ID работы: 6091411

Сок джунглей

Слэш
R
Завершён
2014
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2014 Нравится 138 Отзывы 171 В сборник Скачать

И пидарасы с косами стоят...

Настройки текста
Примечания:
Название: И пидарасы с косами стоят… Бета: не бечено! Категория: джен, гет Жанр: общий, юмор Рейтинг: PG-13 Пейринг/Персонажи: ОМП, ОЖП _____________________ Семенов зашел в туалет по малой естественной нужде и застыл соляным столбом: спиной к нему у писсуара стояла баба… Семенов потряс головой, отгоняя наваждение — нет, бывало, что из соседних отделов дамы забегали налить чайник или ополоснуть чашку, но проходить дальше раковины в предбаннике не набирался наглости никто. А тут! Девка судя по всему была из залетных, незнакомых. Таких длинных густых волос не было ни у одной из местных. И цвет — Семенов точно знал, что это золотистый блонд, сеструха красилась в такой и дома в ванной постоянно валялись коробки — был уж очень примечательным. — Дыру прожжешь, — недружелюбно сказала басом девка, точнее теперь было совершенно очевидно, что парень, обернулся, стряхивая конец и застегивая ширинку. — Голубой? что ли? — вопрос вырвался у Семенова непроизвольно, и он почти сразу пожалел о нем — чего спрашивать, коли и так ясно. — Как же меня задрали озабоченные! — зло сказал педик и сунул руки под кран. Семенов пожал плечами и прошел в кабинку — ссать при этом кадре было отчего-то стремно. Как и поворачиваться спиной. На планерке новенький сидел, не поднимая глаз, в то время как остальные только и делали, что пялились на него, только и ожидая окончания очередной нудной речи начальника, чтобы потом в тишине отделов и служб сделать смелые предположения и обсосать все идеи до косточек. — Ну что ж, пожалуй, это все, что я хотел сказать по работе. Осталось только представить нового начальника информационного отдела Малышева Елисея Юрьевича. Новенький оторвался от выведения закорючек в блокноте и встал. Волна гладких волос колыхнулась, заструилась и вновь замерла шелковой завесой. Женщины через одну завистливо завздыхали. — Минуточку внимания, если можно, пару слов, — сказал Елисей Юрьевич. — Да-да, конечно, — начальник сделал приглашающий жест и доброжелательно улыбнулся. У Семенова заныли зубы, как от приторной шоколадки — не вязалось такое поведение с Данилычем. Старый хрен, а все туда же. — Хочу прояснить несколько моментов и расставить сразу точки над и: я не голубой, не педик, не пидорас или какие там еще эвфемизмы могут придумывать озабоченные чужой личной жизнью товарищи. Мужским полом не интересуюсь от слова совсем. Женским тоже, поскольку давно и счастливо женат. Услышу гнусности в свой адрес — съезжу по роже, воспитание позволяет. Совесть мучить не будет. На этом все, спасибо за внимание. Если новый айтишник думал, что своей речью заткнул рты и погасил интерес, то жестоко просчитался. Народ перетирал за его ориентацию в курилке, пытался выяснить у кадровиков про жену и провожал задумчивыми взглядами, стоило Елисею Юрьевичу выползти из своей конуры. Он, конечно, бесился, но сделать ничего не мог. На новогодний корпоратив его торжественно пригласили вместе с супругой, но тот не явился вообще, нагло воспользовавшись положенным отпуском. — Ну и ладно, хрен бы с ним, с этим пидарасом, — подвел итог Семенов и пара приятелей с готовностью согласились: — Ведет себя тихо, пусть живет. Пока. Так и ходил Малышев, тряся своей гривой, пока не наступили теплые деньки. В пятницу после работы Семенов стоял у ворот родной конторы и курил, наслаждаясь теплом, и обсуждал с приятелями крутой мотоцикл, припаркованный неподалеку. Он блестел хромом, глянцевыми черными боками и был на порядок круче «мерседеса» генерального директора. Да и стоил, наверное, поболе. Семенов бы не отказался рассмотреть тачку поближе, но рядом отирался какой-то тип в коже. Не снятый мотошлем намекал, что это и есть хозяин. — Интересно за кем приехал? — завскладом был любопытен. — Ежу понятно, что за своей бабой. Они на такие тачки падкие, — Семенов затянулся. — Да я бы и сам не отказался прокатиться. Мощная штука, лошадей в ней немерено. — Копите деньги, Шура, — посоветовал Семенов и сам засмеялся своей шутке. Из дверей корпуса вышел Малышев, одетый в модную кожаную куртку, кивнул коллегам. По спине метнулась коса, прихваченная в самом низу черной резинкой. — А говорил, что не пидарас, — Семенов не успел одернуть Шурика, как тот ухватился за кончик и потянул на себя. — Достали! — рыкнул Елисей Юрьевич и, повернувшись на каблуках, засветил кулаком в нос обидчику. — Малышев, ну что, опять?! — донеслось от мотоцикла. — Достали! — рявкнул тот, и потер кулак, Шурик резво отполз на газон и попытался утереть кровавую юшку. — Ну? — мотоциклист остановился рядом. — Достали, — в третий раз повторил Малышев уже гораздо спокойнее. — Волосы им покоя не дают и внешний вид. Все как всегда… — Слышь, ты, озабоченный! Еще раз руки протянешь к моему мужу, детей никогда иметь не сможешь, — мотоциклист медленно снял шлем и сунул его Малышеву, являя миру коротко стриженую брюнетку с колючими серыми глазами. — И остальным пидарасам в вашей конторе передай, что придет злая Алина и открутит яйца! А это, чтобы не забыл и в качестве профилактики. Она подняла ногу в тяжелом шнурованном ботинке и заехала Шурику между ног. Семенов как завороженный смотрел, как отъезжает большой черный мотоцикл, как на повороте жена Малышева закладывает головокружительный вираж и в душе против воли просыпалось уважение к этой ненормальной бабе. И самую чуточку злорадное сочувствие к Малышеву…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.