ID работы: 6090947

the secret of our hearts

WINNER, iKON, Monsta X, MASC (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

don't look at me!

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро Чжинхван целует маму на прощание. Каждое утро Ханбин бросает небрежное «пока» и выходит из этого ада. У Чжинхван чистое, накрашенное личико, с которым она похожа на лисичку. У Ханбин россыпь мелких прыщей на лбу и огромный нос. Чжинхван одевается в короткие юбки и платья, носит сандалии с бантиками и называет это все школьной формой. Ханбин постоянно носит драные джинсы и какие-то огромные, безразмерные футболки, называя это классикой. У Чжинхван светлые, как солнце, волосы, мягко спадающие на плечи, и на челке из них всегда заплетена косичка. У Ханбин аккуратная укладка коротких черных волос, которую она выбивала скандалами и ссорами. У Чжинхван красивая маленькая грудь, на которую Ханбин иногда ненароком засматривается, удивляя этим своих друзей-парней — вокруг же так много сочных грудей, а она смотрит на это маленькое нечто. Ханбин каждое утро перед зеркалом заматывает бюст эластичным бинтом, будучи не в силах смотреть на этот кошмар. В наушниках Ханбин всегда Кендрик Ламар или Лил Памп, но рядом с Чжинхван она готова слушать и оценивать Girls' Generation и до приторного нежные песни Джей Пака. Когда Чжинхван занимается черлидингом, Ханбин с другого конца баскетбольного поля наблюдает за этим — у Чжинхван короткая юбка, длинные ноги и широкая живая улыбка. А Бобби сзади подкрадывается тихо и шепчет Ханбин на ухо: «Ты что это, опять на Чжинни засмотрелась и пас пропустила?» Ханбин нервничает; ничего она не пропускала, и поэтому поворачивается к Бобби с поджатыми губами и нахмуренными бровями — своим обычным видом, когда перед ней нет Чжинхван, — и Бобби сразу же смеется. — Лучше улыбайся. Чжинни это любит. — Бобби... — Ты бы видела себя, когда смотришь на нее. Она, должно быть, совсем идиотка, если до сих пор ничего не поняла. Ханбин пихает Бобби в плечо, но не сильно — по-дружески. Он всегда был грубоват, а Ханбин ведь не сумасшедшая, чтобы из-за своих загонов ссориться с друзьями. Лучшие друзья Чжинхван — Донхек и Чжунэ, которые ведут себя как законченные педики по мнению Бобби. Если бы Ханбин не знала, насколько сильно Бобби нравится эта ледяная глыба Чжунэ, она бы тоже так считала, но один раз ей довелось увидеть пьяные слезы и услышать пьяные «Ханбин, я его люблю», и тогда все сразу стало понятно.

Лучшие друзья влюбились в лучших друзей.

Ханбин не думала, как сказать об этой маленькой неурядице Чжинхван — наверное, она будет всю жизнь мучиться от любви к ней. Или же забудется, но ненадолго. Забудется в руках Чонхи — парня, который был безответно влюблен в солнце их университета, первокурсника малыша Мунбона. Мунбон был бы рад ответить на чувства Чонхи, но жаль, что из-за своей волнительности он постоянно краснел и обливался холодным потом, когда с ним пытался заговорить Чонхи. И последний, расценивая это как отказ, отступал. Динозавр был влюблен в солнце, и Ханбин не могла ничего поделать.

***

Своей компанией — Ханбин, Бобби, Мино — они пошли выпить в бар. Да, это как-то странно, когда девушка идет пить с двумя парнями, но... Ханбин было не отличить. Она шла с Бобби и Мино как третий парень. Именно поэтому на улице к ним обращались не иначе как «молодые люди», а Ханбин и была рада. Однако на подходе ко входу в бар, откуда уже доносилась характерная музыка — Бобби уже начинал пританцовывать и тут вспомнил, что скоро должен выступать, — Ханбин приметила кое-что очень знакомое, но тем не менее совершенно новое. Девушка стояла на обочине дороги и ждала кого-то; на коленках у нее были синяки, на плечах — не по размеру огромная кожаная куртка, а на ногах — что-то вроде микро-юбки или что-то определенно очень, очень короткое, но безумно притягательное. Девушка роняет что-то в попытке достать телефон из кармана, и Ханбин сразу же бежит на помощь. Она поднимает несколько купюр и легко трогает незнакомку за плечо, желая обратить на себя внимание. — Вы тут обронили... Девушка поворачивается, и взору Ханбин предстает Чжинхван. Чжинхван, мать ее; у этой «пай-девочки» на груди маленькая татуировка, виден вышитый красными цветами черный бюстгальтер сквозь тонкую тюлевую ткань платья, а на шее у нее — черный кожаный чокер с сердечком, но лицо все такое же невинное и маленькое, как и тогда, когда Ханбин видит Чжинхван в университете. — Чжинхван?.. — Ханбин?.. Не смотри на меня! Она прячет лицо в ладонях и пытается отвернуться, но Ханбин аккуратно кладет грубую ладонь на нежное плечо и улыбается. Чжинхван такая милая. — Ты очень красива, Чжинхван. Со стороны где-то со смеху прыскает Бобби, а следом за ним и Мино — они увидели в этой сцене что-то уморительно смешное. Ханбин поворачивается к ним с ненавистью в глазах, мол, дауны или как? Они начинают ржать еще громче, хватаясь за животы друг друга — ну пиздец, вот это умора. Ханбин снова улыбается при виде Чжинхван. Вот это смешно! Но вскоре на горизонте появляется Чжунэ, и Бобби сразу замолкает. Было бы странно думать, что Чжинхван пришла в такое место без своего лучшего друга; или друзей. За Чжунэ следом появляется Донхек, который выглядит точно как вампир — белая кожа, худющее лицо и невыносимо тонкие ноги. Чжинхван сразу смотрит в их сторону и облегченно вздыхает — ее друзья почти в таких же необычных прикидах, как и она.

