ID работы: 6091807

Помирить непримиримых или Операция «Мышеловка»!

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
146 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 38 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Следующая встреча Шизуо и Изаи произошла у Шинры. Они пришли практически друг за другом, столкнувшись в прихожей. Молча кивнули друг другу и принялись смотреть по сторонам. Шинра, встречавший их, отметил это и сдержанно кивнул. Он невооружённым взглядом видел, что их вражда отошла на дальний план, вперёд же выдвинулось нечто совсем новое. Не дружба, как на то рассчитывал подпольный доктор. Он задумался, подбирая слова. Равнодушие? Холодная вежливость? Подходящее определение от парня ускользало.       Сэлти вид друзей тоже не понравился. Она сжала руку Шинры, но тот только пожал плечами. Доктор и сам не мог быть уверен в результатах эксперимента.       — Вы какие-то подавленные, — под конец сказал он, проводя их в свою «пыточную».       — Проблемы, — с вялой улыбкой ответил Изая, приподняв брови изучая кресла с ремешками. — А ты без дела не слонялся.       Хейваджима ничего не отвечал. Сел на одно из них и, откинув голову, прикрыл глаза.       — Шизуо, — позвал его Шинра, — я слышал о Томе.       Блондин открыл один глаз, смотря в потолок.       — Уверен, что он в порядке, — Кишитани хотел поддержать одноклассника, но выходило это откровенно плохо.       — Приступай уже, — бросил Хейваджима.       — Хорошо. Намиэ, подойди, — брюнетка отошла от стола с подносом в руках, на котором были два наполненных препаратом шприца.       — Сейчас сделаем вам последнюю вакцину, привяжем к этим креслам, а после включим вот эту штуку, — он похлопал по странной машине в размер среднего холодильника с лампочками и кнопками. — Это чудо-техника просто погрузит вас в состояние между сном и реальностью. Пока она будет воздействовать на ваш мозг, вы будете пребывать в неком свободном падении в своём сознании. Всё предельно просто.       Он первым подошёл к блондину, начиная щёлкать ремешками, затягивая их и фиксируя. То же самое проделывала с Изаей Намие. Информатор смотрел на их действия, недовольно поджав губы.       — Больно быть не должно. Можете почувствовать легкое покалывание или жжение. Это не опасно. После возможны тошнота и головокружение, слабость. Если что-то иное — позвоните мне. Уф, готово! — Шинра хлопнул в ладони. — Приступим.       Он подошёл к своей чудо-технике и принялся колдовать с кнопками. Она приглушенно загудела.       — Закройте глаза, — раздался прохладный голос Намии.       Сэлти стояла у дверей. Она сжимала телефон у груди.       — Начали, — раздалась последняя команда доктора, и Шизуо почувствовал резкий рывок.

***

      Младшую школу блондин плохо помнил. Драки, переломы, больницы — три события, которые сменяли друг друга чаще, чем времена года. Был инцидент с магазином, в котором работала милая девушка — первая влюблённость блондина. Пожалуй, можно на этом всё и забыть.       Средняя школа уже отличалась. Драк стало больше, а переломов меньше. Каска стал айдолом. На этом тоже всё заканчивалось. Не было даже влюблённости.       Старшая школа едва ли была более насыщенной историями. Отсутствие переломов, сплошные драки. Каска — звезда. И Изая.       После школы историй было больше. И эти истории никак не заканчивались. Но было в них кое-что общее — Изая.       Начиная со старшей школы Изаи было очень много в жизни Шизуо. Можно было сказать, что он заменил младшего брата, который строил карьеру. Только Орихара ничем не походил на Хейваджиму Каску. Даже причёской.       Это был порочный парень, который влезал во всякие передряги, портил людям жизнь и наслаждался этим, прикрывая всё больной любовью к миру. Он был хитёр, изворотлив, умён.       Что чувствовал по отношению к нему Шизуо? Однозначно, ненависть! Другого выбора и не могло существовать, ведь информатор отравлял ему жизнь.       Но было и нечто иное, о чём блондин как-то не задумывался до этого времени. Изая называл его чудовищем, клялся во взаимной ненависти, подставлял, но никогда не боялся. Вполне возможно, что у блохи просто в мозгах не было место этому чувству, поэтому он такой дефектный. Но Изая не боялся именно его, Шизуо. И нарывался всегда на ярость, лез под горячую руку. Он строил всё так, чтобы мир переворачивался с ног на голову, но всегда оставлял лазейку. Экс-бармен был не просто пешкой на его фигуре. Изая его признавал.       Сейчас Хейваджима себя странно ощущал. Как в огромном центре НАТО, который показывают в фильмах про вторжение. Перед ним был огромный экран и мигающие компьютеры. Только в зале не было учёных и политиков, только он. А на экране было множество лиц информатора.       Изая смеется, Изая злится, Изая усмехается. Все воспоминания, связанные с ним. Теперь были перед его глазами. И старшая школа, и работа в офисе у Хаято.       В голове не было ни единой мысли, кроме одного единственного имени, горящего почти огнём. Все те чувства и эмоции, которые он гнал с момента их совместной работы, то, чего он не хотел понимать, увидев, как легко может лишиться жизни Орихара — всё захватило его.       Парня трясло, колотило. Он часто дышал и мотал головой. Кто-то сжал его плечо, и дрожь усилилась.       — Шизу-чан? — блондин противился голосу. Нет. Не поддаваться.       — Шизуо, ты в порядке?       — Шизуо? — экс-бармен резко открыл глаза, видя перед собой встревоженное лицо Шинры. — Ты как?       Парень резко вскочил, понимая, что ремни его больше не держат. Светлые волосы упали на лицо. Он помотал головой, надеясь, что никто не видит, как пылает его лицо.       Ему нравился Изая.

