Твиттер объединяет

R
Завершён
185
автор
Размер:
27 страниц, 9 735 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
185 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник

Часть 5

Настройки

«@Flashykhryas'k: Знаешь… у меня есть догадка кто ты.

«@newtsrunning: Да?»

«@Flashykhryas'k: Угу. И я очень рискую сейчас.»

- Что? – выронив телефон, кидает Томас в пустоту комнаты. – В смысле рискуешь? Что? «@newtsrunning: Что?»

«@Flashykhryas'k: Помнишь, я говорил, что нельзя влюбиться в человека, которого мало знаешь? Так вот… забираю эти слова назад.»

Томас трижды перечитал сообщение пока не въехал в суть написанного. «@newtsrunning: Что?»

«@Flashykhryas'k: Возможно ты знаешь парня по имени Томас Сангстер?»

«@newtsrunning: Предположим»

«@Flashykhryas'k: Так вот. Кажется, я влюбился в него»

- Что? Я? – выронив телефон из рук, восклицает Сангстер. – Ты в меня чего-о?! «@newtsrunning: Ты? Ты…»

«@Flashykhryas'k: Да, я гей»

«@newtsrunning: Воу. Круто» «@newtsrunning: В смысле – это хорошо! Ну… блять» «@newtsrunning: Я, если честно, то не знаю, что сказать»

«@Flashykhryas'k: Имеешь что-то против или просто никогда никто не признавался?»

«@newtsrunning: Я сам признавался, но…» - Что?! – воскликнул Томас, когда это необдуманное сообщение вдруг отправилось. – Томас, ты кретин! – прорычал блондин, зло глядя на кнопку «отправить».

«@Flashykhryas'k: Ты…»

«@newtsrunning: угу. Ладно уж, недодуманное сообщение стало моим выходом из шкафа»

«@Flashykhryas'k: Хах! Слушай, а ты знаешь что-нибудь о Томе?»

«@newtsrunning: Он не особо общительный. Но я как-то слышал, что он любит полевые цветы… и ещё кактусы»

«@Flashykhryas'k: Спасибо, «Ньют»!» - написал Дилан и хитро усмехнулся. - Спасибо, Томми.

***

- Джул! – крикнул О’Браен, буквально вылетая из своей комнаты следующим утром. – Джу! Джу! Джу! – открывая все двери на своём пути, искал сестру Дилан. - Чего тебе надобно, Дил-Дил? – выходя с кухни, спрашивает девушка. - Где можно купить такие… маленькие и круглые кактусы? – интересуется брюнет, чуть ли не сбивая сестру с ног. – Или цветы? Полевые, - бегая по лицу брюнетки взглядом, быстро спрашивает Дил. - Зачем тебе? – подозрительно сощурив глаза, интересуется девушка. – Какого парня ты там собрался охомутать? - Дилан влюбился? – спрашивает, вышедшая из ванной, миссис О’Браен. – Ну? И кто этот счастливчик? – подойдя к сыну и облокотившись на его плечо, допытывается женщина, игриво дёрнув тонкими бровями. - Ну… у нас в школе есть один парень. Его унижает грёбанная «элита», но он очень милый и весёлый… а ещё порой не затыкаемый. Хотя иногда ему нужно заткнуться, чтобы выжить, - бормочет Дилан в голове которого, вспыхивают картинки вчерашней потасовки. – А ещё, кажется он – это тот парень из твиттера, - тихо добавляет он. - Да ладно?! – восклицает Джулия. – Это… это круто! Дилан, я требую, чтобы ты привёл его к нам на ужин! Сегодня же! – начиная радостно скакать по комнате, потребовала сестра, улыбаясь чуть ли не до ушей. - Да, Дил, приводи его, - сказал не пойми откуда материализовавшийся отец. – Он показался мне достаточно милым парнем, - задумчиво говорит мистер О’Браен, плечом прислоняясь к дверному косяку. - Ты с ним знаком? – спрашивает миссис О’Браен у мужа, подозрительно сощурив голубые глаза. - Дилан вчера пришёл с ним в больницу, чтобы подлатать, - усмехается мужчина. – На него наехали какие-то парни, которые либо сидят на стероидах, которые превращают тебя в животное, либо по ним просто колония плачет. – Да и Томас довольно худой, чтобы противостоять такой агрессии… хотя за словом он в карман не полезет, - рассмеялся отец, проходя на кухню. - Худая язва? – спросила мама, глядя на сына насмешливым взглядом. – Посмотрим насколько худым он останется после моей стряпни, - словно принимая вызов, заявляет миссис О’Браен. – Тащи его сегодня сюда. Если надо будет, то я дам тебе мешок… не придёт сам, притащим силой, - скрываясь в кухне, предупреждает женщина. - Боже, мам…

