ID работы: 6091411

Сок джунглей

Слэш
R
Завершён
2014
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2014 Нравится 138 Отзывы 171 В сборник Скачать

Сок джунглей

Настройки текста
Бета: Protego Maxima Размер: драббл Канон: ориджинал Пейринг/Персонажи: ОМП/ОМП Категория: слэш Жанр: общий, юмор Рейтинг: PG-13 ________________ Наметанный глаз Ру мгновенно вычленил из толпы то, что всегда было объектом вожделения, что никогда не могло оставить его равнодушным — крепкую задницу. Упругую, округлую, выдающуюся во всех смыслах этого слова, прекрасную, манящую и загадочную… жопу. Он пожирал глазами незнакомца в плотных серых бриджах, так туго сидящих на бедрах, так сексуально подчеркивающих все привлекательные места, что едва не пропустил удобный момент, чтобы познакомиться. — Привет, я Ру, — сказал он самым сексуальным голосом из своего арсенала. — Позволишь угостить тебя… Молодой человек медленно обернулся, окинул Ру оценивающим взглядом и благосклонно кивнул: — Колой. Ру ненавязчиво положил ему руку на зад, обозначая недвусмысленный интерес. Чуть погладил. Попка была что надо! Парень сделал вид, что не заметил вольностей, и спокойно уселся на высокий стул у барной стойки. — Две колы, — Ру решил проявить солидарность и заказать то же. — Или все же чего покрепче? — Чуть позже, — обладатель выдающегося достоинства пригубил колу и блаженно прижмурился, всем своим видом демонстрируя довольство и нежелание куда-либо в ближайшее время идти. Ру закусил губу: флиртовать, предложить денег? Первое долго и не гарантирует эффект, а второе чревато одноразовым сексом, которого в жизни Ру и так было без меры. Ему вдруг захотелось просыпаться, положив руку на упругую теплую выпуклость. Он вздохнул и стал задумчиво цедить колу, хотя и щедро разбавленную водой от подтаявшего льда, но все равно до отвращения приторную. — Как насчет продолжения? — как бы невзначай поинтересовался Ру, поигрывая соломинкой и избегая смотреть прямо на объект вожделения — еще немного и ему понадобится пожарный расчет, чтобы погасить пламя в крови. — Не возражаю, — опять благосклонно согласился объект и остался сидеть на месте, глядя куда-то поверх голов танцующих. Ру мстительно заказал Сок Джунглей. Коктейль убойного действия, который бы надо признать оружием массового поражения, и к которому Ру не прибегал уже лет… много. Клиент был готов уже через полчаса. Не то чтобы он себя не контролировал, но сделался мил и податлив. Ру на всякий случай уточнил, нежно поглаживая его по бедру, не против ли он провести ночь в гостинице? Порыв отвезти парня к себе он задавил на корню — гостей не ждал, а потому гора немытой посуды в раковине могла испортить настроение кому угодно. И в первую очередь хозяину. Они завалились в первый попавшийся мотель. По дороге Ру нетерпеливо похлопывал по спинке сиденья, прижимался бедром к бедру и клял на чем свет медлительного таксиста, а в самом мотеле едва не вырвал ключ из рук портье, спеша скорей оказаться в номере. — В душ? — Чур, я первый: вдвоем не поместимся, слишком маленькая кабинка, — объект кокетливо вильнул бедром и прикусил нижнюю губу. — Помочь тебе раздеться? — проворковал Ру и шаловливо провел пальцами по застежке бриджей. — Помоги. Ру потянул собачку молнии вниз. Она подалась сначала с усилием, а потом просто улетела вниз, как слаломист на крутом склоне. Ру потянул бриджи вниз, стараясь не задеть чужой уже возбужденный член, который интересовал его мало. Объект переступил через плотную ткань, не стесняясь собственной наготы, и скрылся за дверью ванной комнаты. А Ру… Ру стоял, хватая воздух открытым ртом и с отчаянием понимая, что кислород не доходит до страждущих легких и не питает мозг. Шок. Он поднял бриджи, прошелся пальцами по плотным швам, нащупал силиконовые вкладки и застонал от бессилия и разочарования. Открывать дверь, чтобы попрощаться и еще раз убедиться, что вожделенная задница оказалась совершенно ординарной и ничем не примечательной, не стал — и так грудь распирало от отчаяния. Ру тихо выскользнул из номера, аккуратно притворил дверь и почти бегом спустился вниз. Таксист все еще трепался с портье, и вызывать другую машину не понадобилось. Ру назвал адрес клуба — искать новое приключение сегодня он не собирался, но лекарство в виде Сока Джунглей теперь требовалось ему самому. Ру прикрыл глаза, откинувшись на спинку кресла, и попытался расслабиться. Из динамиков лился печальный блюз о разбитых мечтах…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.