***

      Несмотря на настоятельные уговоры Шинры, не идти в офис, Изая всё равно пришёл. Он чувствовал небольшое недомогание, но никак не считал это достаточным, чтобы не работать. Парень вошёл в офис, вывел из спящего режима компьютер и, сузив глаза, уставился на диалоговое окно. Медленно на его губах появилась торжествующая улыбка.       После он хмуро уставился на пустующий стол Шизуо. Глаза приняли холодное выражение лица. Орихара достал телефон и набрал короткую смс-ку Яну.       — Теперь осталось ещё одно дело, — пробормотал под нос информатор.       Сбросив на флешку всю информацию, которая только имелась на компьютере, брюнет выключил его и, сделав небольшую заминку, подошёл к стулу Шизуо. Уселся на его стул и так же, как блондин закинул ноги на стол.       Завтра Хаято официально поблагодарит их и объявит о завершении работы. Шизуо тут же отправится на поиски Тома, а Изая вернётся в свой одичалый офис. Картина была очень унылой.       Он закрыл глаза, пытаясь по памяти вспомнить запах Шизуо. Его рабочее место было одиноким и необжитым. Не было ничего, что парень мог бы присвоить себе, чтобы представлять блондина рядом.       Под конец с тяжёлым вздохом, парень поднялся и спустился вниз, тут же сталкиваясь с Шизуо, курящим сигарету.       — Что ты тут делаешь? — справившись с удивлением, спросил Изая.       — Тебя жду, — прямо ответил блондин, в упор смотря на него.       — И зачем? — поинтересовался парень, засовывая руки в карманы куртки и слегка склоняя голову на бок.       — Мы же работаем вместе, — медленно проговорил он. Информатор помрачнел и уставился на трещинки в асфальте.       — Завтра последний день. Можешь даже не приходить. Деньги перечислят прямо на твой счёт. Поэтому, можешь считать, что твоя работа по моей охране закончена.       — Хорошо, — Шизуо кивнул, но не спешил уходить. Они стояли в тишине несколько минут, прислушиваясь.       — Прощаться и пожимать руки будем завтра, — Изая криво улыбнулся, чувствуя незнакомое до этого волнение и неловкость. Он вытащил из кармана телефон и уставился на экран.       — Да, — коротко кивнул Хейваджима. Он шумно сглотнул и позвал информатора:       — Изая, я… — но договорить не успел.       — Шизу-чан, до того, как мы снова станем злейшими врагами и ненавистниками можешь оказать мне одну услугу? — красные глаза засверкали драгоценными камнями. — Давай забудем о том, кто мы такие. Всего лишь на одну ночь. Притворимся, что нам не всё равно.       Изая смотрел долго. Свет его глаз обволакивал. Шизуо вновь почувствовал, что краснеет. Он отвернулся, смотря на проезжую часть. Орихара тихо огорчённо выдохнул.       — Хорошо, — неожиданно донёсся до него хрипловатый голос телохранителя.