***

- Мам, - тихо зовёт Томас. – Слушай… мне нужен совет, - бормочет Том, когда женщина кивнула, так как не могла оторваться от швейной машинки. - Выкладывай, - улыбнувшись, говорит женщина. - Мне кое-кто нравится, - тихо бормочет блондин, смотря на свои пальцы. Миссис Сангстер мгновенно прекратила шить и удивлённо уставилась на сына. – Но это немного сложно… - И что же сложного? – искренне недоумевала женщина. - Помнишь, я говорил о том, что веду анонимный блог? – спросил Том и дождавшись кивка продолжил. – Так вот… парень который мне нравится, не так давно написал мне сообщение в нём… и мы разболтались, - всё тише и тише говорит подросток. – И в общем он перевёлся недавно в нашу школу. - Но он не знает, что это ты? – уточнила женщина. - Да, он не в курсе. Но мы общаемся с ним, и инициатива идёт от него, - чуть громче, продолжил блондин. – Это он разогнал тех парней, и он отвел меня в больницу. - Видимо ты ему и вправду дорог, раз уж он пошёл против… скольких? Шести? Семи шкафов? - Возможно, но в общем… сейчас он написал мне… то есть мне не зная, что это я, что я ему нравлюсь… ну… как парень, - тихо бормочет Томас и заливается краской. - О! Но это ведь хорошо! – восклицает миссис Сангстер. – Ты ему нравишься, и он смелый мальчик, так что наверняка уже сегодня он проявит какую-то активность, - подбодряет она сына. – А насчёт того, что он написал это тебе, то ты сможешь рассказать ему, когда будешь готов. Я думаю он поймёт. - Спасибо, мам, - шепнул Сангстер, обнимая мать. - Он красивый? – будто решив немного поиздеваться интересуется блондинка. - Помнишь парня, который рисует и толкает философские мысли на своём канале? – краснея спрашивает Том. – Так вот это он, - дождавшись кивка, продолжает он, а миссис Сангстер вскинув брови усмехается: - Вот это парня ты себе захапал, Томми!

***

- Эй! Томми! – восклицает брюнет, захлопывая дверь старенького джипа. – Какие планы на вечер? – закинув руку на плечи смутившегося парня, интересуется Дилан. - Эм… вроде никаких, - неуверенно, отвечает Томас. – А что? - Славно, что ты свободен, а то моя мама сказала, что выделит мне мешок, чтобы похитить, - рассмеялся О’Браен. – Так вот, Томми, ты сегодня приглашен на ужин в дом семейства О’Браенов, - официально произносит брюнет. - И лучше приходи голодный, а то в план мамы входит не только твоё похищение, но и откармливание, - хихикая добавляет Дил. - Оу, - тихо выдохнул Том. – Хорошо, а куда мне подъехать? – соглашается Сангстер. - Я сам за тобой заеду, - улыбается брюнет. – Напиши мне адрес в т… - парень резко оборвался и хитро улыбнувшись, наклонился к самому уху блондина. – Скинь адрес СМС-кой, - прошептал брюнет, опаляя ухо Томаса горячим дыханием. - Хорошо, - также тихо прошептал блондин, заливаясь краской. - У тебя сейчас что? – спрашивает О’Брайен, когда они подошли к шкафчику Тома. - Эм… литература, - всё ещё смущённо, отвечает Том. – А у тебя? - Химия, - мотнув головой, усмехается Дилан. – Я провожу тебя? – посмотрев куда-то вглубь коридора, спрашивает он. - Эм… - Томас обернулся в ту сторону куда смотрел одноклассник и увидел злосчастную компанию. – Нет, не надо, - отказывается Томас, который не понял, что выбора у него нет. - А я думаю нужно, - бурчит Дилан. – Бери, что тебе нужно и пойдём, - погладив парня по плечу, говорит Дил, смотря на свои труды, а именно на тёмно-синий синяк на скуле и глазе Дэйва.
185 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (6)