ID работы: 6091816

Хороший может стать плохим ведь так?

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Album axolotl соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любовь или ненависть?

Настройки текста
— Куроко! — все еще подбегая, окликнул аловолосый знакомую голубую макушку. Но к его сожалению тот даже не обернулся, просто продолжил болтать с сокомандниками (которым абсолютно также было все равно на капитана Поколение чудес), словно они не были знакомы или звали кого-то другого.       А какой еще реакции можно было ждать? Вот и Акаши не ожидал другого. Он понимал, что «его мальчик» слишком обижен, все еще злится, накручивая сам себя. Но все же надеялся, что Тецуя будет более сговорчивым.       Юноша усмехнулся своим мыслям. В конце концов, это было иронично. — Хей, Куроко, — окликнул он еще раз, уже более хладнокровно, нажимая. Такое изменение тона на властный, знакомый всем бывшим членам команды Тейко, для нынешнего «Фантома» было слишком дерзкой и непозволительной выходкой. Именно это должно было заставить обратить на себя внимание. И это помогло: — Ух ты! Кто-то набрался смелости? Или у него просто есть лишние зубы? — наконец начал разговор голубоглазый. Вся его речь была пропитана злостью, обидой, ненавистью и чем-то еще, что Сейджуро не смог разобрать, — а, Акаши, это ты? Вспоминаю тебе прежнего! — натянув актерскую улыбку он «поздоровался» с бывшим капитаном, словно с лучшим другом, которого давно не видел. Впрочем, отчасти так оно и было.       Аловолосый хоть и предполагал, что ему могут нагрубить, послать или еще что похуже, но такие кардинальные изменения в манере речи «его мальчика» были слишком шокирующими. Даже для него, человека, который за годы жизни со «сливками общества» привык слышать много нелестных слов о себе. Оставалось только поражаться тому как этот милый и добрый мальчик превратился в кого-то такого. Но стоило признаться, что и сам Сейджуро приложил к этому рук.       Что качается остальных членов команды — они просто наблюдали за происходящим. К такой манере общения они уже давно привыкли, ведь приходилось терпеть ее каждую тренировку, а если не повезет, то еще и матч. Но самое важное они все прекрасно понимали, Ведь многие уже встречались со своими «демонами». — Зачем же ты пришел? — лукаво спросил голубоглазый. — Ты и сам знаешь ответ. — Прощения (извинение приносят, а прощения — просят. Ну, около того) можешь не просить — все ровно останешься для меня нечем, — отрезал Куроко, глядя сверху вниз на своего оппонента. Но Акаши был выше его, что добавляло комичности этой ситуации, но не убавляло уверенности в фарфоровом лице. — Я знаю это, Тецуя, — необычно мягко, с долей нежности в голосе начал аловолосый, — ты можешь обижаться на меня, ненавидеть, но я хо… — запнулся парень на полуслове, обдумывая свои слова, — нет, я должен тебе кое-что сказать, — закончил он, заодно медленно сократив расстояние между ними так, что они стоят почти вплотную. — Сказать что? — начал возмущаться Куроко, — и вообще, если знаешь то зачем… — продолжал он свою гневную речь, но его прервали: — Я люблю тебя! — крикнул Акаши. Именно в этот момент он смог увидеть прошлого, своего Тецу, которого полюбил. он здесь, рядом, просто прячется под этой маской грубости, как истинный призрак. И было печально осознавать, как сильно он виноват в этом.       Сам же Куроко был выбит из колеи такими словами. Он не мог понять правда ли это или трюк. Возможно ли такое? Как человек, бросивший его может сейчас такое говорить? Прежний он хотел верить в том, что это все окажется правдой, но новый он резко возвращал его к реальности, говорил, что его вновь предадут.       Остальные члены команды были шокированы не меньше. Правда, не понятно чем: то ли самим признанием, то ли проявленной наглостью, то ли самим жестом. — Что? Как? — шепотом, не веря свою счастью спросил Тецуя из прошлого, но быстро опомнился, — ты понимаешь что мы оба парни? Или это просто какой-то трюк, чтобы завоевать мое доверие? Отвечай! — почти на грани срыва, переходя на полукрик приказал голубоглазый. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь он будет командовать капитаном Поколения Чудес? — Я прекрасно понимаю насколько безумен, но это правда — я влюбился в тебя, — шепча проговорил Акаши, попутно приобнимая парня за талию, успокаивая. Как сильно бы Тецуя не хотел избавится от своего прошлого, Сейджуро знал его «от А до Я» и поэтому легко мог влиять на него. И это сильно раздражало. — Знаешь, а это иронично, — также прошептал голубоглазый, прикрывая глаза и приобнимая своего горе-любовника за шею. Со стороны теперь они выглядели как самая настоящая парочка, но, увы, это далеко от истины, — знаешь, я ведь тоже когда-то любил тебя, — также шептал он, правда, уже на ушко. А потом произошло то, чего не мог ожидать никто, даже сам Тецуя. Он приподнялся на носках, чтобы быть одного роста с аловолосым, приблизился к его лицу и поцеловал. Это длилось всего пару мгновений, секунд, почти без эмоций, но для Сейджуро и этого было достаточно, чтобы все понять.       Однако, от нежностей Куроко мгновенно перешел на грубости: — Считай это подарком. Теперь и ты сможешь испытать тоже, что и я, — холодно отрезал он. — Поздно, Тецуя. Я уже давно думал об этом, но решился не так давно. Что ж, все что я сейчас могу — это просто просить у тебя прощение… — искренне говорил он, опустив голову. Это значил больше всяких слов. Непокорный командир, Акаши Сейджуро, сейчас стоит перед каким-то мальчишкой в таком положении. — Неужели… ты настолько любишь?.. — почти неслышно спросил Тецуя, который, как никто другой, понимал всю глубину этого действия. Но ответом ему послужил серьезный взгляд алых глаз и кивок.       Смотря на все это Такао думал насколько же дурак их капитан. Тут такое счастье, а он, болван, нихера не понимает! Ну как так можно?! Если бы его Шин-чан такое сделал… Но, такое вряд ли произойдет. Все же, в конечном счете, он просто завидует Куроко. Хотелось взять и позвонить Мидориме, поговорить, но он не мог решиться.       Вдруг, он его отвергнет, не поймет? Сколько глупостей он наговорил? Не сосчитать… Он был обижен, предан и это не куда не делось, но и его чувства тоже не исчезли. «К черту все это — я иду!» — собрался с мыслями Казунари. — Ребята, я понимаю тут любовь, химия, все дела, но мне надо идти, — протороторил он команде на прощание и направился к выходу из аэропорта, надеюсь на то, что Куроко его потом не убьет, — спасибо за понимание! — Ей, куда? Стой! — только и успел проговорить слишком эмоциональный Кагами.       Но было уже поздно. Такао уже садился в свою машину и набирал номер своего зеленоглазого любителя Оха-Асы.

