ID работы: 6091816

Хороший может стать плохим ведь так?

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Album axolotl соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Унижение.

Настройки текста
Сегодня у Куроко день не выдался с утра. То когда поднимался с кровати запутался в одеяле и упал. То со шкафа на его голову упал мяч. И в школу чуть не опаздал. И тренировка прошла ужасно. Никто не пасовал ему. Все смотрели с высока. И подошел Акаши и поставил подножку. Все смеялись и ржали над ним. И так продолжалось несколько дней. И однажды когда происходил матч все подошли к Куроко, толкнули и Акаши сказал: - Куроко ты жалок, играть ты не умеешь, даже игроки 3-го состава тебя обыграют! Ты жалок! Это слышали все. Куроко заплакал и убежал как девка. Все смеялись над ним. Он сказал что больше никогда не заплачет. Три года спустя Известная команда Jabberwok Пришла в страну восходящего солнца! Сегодня они победила команду Strike! И унизили всю Японию сказав что они мартышки. Через неделю они сыграют с командой Темная пятерка! Спустя неделю Состав команды Темная пятерка: Кагами Тайга Куроко Тецуя Такао Казунари Хайзаки Шого Сакурай Рё. После того как Куроко опозорили он создал свою команду. Они ни разу никогда не проигровали. Куроко стал очень злобным. Он всегда провоцировал противников. Команда Jabberwok ПРОИГРАЛИ невероятно! Со счётом 142:15 Победила команда Темная пятерка! Обычно Jabberwok всегда сами провоцируют противников. Но сдесь они плакали и убежали Куроко просто унизил их они плакали как дети. -Куроко ты не думаешь что перестарался? -Нет Кагами все хорошо они это заслуживают. В то же время В аэропорту собралось не мало людей. - Сегодня к нам прилители Весь состав Поколения чудес! Три года они были в Америке и играли в НБА! И добились не малых успехов! Сказала журналистка. - Ах наконец-то мы пришли. -Рёта не расслабляться, сегодня мы прилители за Куроко нам нужно извиниться. -Хорошо надеюсь Курокоччи нас простит -Да куда он денется простит. -Ей смотрите это разве не Курокоччи? -Где?Аа -Ей Куроко! -Что с ним он посмотрел на нас и ушел а кто с ним? - Не знаю ладно пошли Когда они пришли они увидили лицо Куроко, они были шокированы он был не узнаваемым. Это не был тихий, миролюбивый Куроко. А злобный, насмешливый Куроко. -Слушай Куроко ты нас простишь за тот случай? -Стоп что что за муха сейчас пёрнула?Мм? Ребята вы что нибудь слышали? -Не не ничего не слышали. Сказали они по мерзки смеясь. -Да как ты смеешь мы ради тебя сюда прилители! Дайки взмохнул рукой что бы ударить. Куроко увернулся и повалил Дайки чуть не сломав ему руку. - Дайки ты жалок слишком слаб и туп я то думал поколение чудес сильная команда. А они оказались смазливыми уродливыми девками. После чего Куроко и его команда ушла оставив поколение чудес в шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.