ID работы: 6091609

Come on forever?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Самый ужасный день в году по мнению учеников и студентов? Правильно, первое сентября. Именно так думал Лухан, швыряя подушку в раздражающий будильник. Мгновение. и наступила долгожданная тишина. Но не тут то было. — РОТА ПОДЪЕМ! — кто же это? Правильно, любимый братик, что так заботливо стянул омегу на пол, схватив того за ногу, за пару секунд до этого шумно открыв дверь. — Мф.. Фань.. кто так делает.. ты вообще с головой дружишь..? — бурчал Лулу, потирая пятую точку. — Вообще то обидно, но ладно. Вставай давай, тебе же еще собраться нужно и там папа купил таблетки, которые чужие запахи убирают, но действовать они начинают через час после приема, а вы же не хотите афишировать свои отношения, так что шевелись, — подхватив брата на руки, альфа посадил его на кровать, погладив по голове, вышел из комнаты. — Придурок.. — пробубнил омежка и встав, направился к шкафу и взяв там майку с шортами и бельем, поплелся в душ.

на кухне

— Доброе утро, — уставившись в телефон и мягко улыбаясь, Хань вплыл на кухню. — Доброе утро, сыночек, — улыбнулся Папа, чмокнув сына в макушку, — садись завтракать, и нужно будет выпить таблетки. — Хорошо, пап, а отец уже уехал?— пролепетал Лу, убирая телефон. — Да, минут пятнадцать назад, —секунда и перед младшим оказались блинчики и кофе. — ПАААААП! — из глубины квартиры. — Что такое, Ифань? — А где моя рубашка? — Весь в отца, — прошептал старший омега и направился к сыну, оставляя Лулу одного. Позавтракав и выпив таблетки, омежка побежал одеваться. Вчера вечером привезли школьную форму, которая очень приглянулась омежке. Состояла она из брюк, которые облегали стройные ножки парня, и рубашки с эмблемой школы. Еще был пиджак, который можно и не носить, так как в школе очень жарко. Переодевшись и уложив волосы, Лулу спустился вниз, где его уже дожидался Ифань. — Красотка, — ухмыльнулся альфа, оценивая вид младшего, заставляя того краснеть, — чувствую за этот день, это не первый комплимент в твою сторону. Интересно, Сехун оценит? А оценивать действительно было что. Фигуре Ханя мог позавидовать кто угодно, а учитывая, как тот был одет.. рубашка, заправленная в брюки с высокой талией, что так подчеркивали осиную талию, вроде бы все так просто, но в то же время так.. сексуально.? Думаю у Сехуна могут появиться соперники.

Спустя пол часа

Рядом с огромным элитным зданием остановился автомобиль, из которого вышел молодой альфа. Он обошел машину, открывая дверь с противоположной стороны машины, помогая выбраться юному омеге. — Показушник, — улыбнулся младший, заставляя первого фыркнуть. — Удачного дня, мальчики, — громко проговорил голос из авто. — Пока, пап. Пока братья Ву шли к школе, их провожало много взглядов. Еще бы, какой-то омега идет рядом с самим Крисом Ву. Не просто идет — альфа держит его под руку, что бы тот не споткнулся от смущения. — Они все так смотрят.. — Придется привыкнуть, — холодным голосом произнес старший. — Это как бы неловко, — нервно усмехнулся Лу. — Я знаю, — ухмыльнулся Фань, открывая дверь перед омегой, пропуская того вперед, напоследок смерив всех пронзительным взглядом, исчезая вслед за омегой. Дойдя до кабинета директора, не удосужившись постучать, альфа открыл дверь, пропуская брата вперед. — Доброе утро, директор О! — оба поклонились, вызывая у мужчины улыбку. — Заставляете чувствовать меня каким-то скрягой, — хохотнул старший омега, — доброе утро мальчики. И так, Лухань, ты будешь учиться в одном классе с Ифанем, сейчас у вас классный час, а после вы сходите в библиотеку и получите учебники, — мужчина протянул Лу лист, — это список преподавателей и..— хмужчина не успел договорить. — Доброе утро, малыш, — шепот над ухом младшего омеги и руки, обвивающие его талию. — А.. д..доброе утро.. — в ответ смущенный лепет. Директор О, усмехнулся, наблюдая данную картину. — Кхмхм, вы тут так то не одни, — прохрипел Тао, привлекая к себе внимание. — О, — Крис ухмыльнулся, подойдя панде, закинул руку тому на плечо, вывел из кабинета. — Так, о чем это я, список преподавателей и кабинетов. Ах да, чуть не забыл, зайди ко мне после классного часа. — Хорошо, — поклонившись, Лу, сразу же залился краской, заметив взгляд своего альфы, который обращен на самое сокровенное. Ну, а как вы хотели. Пережить две течки своего омеги, не имея возможности прикоснуться к нему. Да у альфы железная выдержка. — Идите, — прыснул старший омега, который прекрасно понимал своего сына. Первым вышел Сехун, придерживая дверь омеге. Проводив того до кабинета, он отправился в другую часть школы, кинув тому сухое «пока». Вы ведь помните, для всех они друг другу ни кто. И так им учиться до самого выпуска, не имея возможности проявлять свои чувства на публике. И все ради безопасности его малыша. Но не навредит ли им эта скрытность? Сколько они продержатся? И чем все это закончится? Этим вопросом они задаются каждый день. Но это не единственный повод, почему они скрывают свои отношения, даже от друзей. Дело в Бэкхене и Чанеле, которые как ни странно являются истинными, но. первый долгие годы влюблен в О, а вот ушастый альфа уже второй месяц оказывает знаки внимания маленькому Лулу, наплевав на угрозы Криса. И что бы не ранить своих друзей, они скрывают правду даже от остальной компании. Тяжело? Не то слово. Страшно? Еще бы. Но.. справятся ли они?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.