ID работы: 6091057

Возвращение, или Переломный момент 3

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. 2 часть

Настройки текста
-Что...? - Н. Нет.. Он не мог меня так предать.. -Он привез тебя, а недавно вышел в магаз - В. Этим он меня только запутал. -В смысле? - Н. -Женя вышел в магазин, сейчас вернется, а вы кстати, когда познакомиться успели? - В. -Мы? Это ты его откуда знаешь?! - Н. -Я первый задал этот вопрос - В. -Мы работаем вместе вообще-то - Н. -Да, вижу я как вы работаете. Я вообще был в шоке, когда он тебя пьяную внес в квартиру - В. -А ничего, что это ты виноват?! - Н. -Я?! Это я что ли в тебя алкоголь вливал? - В. -Значит это Андрей подарил Сереже приставку с многозначительной запиской, из-за которой мне пришлось им все рассказать, и Сережа ушел из дома!!! - Н. Я кричала. Мне нужно было выплеснуть это все в лицо именно ему. Лицо Влада однако изменилось. -Как ушел? И где он? Ты знаешь? - В. -Слава Богу Сережа пошел к Толику, и тот мне позвонил в 3 часа ночи. А я дура тогда даже не знала, что Сережа ушел - Н. Я опять начала плакать. Да что со мной? Влад подошел ближе и уже хотел меня обнять. -Не приближайся! - Н. -Мне уже даже обнять тебя нельзя? - В. -Да нельзя! Представь себе после того, что ты сделал я не хочу, чтобы ты обнимал меня!! - Н. Послышались звуки открывающейся двери. -А вот и Женя - В. Я пошла к двери. Я была очень зла на Женю и показывала это всем своим видом. -О, ты уже проснулась? Как себя чувствуешь? - Ж. Боже, как меня сейчас бесила эта забота. -Зачем ты меня сюда привез? Зачем ты привез меня к нему?! - Н. Я опять перешла на крик. -Что значит к нему? Я привез тебя к себе домой - Ж. Тут показался сам виновник. -А он что тут забыл? - Н. -Стоп.. Влад.. То есть это он твой бывший? - Ж. -Представь себе да! Это он испортил мне жизнь! - Н. Повисла тишина. -Так ты мне объяснишь, что он здесь забыл? - Н. -Ну он мой друг, и он попросился пожить - Ж. -Заебись! - Н. Как по щелчку, мне стало невыносимо плохо. -Твою мать... Где у вас ванна? - Н. -Пошли, алкоголичка - В. -Быстрей давай! - Н. Как только я зашла в ванну меня стошнило. Я обнималась с унитазом, наверно, минут 10, а Влад держал мои волосы, за что потом получил. -Кто тебя просил?! - Н. -Ой, спасибо лучше скажи - В. -Не заслужил - Н. Я прошла на кухню и попросила Женю налить мне воды. -Может от головы таблетку? - Ж. Мне снова захотелось блевать, только теперь уже от этой дебильной заботы. -Нахуя она мне?! - Н. -Насть, что с тобой? - Ж. -Да меня тошнит от этой заботы! От твоей вежливости! Ты достал меня! Еще и привез сюда! Не додумался порыться в моей сумочке и найти ключи?! Или в конце концов Толя или Артем сами не могли отвезти меня домой?! Ко мне домой, понимаешь?! Ни к тебе, ни в очередной бар, а ко мне домой!!! - Н. Я выбежала на балкон. Подышав свежим воздухом и осознав все, что произошло, я вернулась на кухню. -Жень, прости меня... Просто столько всего навалилось... - Н. Из уст Влада вылетел смешок. -Да, конечно, я понимаю, ты меня тоже прости, что привез сюда - Ж. -Слушай, Насть, ты что беременна, такие смены настроения - В. -Да, конечно, тоже мне знаток первых признаков беременности нашелся.. - Н. -Ой, поверь, я то знаю, будто сам рожал - В. -Ты то? Ты считай узнал о моей беременности и убежал к какой-то фанатке... - Н. Тут я будто прозрела. У него что есть ребенок? -Так у тебя есть ребенок?! - Н. -Насть, ты.. - В. -Так вали! Няньчайся со своим ребенком! - Н. -Да бросил я её! Поэтому к Жеке и попросился! Я бросил её ради тебя! Ради Сережи! - В. -И ты считаешь это нормальным растить ребенка, не знаю кто там у вас, а потом бросить их так же как меня и уйти?! Ты считаешь это нормально?! - Н. -Насть, давай я отвезу тебя домой? - Ж. -Да, Жень, пожалуйста отвези меня от этого урода подальше! Только сначала я скажу ему последнее, я уже говорила это, но он похоже забыл. Я уже сто раз пожалела, что тогда поцеловала тебя - Н. Я говорила спокойно, но в моих словах было столько ненависти, что она будет витать в этих стенах и, я надеюсь, в его сердце ещё долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.