ID работы: 6091816

Хороший может стать плохим ведь так?

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Album axolotl соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
После того как Куроко унизил Акаши, Дайки и остальных Акаши очень сильно пожелел об этом. Ведь он любил Куроко он хотел прийти и сделать ему предложение. Но по своей ошибке он так не сделал. Он считал себя абсолютным но нет. Он понял что он не идеален. Что он слишком жесток. Он ужасен. Они пришли в дом Акаши. -Слушайте почему Курокоччи такой злой? Сказал Кисе чуть не плача -Кисе ты дурак или прикидываешься? -Нет правда что мы сделали такого? - Во первых унизили его понизив его самооценку. Этим мы отправили его дальним рейсам в депрессию. Плюс его после начали гнабить, издеваться. -Аааа -До тебя это только сейчас дошло? -Но все же слишком жестоко мы с ним поступили. Он считал нас друзьями а мы так подло с ним поступили. Он всегда был с нами добрым и отзывчивым. Помогал нам. А чем мы отплатили? Правильно ничем только всем плохим. После этого Акаши узнал что Куроко живёт вместе с командой. В большой дорогой квартире. Они все заработали на неё сами вместе. После все вспомнили о том как они так же унизили остальных. Мидорима про Такао. Мурасаки про Химуру. Дайки про Рё. Кисе про Касамацу. Они поняли что испытали только малую часть того что испытали они. Ужасно правда? На следущий день они пошли искать их. Акаши застал Куроко рядом с площадкой. -Куроко я понимаю что не простишь хотел бы сказать Акаши но его перебил Куроко -Если знаешь тогда иди на три веселых буквы знаешь каких? Иди на-хуй. Сказал он слогами. Акаши остался в шоке но побежал обратно за ним. -Что тебя так изменило? -Фиг его знает наверное хуй по лбу ударил. И тут Куроко заходит в метро и дверь перед Акаши закрывается. После того как Мидорима унизил Такао он таких пасов как у Такао не получил. После без Такао команда проигрывали всегда. Но Мидорима не принимал это. Сказал что никогда его не признает. -Такао слушай может меня простишь? -Откуда у тебя мой номер? И да я тебя не прошу! Идиот когда ты меня бросил меня не бросили они! Куроко, Кагами и остальные! А вы меня бросили как не нужный мусор! Иди нахрен! После чего Такао сбросил трубку. Оставив Мидориму в полным недопонимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.