***

      Был поздний вечер, когда Кэйт получила короткое смс от Изаи. Информатор был лаконичным и решительным: «У вас два часа, чтобы уехать». Девушка нервно барабанила по лакированной поверхности стола и смотрела в сторону кабинета, где был её шеф.       Акихо Кацу что-то громко выговаривал кому-то. Девушка взволнованно прикусила губы — в кабинете был Ян.       Она работала в этой фирме почти с её основания. Это было небольшое деловое предприятие, пока его прежний директор не сменился. Акихо Кацу был не тем человеком, который боялся марать руки или идти против морали. Он быстро взял всё в свои руки. Работа пошла в гору, но гора это имела слишком тёмный цвет, а её подножие украшали кости.       Кейт, англичанка по национальности, чувствовала себя мухой, увязшей в паутине. Она день изо дня ждала страшного события, которое как цунами обрушиться на них и всё уничтожит. Событие и произошло, только никто этого не заметил. Просто не так давно к ним пришёл в фирму молодой программист — Ян.       Почему он пришёл, какие цели преследовал, девушка абсолютно не знала, но он быстро поднялся по карьерной лестнице и встал вхож в круг избранных. А теперь фирма, которая медленно, как кит-убийца, поглощала остальные предприятия, рушилась в самом её основании.       Ян вышел побелевший. Он подошёл к Кейт и глотком осушил бутылку с водой, которую она протянула. — Ты отправила ему то, о чём он просил? — спросил он шёпотом. Девушка кивнула. — И что теперь будет? — кивнув, спросила она, бросая напуганный взгляд в сторону двери, откуда доносился голос Кацу. Директор на повышенных тонах говорил по телефону.       — Реорганизация. Увольнения, начала судебного процесса и смена власти, — медленно проговорил парень. — Орихара Изая знает свою работу.       — А мы? — проговорила она одними губами.       — С сегодняшнего дня больше тут не работаем, — он тепло улыбнулся. — К нам никаких вопросов быть не должно.