***POV ТАКАО***

      Это была рисковая затея, но попробовать стоило. Странно, но спустя полминуты на другом конце раздался знакомый серьезный голос: — Да? Кто это? — Неужели неузнал своего самого любимого напарника на свете? — с привычной уже насмешкой ответил он, выделяя слова про партнёра. — Что? Такао? Что тебе надо? Решил ещё раз поиздеваться? — моментально его и так не радостный голос стал ещё более злым. — Мо-о, почему такой злой? Я же просто поговорить хочу, — театрально обиделся Казунари, думая о том, что все же зря он так играл с Шин-чаном, — ладно прости за все это. У тебя есть свободное время? Может встретимся в какой-нибудь кафешке, покушаем, поговорим о жизни, о нас? — О нас? Неочем нам с тобой говорить. Ты думаешь, что я настолько дурак и поверю такому уродуют как ты дважды? Впрочем, постарайся удивить меня. — Ладненько. Кафе ХХХ, в 14:30, жду тебя.

На следующий день, 14:38

***POV ШИНТАРО***

— Что ж, похоже он снова меня обманул. И на что я надеялся? — вслух размышлял снайпер, смотря на время и давая себе мысленный пинок за такую глупость.       Он уже собирался уходить, но услышал до боли знакомый задорный голос, которому был на самом деле очень рад: — Шин-чан! Шин-чан! — бежал к его столику брюнет, который, казалось, так и не изменился за все это время. — Я уже подумал, что ты не придешь, — начал отчитывать его Мидорима. — Да этот гребанный будильник не сработал, что поделать? — немного покраснел Такао, ведь опаздывать на такие встречи неприлично. Поэтому он решил купить всю еду Шин-чану. -Из-за того что опаздал всё за мой счет! - Но я не хо -Возрожения не принимаются! Смотря на него Шинтаро вспоминал прежнего Такао. Такао начал делать всякие заказы покупать все что он хочет. Откуда у него столько денег никто не знал. В конце концов дело дошло до алкоголя. - Такао ты похоже перебрал. -Не ты шо! Я нихохда не биваю пьяным! -Ага видно... Пошли ко мне домой машину ты не можешь водить. -Неее я домой на своих пойду! -Нет -Лахно. Такао погрузился в сон. Настолько крепкий что Мидорима не мог его разбудить. И пришлось на руках домой нести. Утро -Ааах. Где это я? Еййй воды дайте! -Держи Шинтаро принес воды и дал ему в руки. Мидорима вообще не разговаривал. Но он в фартуке готовил завтрак. Такао увидев это посчитал грехом не подшутить. -Я не знал что домохозяйка. Хахахах. Но Шинтаро не ответил. -Ты что такой угрюмый? -Ты не помнишь что наговарил вчера вечером? -Что? Нихрена не помню. Вчера 12:30 -Знаех Шин-чан я ведь люблюх ж тебя. -Чего? И в правду перебрал. -Не я серьехно! -Докажи! Усмехулся Шин. Внезапно когда Шинтаро повернулся он получил поцелуй. Он был настолько удивлен что его глаза были огромны как банки. Даже очки упали. -Че дурак что ли? Идиот! -Ну тыж сказал дохазать! -Иди спи мудак! -Ну шо так жестеко. Я ж свою любовь показываю! Тем временем у Акаши. (Это когда Шин взял Такао к себе домой и там происходила выше описанное) Куроко он всё время думал о нем. После встречи они начали нормально общаться. Но Куроко не признал его чувства. Он не ответил. Он угрюмый раздумывая лежал в своей комнате. копаясь в телефоне. Не решался позвонить. -Кто будет звонить ночью человеку? Думал Акаши. Тут к Акаши позвонили. -Алло? -Ака-чин? -Мурасакибара? Зачем звонишь ночью? -Я потерялся! Говорил заплаканным голосом Мура. Акаши тяжело вздохнул. -Что ты видишь рядом? -Банк там написано Банк "ХХХ" -Таких банков полно. И еще что? -Ух ты здесь Малыш Куроко. -Что? Что ты видишь еще? -Торговый центр "ХХХ" -А это хорошо. Я иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.