ID работы: 6091057

Возвращение, или Переломный момент 3

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. 3 часть

Настройки текста
Pov.Настя Мы ехали в машине молча. Я обдумывала каждую фразу, прозвучавшую в квартире Жени. У меня сформировалось несколько вопросов. -Слушай, Жень… Ты сказал. там… «так это и есть твой бывший». Откуда ты узнал? — Н. -В баре ты все рассказала — Ж. В ту же секунду я будто отключилась. Воспоминания. Несколько часов ранее. Бар. -Так может расскажете как вы все познакомились? — Ж. -Как я уже говорила. Это была ужасная ситуация — Н. Я, Толя и Артем засмеялись. -Ну что ж… Как бы начать. Я с Леной — это жена Артема, завалились к Даше-это... жена Толи, чтобы отпраздновать её день рождения. Сначала мы планировали устроить масштабную тусу с друзьями из универа и общими знакомыми, но этот день был не самым лучшим для неё… (Дальше идет длинный монолог, который вам наверное не хочется читать, потому что вы итак это все знаете) -В итоге, -я уже всхлипывала, — я отдала этому мудаку 2 года… 2 года!!! Своей жизни, а он сначала бросил меня беременную, избил Андрея так, что он потерял память, а теперь он говорит мне что бросил её ради меня и сына?! — Н. -Вот… — Ж. -Жень, ну хоть сейчас не будь таким вежливым! Иногда это бесит — Н. -Вот ублюдок! — Ж. -Спасибо, слушай мне что-то нехорошо, отвези меня домой — Н. Я порылась в сумочке и протянула ему ключи. Наше время. Я начала рыться в сумочке. -Ах ты… Остановился и вернул мои ключи быстро — Н. -Насть, я — Ж. -Молча! — Н. Он остановился. Я вышла из машины, а он за мной. -Насть, просто знай, я делал это все, потому что люблю тебя! — Ж. Я обернулась. Он подбежал и поцеловал меня. Я влепила ему пощечину. -Да как ты смеешь?! — Н. Я побежала подскользнулась на льду и упала. Очнулась я через несколько часов в больнице. Рядом сидел Андрей. Когда я открыла глаза, Андрей сразу же взял меня за руку. -А.ндрей. — Н. Я могла вымолвить только это. -Тише, ничего не говори. Господи, как я рад, что ты очнулась - А. -К.ак? - Н. -Ты подскользнулась на льду, а твой коллега, Женя кажется, проезжал мимо и увидел тебя, он и привез тебя сюда - А. Ах, он гад! Еще и наврал Андрею. Надо будет ему все рассказать, когда я приду в себя окончательно. Повествование ведется от лица автора. Что ж... Настя, как и хотела, рассказала все Андрею о том как была у Жени и что произошло в тот день на самом деле. Он как настоящий мужчина отстоял честь своей дамы, то есть, если говорить проще, набил морду Жене. Женя из-за того что не мог находиться с Настей в одном здании уволился и главного суда и переехал в Санкт-Петербург. За это Настю возненавидела Жанна, которая поехала вскоре вслед за своим возлюбленным. Гончарова Виктория, чье дело вела Настя, оказалась бывшей Влада , но Настя все же помогла ей выиграть дело. После решающего заседания в суде по поводу этого дела Настя и Андрей подошли к Владу и попросили его больше никогда не появляться в их жизни. Он на удивление послушал их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.