ID работы: 6091816

Хороший может стать плохим ведь так?

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Album axolotl соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Спустя 4 месяца. Такао уже давно очень хорошо общается с Шинтаро. Да и со всеми начал хорошо общаться. Но их дружба перерастает в что-то другое. Иное, другого уровня. Они стали чаще встречатся. Шин делал какие-то талисманы от Оха асы. Именно ДЕЛАЛ. Но если это было слишком трудно он их покупал и дарил его Такао. Он оправдается говоря что бы просто принести удачу. В один день. После матча в раздевалке.(Они арендавали поле и играли там) -Шин-чан -Что? -Может уже признаешься? -Чего? В этот момент Такао стал подходить ближе. -Не напрегайся. Просто успокойся. Такао подходил все ближе и ближе. Шин отходил и уперся об стену. Он сосколзнулся и сел на пол. А Такао поставив одну ногу на скамейку смотрел в глаза Мидоримы. Он начал подходить все ближе пока они не почуствовали дыхание друг друга. -Что ты де? Не успел до говорить Мидорима как его прервали поцелуем. Он никогда не целовался, из-за чего он не знал что делать. И Такао доминировал. И тут он почувствовал руку под своей майкой. Это рука трогала соски, грудь и все остальное. И тут они услышали шаги. Шинтаро оттолкнул его, и сел. Дверь открылась и в проёме стоял капитан. -Чего вы там? Быстрее! -Извините семпай! Закричали они. Когда он ушел, Шинтаро был очень сильно разозлён. -Что ты творишь, мать твою! -А что нельзя? -А что можно блин? -Хахахаха, ладно пока! -Стой! Такао смеясь выбежал с раздевалки. Мидорима сел, и пару минут был в шоке. Пытаясь сделать первый шаг, его опередили. Почему то, он начал смеяться. Оделся, вышел и радостно потопал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.