***

      По странному решению, но отправились парни домой к Шизуо. Там экс-бармен, сняв обувь и стащив бабочку с шеи, отправился на кухню, пока информатор принимал душ. Дождавшись брюнета, вышедшего к нему и протиравшего волосы кремового цвета полотенцем, он кивнул и ушёл мыться сам.       В душе Хейваджима был дольше нужного времени. Он смотрел на своё запотевшее отражение и гадал не делает ли ошибки. Вся ситуация казалось неправильной. Да, парень осознал свои чувства и даже прекратил пытаться их отрицать, пустив всё на самотёк. Но как обстояло дело с Изаей он не знал.       Было ли это просто его больной, мазохистской мечтой или же он так прикрывал собственные чувства. Чего всё это время добивался информатор, бросая на него странные, горящие взгляды, соблазняя и говоря странные вещи?       Блондин встряхнул волосами, ощущая как холодные капли потекли спине. Ему надо прекратить этот глупый самоанализ. Под конец, это всего лишь на одну ночь. Они просто забудут о ней. А дальше всё будет по-прежнему. С такими мыслями он вышел из ванной комнаты.       Изая уже сидел в его комнате, укутавшись в простыню. Вещи он сложил на тумбочке и теперь задумчиво смотрел на пол.       — Уверен? — скорее для себя, чем по-настоящему желая услышать ответ, спросил Шизуо.       — Давно.       За окном был вечер. Пылал красный закат — его хорошо было видно с этажа блондина. Рыжий свет топил в себе комнату. На коже Изаи он приобретал красноватый оттенок, а его глаза становились ещё ярче и глубже.       Хейваджима забрался к нему на постель. Что делать он не знал, просто действовал по ощущениям. Он медленно протянул руку и коснулся руки Изаи, которой парень сжимал простыню. Собственные руки казались грубыми по сравнению с нежной кожей информатора.       Орихара странно сверкал глазами, следя за тем, как рука блондина поднимается всё выше, хватает за край простыни и тянет её вниз, обнажая его кожу. Информатор мелко задрожал, зажмуриваясь.       — Не бойся, — по-своему истолковал экс-бармен.       — Не боюсь, — Изая раскрыл глаза. Зрачки были расширенными. Он потянулся за поцелуем.       Шизуо ему поддался. С упоением целуясь, информатор осторожно ложился на кровать, утаскивая за собой блондина.       Парень касался брюнета с великой осторожностью, очерчивая скулы и линию губ. Информатор поймал его пальцы губами и закрыл глаза, их обсасывая. Пальцы у блондина были шероховатыми, в затянувшихся шрамах. Информатор скользил по ним языком, смачивая в слюне. У Шизуо перехватило дыхание.       Мокрыми пальцами прочертил линию до сосков и, наклонившись, лизнул один. Изая, вздрогнув, прикусил нижнюю губу. Парню такая реакция понравилась — он вобрал сосок полностью в рот и мягко зажал его между зубами. Информатор сипло простонал. Оставив сосок в покое, Хейваджима спустился ниже к животу, языком забираясь в пупок.       Ощущать горячий, мокрый язык было необыкновенно. Ни одна фантазия Изаи не могла создать таких ощущений, такого контраста. Он жмурился, издавая короткие вскрики, когда зубы больно царапали кожу.       Постепенно Шизуо спускался всё ниже. Его дыхание защекотало головку стоящего члена. Брюнет рвано выдохнул, широко открывая глаза, когда язык телохранителя экспериментально прошёлся по его органу. Сделав несколько раз движение сверху вниз, парень спустился ещё ниже, касаясь кончиком языка сжавшегося ануса.       Изая шире развёл ноги, согнутые в колени, открывая больший доступ. Пальцами он сжимал простынь, что-то невнятно мыча. Шизуо устроился между его ног, руками притягивая парня ещё ближе. Пальцами он впивался в бёдра, а языком проникал внутрь. Достаточно увлажнив дырочку слюной, парень осторожно надавил пальцем. Мышцы с трудом поддавались.       — Расслабься, — попросил телохранитель. Орихара с трудом кивнул.       В глазах у него плясали точки. Всё тело постепенно обхватывал жар, он начался в кончиках пальцев рук, а теперь доходил до бёдер. Возбуждение струилось по крови, смешиваясь с ней и сгущаясь.       Палец проходил с трудом. Ноготь царапал, и Изая недовольно зашипел.       — Прости, — пробормотал блондин, извиняясь.       — Всё… нормально, — сдавленно просипел Орихара. — Я могу потерпеть, — он едва подавил ухмылку. Шизуо его несколько лет колотил автоматами и дорожными знаками. Уж такое он легко вытерпит.       Но Хейваджима продолжить не мог. Он заозирался по сторонам, а после и вовсе поднялся. Информатор недовольно сел.       — Что такое?       — Я сейчас, — Шизуо быстро прошёл в сторону ванны и чем-то загрохотал. Вернулся он в спальню с тюбиком детского крема. «Спасибо, Каска» — ухмыльнулся интриган.       — Так должно быть легче, — экс-бармен выдавил на руку добрую половину тюбика и отбросил его в угол комнаты. Он вновь прикоснулся сжимающему анусу, щедро смазывая его. Изая нервно дёрнулся. Крем был холодным и ощущения были странными.       Теперь палец скользил свободнее. К нему присоединился второй. Решив, что растянут информатор хорошо, блондин представил ко входу собственный возбуждённый член, давно сочившийся смазкой, и осторожно толкнулся внутрь.       Изая остро ощущал проникновение внутрь. Боль была, как бы ни старался Шизуо быть осторожным и нежным, что вообще было не в его характере. Мышцы расходились плохо и со скрипом. Парень ощущал каждую вздувшуюся венку на члене, чувствуя то сильное трение о его стенки, и шипел.       Двигался Хейваджима в разнобой. Теснота и жар его кружили. Всё это отличалось от тех редких женщин, которые всё-таки иногда бывали в его кровати. Изая был узким. Его мышцы охватили так крепко и туго, что заискрилось в глазах.       Он забывался и начинал быстро вбиваться, но застывал, замечая, как выражение удовольствия на лице Орихары сменяется гримасой боли. Такой непонятный лад совсем не устраивал самого информатора. Поэтому, когда блондин вновь забывшись, стал с усердием втрахивать его в кровать, он схватился за плечи Хейваджимы, пытаясь остановить:       — Ши-ши-зу-ча-а-н!       Шизуо застыл, а информатор устало выдохнул. Ноги его были закинуты на плечи телохранителя, и теперь ужасно ныли. Он пошевелился, чувствуя, как боль током бежит по нервным окончаниям. Член с хлюпающим звуком вышел из него, оставляя после себя саднящую пустоту. Блондин явно был недоволен. Его распаленное лицо передавало раздражение, черты лица стали острее. Но информатора это мало заботило, он выскользнул из его железной хватки, морщась, сел на колени и толкнул блондина в грудь, прося лечь.       — Просто ложись, — попросил парень, предупреждая вопрос телохранителя.       С подозрением в золотых глазах, Хейваджима лёг. Изая улыбнулся, прошёлся языком по распухшим от укусов и поцелуев губам и забрался на него. Рукой прошёлся по члену, обхватил его у основания и направил в себя. Прикусив губу, он медленно насаживался на орган, вновь испытывая непередаваемое чувство восторга, когда сильный, большой ствол проникает внутрь, раздвигая мышцы и принимаясь тереться о простату. С протяжным стоном парень полностью насадился и принялся елозить.       Шизуо смотрел на информатора огромными глазами. Брюнет тягуче долго поднимался, практически полностью выпуская, и резко опускался. Член был глубоко в нём. Он видел, как стенки ануса расходились и натягивались, подобно эластичной резине. Изая смотрел на него безумными глазами, которые масляно блестели. Губы были яркими и влажными. Одной рукой информатор упирался о живот телохранителя, другой рваными движениями ласкал свой член. Рука у него пачкалась в смазке.       Хейваджима протянул к нему руки, касаясь впалого живота и проходя по выступающим рёбрам. Брюнет прекратил ласкать член и теперь притянул обе руки экс-бармена к своей груди и положил на торчащие бусинками соски.       — Шизу-чан, — простонал он, прикрывая глаза.       Шизуо дико зарычал и притянул к себе парня. Орихара упал на грудь, вскрикивая от резко движения. Собственный член оказался зажат между их телами.       — Не переставай двигаться, — приказным, грубым тоном сказал блондин. Изая, шумно дыша, продолжил движения бёдрами. Экс-бармен давил рукой ему на поясницу, другой сжимая ягодицы.       Некоторое время спустя, брюнет почувствовал содрогания члена внутри. Он тесно сжал его, тут же ощущая, как нутро заполняет что-то теплое. От яркости ощущений кружилась голова. Шизуо продолжал уже обеими руками сдавливать его ягодицы, оставляя синяки. Его тесно прижимали, и член реагировал на это почти болезненно.       — Ты красивый, — раздалось вдруг хриплое у уха. Изая вздрогнул и, зажмурившись, кончил.