***

Через какое-то время они уже пьют на диванах компанией из шестерых. Бобби неистово палит уже бухущего вдрызг Чжунэ — Ханбин никогда не думала, что Чжунэ так может, — а сама Ханбин смотрит только на Чжинхван, чьи ладони под действием алкоголя уже чуть более раскрепостились и лежали на торчащих через дыры джинсов коленках Ханбин. Та дышит каждый раз немного реже, когда Чжинхван снова в порыве смеха падает к ней на колени, а ее сердце пропускает удар — даже такая Чжинхван нравится Ханбин. Такая необычная, еще, кажется, более солнечная, хоть и в таком необычном образе. Ханбин не знала, может быть, это ее образ жизни? Девушка встает с дивана с тихим «я покурить», будучи не в силах выдерживать эти ладони на своих ногах, берет со столика пачку сигарет и проталкивается к выходу, не замечая за собой хвостик. Только на улице она видит, что за ней увязалась Чжинхван, которая снова улыбается своей этой невыносимой улыбкой. — Ханбин, ты такая быстрая! Она пьяна; на лице румянец, в глазах искорки, а зубы обнажаются в широкой улыбке. Да, Ханбин не перестанет замечать эту улыбку и подмечать ее при каждом удобном случае.

***

Они сидят на лавочке возле клуба, и Чжинхван все неймется спросить что-то, но только она открывает рот, как тут же закрывает его, смущается и продолжает пялиться в одну точку перед собой. Ее голова давно на крепком плече Ханбин, а глаза почти закрываются. Но в один момент она все-таки спрашивает. Это был вопрос, которого Ханбин боялась, как огня. — Тебе кто-нибудь нравится? Снова тишина, и Ханбин чувствует, что сердце Чжинхван стучит, как у птички; она будто попала в сети девушки и не сможет больше выбраться. Но Ханбин не собирается заставлять ее. — Да. Чжинхван вздыхает тихо, надеясь, что Ханбин не услышит, но она еще как слышит. Рядом с предметом воздыхания ее слух обострен на все сто. — А кто? Нерешительный вопрос, на который Чжинхван собирается получить совершенно иной ответ. Она волнуется; глотает мерзкий запах сигарет как последнее, что она может попробовать от Ханбин, последнюю частичку этой странной, притягательной девушки. — Ты. Из легких Чжинхван будто разом выбили весь воздух. Она дышит часто, прерывисто, хочет сказать что-то, но не может; Ханбин улыбается, видя, как покраснела девушка, и мягко, ненавязчиво берет ее за руку, желая согреть немного замерзшую Чжинхван. — Я? Чжинхван не может поверить, что она нравится Ханбин. Игроку университетской сборной по баскетболу, единственной девушке-игроку, которая кажется такой отстраненной, веселой только со своими товарищами по команде… и с ней, с Чжинхван. В голове сразу проносятся те моменты, в которые можно было понять, что Ханбин чувствует что-то к ней. Она с удовольствием слушала Davichi и Wonder Girls вместе с Чжинхван, обращалась только к ней, если что-то не понимала по учебе, и с полной нежности улыбкой смотрела на Чжинхван, когда она занималась черлидингом с другими девочками. В жизни Ханбин во время пауз между таймами существовала только Чжинхван, которая всегда была ведущим танцором. И благодаря этому Чжинхван работала усерднее. Чтобы Ханбин видела только ее. Короткие ногти с блестящим лаком несмело касаются оголенной кожи Ханбин на предплечье, и та вздрагивает — Чжинхван никогда не была так близко. Но когда та долго смотрит в глаза девушки своими восхитительными карими омутами, Ханбин чувствует, как что-то толкает ее навстречу. Губы Чжинхван на вкус как апельсин, и Ханбин улыбается в легком, нежном поцелуе. — Апельсинка, Чжинни? Та смеется тихо, смотрит на Ханбин и целует ее в щеку, оставляя легкий оранжевый цвет на щеке девушки, а потом снова встречает ее взгляд, и

«Ханбин, не смотри на меня!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.