ID работы: 6091503

Неспящие в Нью-Йорке

Слэш
NC-17
Завершён
1443
автор
Эйк бета
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1443 Нравится 82 Отзывы 289 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Счастлив познакомиться, Баки, — частил Скотт, пока тряс руку. — Парни, вы просто умопомрачительно смотритесь вместе, обалдеть. Так я и думал, что однажды Стив отхватит себе кого-то вроде тебя. Невероятно. А ведь сколько он ждал. Я уж и не верил… Стив видел, что Баки очень приятно слушать этот ни к чему не обязывающий трёп, хоть внешне он и старался не растекаться от дифирамб Скотта. Они сидели в небольшом баре на углу Кингстон авеню и пили вкусное крафтовое пиво под какой-то футбольный матч — матч никто из них не смотрел. — И отдельное спасибо, что вытащил его из дому. Ты знаешь, что он ни на одну вечеринку не ходил, и даже в бар с нами — ни разу? Стив поймал вопрос в глазах Баки через Скотта, — тот сидел между ними, — и выразительно пожал плечами. А что тут скажешь? Баки усмехнулся, посылая многообещающий взгляд. Стив спрятал лицо за кружкой с пивом, чувствуя, как внутри снова разгорается привычный пожар предвкушения. — Так как вы познакомились, парни? О, Скотти… — Ну, всё началось с того, что мы друг другу приснились. — О-о-о… Стив вскинул на Баки умоляющий взгляд. Ему со Скоттом вообще-то ещё работать. Каждый день. — А потом случайно столкнулись у Астор Плейс. И узнали друг друга. — Да ладно, — протянул Скотт, и в глазах его не было ни капли сомнения. — Стив начал от меня убегать, и мне пришлось гонять его по всей Грин-стрит туда и обратно, прежде чем я уговорил его пойти со мной на свидание. Стив тихо посмеивался в бороду. Пожалуй, так оно звучит лучше. Приличнее. А правда пускай останется только для них двоих. Пы. Сы. подушку Баки забрал себе, «как залог». И даже попробовал поспать на ней, но, конечно, ничего ему не обломилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.