***

      Стурлусон сидела в гостиной, сжав телефон. Она его долго рассматривала, слушая как льётся вода в ванной. Через несколько минут всё смолкло, и в комнату вошёл Шинра, промокавший лицо полотенцем.       — Сэлти, ты не ушла? — удивлённо спросил доктор. Мотоциклистка достала телефон и быстро набрала:       — Нет. Я передумала, — сделав некоторую паузу, девушка показала другой текст, — Шинра, мне надо поговорить с тобой.       — Поговорить? Хорошо, — Кишитани недоуменно взглянул на неё. — Сейчас, только полотенце уберу.       Сэлти долго готовилась к этому разговору. Эксперимент наконец-то был завершён и совсем не ясно, что же получили они в итоге. Намиэ больше не появится в этом доме, но условия её соглашения с Шинрой даллахан тоже не знала. Но даже если это обычная денежная плата, было кое-что, что её сильно волновало.       Они с Кишитани стали отдаляться друг от друга. После ухода секретарши, доктор обычно до позднего вечера сидел за своими записями или же выходил рассказывать, чего они смогли добиться. Намиэ фигурировала в каждом его разговоре. Он восхищался её способностями, хваткой, умениями и подходом.       Парень был настолько увлечен происходящим, что совсем забыл о мире за стенами его квартиры. Сэлти даже не стала рассказывать о том, что за ней снова погнались полицейские, чувствуя, что и эта новость будет ему неинтересна.       Шинра стал походить на своего отца, который был учёным с самой плохой стороны, которая только могла существовать. Стурулусон этого боялась и хотела вернуть себе своего любимого. Но она едва ли что могла сделать, если вся любовь подпольного доктора строилась только на интересе к неизведанному и необычному. Если она была только очередным интересным экспериментом.       — Так о чём ты хотела поговорить? — подпольный врач с улыбкой сел рядом с ней. Безголовая всадница принялась набирать сообщение, но не успела его показать: у доктора зазвонил телефон.       — О! Это важный звонок! — сказал парень. — Касательно моего договора с Намией, — он поднялся и ответил, принимаясь говорить что-то на английском.       Сэлти принялась послушно ждать. Но тут завибрировал её собственный телефон. Она удивлённо уставилась на него, открывая новое сообщение: «Завтра. В 14:00. На заброшенный заводской склад у Академии Райры. Никому не говори».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.