови, и бледная, прозрачная кожа.       Я схватила его за руку с целью спасти мальчика. Его тело было тёплым и живым. От радости я чуть не выпустила весь воздух. Мальчик о открыл свои серо-зелёные глаза, и я как завороженная смотрела в них. Его глаза, как морские волны накрыли меня с головой, пробираясь во все уголки сознания. Веки налились свинцом, а силы стали куда-то исчезать. Я будто поддалась порыву и провалилась в чарующий сон.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.