ID работы: 6092077

золотая молодежь

Слэш
NC-17
Завершён
4836
автор
Ayana Rais бета
Размер:
245 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4836 Нравится 1502 Отзывы 2625 В сборник Скачать

PART6: придурок

Настройки текста
      На следующий день Юнги нет в университете, (по крайней мере, на первой паре) и Чимин думает, что он просто прогуливает в очередной раз, поэтому старается или не беспокоиться, или не принимать своё волнение и глушить его, всё больше ненароком вспоминая о том, как спешно альфа вчера куда-то уехал.       — О чём задумался? — спрашивает Тэхён, привычно сидя рядом с другом, заметив, что тот витает в облаках дольше обычного.       Вчера Тэхен ещё долго расспрашивал Чимина, почему Юнги увёл его, но Пак лишь уворачивался от ответа, мол, альфе просто нужно было сказать ему что-то, но то, в каком состоянии вернулся Чимин, попросту не позволило поверить ему, и вряд ли теперь он отвертится — Тэхен точно о чем-то догадывается.       — О Юнги? — не дождавшись ответа в течениe пяти долгих минут, предполагает Ким, а Чимин снова сглатывает, мотает отрицательно головой и отворачивается. Нет, это не так, он не думает о Юнги. Он даже не хотел бы знать, кто это.

* * *

      — Он сидел прямо на нём и безостановочно бил его, — как назло, именно сегодня доносятся эти слова до навостренных ушей Чимина.       — Тебе кидали видео? Думаю, это был его зверь, а не он сам, ха-ха.       — Нет, я был там. Это правда было жутко: тот, кто снизу, не мог молить остановиться, и только плевал кровью, потому что, клянусь, я думал, что там больше нет его лица, а только мясо, лол.       — Жесть.       — Они кричали, что он убьёт его, и еле оттащили, — твердили другие.       — Что происходит? — тихо шепчет сам себе под нос Чимин, проходя мимо, будто пытаясь спрятаться от всех этих голосов.       — Говорят, вчера была драка, — поясняет Чонгук. — Десять на пять.       — Десять на пять? — удивляется Тэхен. — Разве это достаточно честно, чтобы быть возможным?       — Тем, кто был из десятерых, плевать на правила, — отвечает Чонгук, хмуря брови. — Один из пятерых сейчас в больнице, вроде, он первый принял удар, а потом подъехали остальные.       — Кто «остальные»? Кто в больнице? — беспокоится Чимин. Его руки дрожат, как и голос, и ему больше нет дела до того, чтобы успокаивать самого себя.       — Я не знаю, — отвечает Чонгук немного нервно.       — Всё нормально? — спрашивает Тэхен, когда замечает не лучшее состояние друга.       — Пойду выпью воды, — нерешительно отвечает Чимин, и друзья позволяют ему уйти, провожая взглядом.       Чимин отходит недалеко, но достаточно, чтобы Чонгук с Тэхёном больше не видели его. Он смотрит на свои трясущиеся ладони и сглатывает, надеясь не словить паническую атаку прямо сейчас.       Чимин крупно вздрагивает, когда чувствует на своей талии чьи-то руки и уже хочет вдарить с размаху, но быстро успокаивается, вдохнув знакомый запах. Всё накатившее за это утро моментально испаряется, и, если не бояться признаться, то это потому, что Юнги вот, стоит позади и чувствует себя достаточно хорошо, чтобы здесь находиться.       — Где ты был? — начинает омега, закрывая глаза и пытаясь расслабиться в чужих руках, подставляя шею под чужие медленные поцелуи. — Что вообще происходит с самого утра?       — Решал дела, — тихо шепчет Юнги, и Чимин осторожно оборачивается к нему лицом, разглядывая альфу: вновь разбитая губа и пара царапин на носу и чуть не возле глаза.       — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает омега, обхватив его лицо ладонями.       — Волнуешься? — усмехнувшись, язвит Юнги, но тут же шипит от боли.       — Ты придурок, если думаешь, что я волнуюсь за тебя, — отвечает Чимин и ловит поцелуй, будто альфе не хватало именно его.       — Тогда... — Юнги снова целует, чуть задерживаясь на паковских губах, — я придурок?       Чимин фыркает и тянет альфу на себя за новым поцелуем, будто хочет удостовериться, что всё действительно в порядке.       — Мы вчера не закончили кое-что, — напоминает Юнги, улыбаясь и уже толкая омегу к стене.       — Я не разрешал распускать руки, — произносит Чимин и закусывает губу, когда Юнги сжимает его задницу. Видимо, он чувствует себя намного лучше, раз может делать то, что делает.       — Разве мне нужно разрешение? — Юнги покусывает, засасывает кожу на шее и игриво рыча; шипит, недовольный Паком, потому что тот замазал старые отметины тональником, причем достаточно хорошо, что не нравится Мину: он не просто так их ставит.       — Не думай, что я такой, — протестующе отвечает Чимин, упираясь в грудь альфы руками.       — Какой? — Юнги не прекращает поцелуи, спускаясь к плечам.       — Не такой, как твоя любимая часть этого университета, — Чимин слабо отталкивает альфу, видит его серьезное и хмурое лицо, мол, что с тобой не так?       — Береги себя, — Пак стучит пальцем по груди Мина, оставляя на прощание последний поцелуй, и уходит. Юнги стоит так ещё пару минут, размяв челюсть и вскинув бровь, будто оценил облом, а после сует руки в карманы и возвращается к его оставленным не так давно друзьям.       — Чего недовольный такой? — интересуется Хосок.       — Отъебись, — огрызается Юнги, но после нескольких секунд, подумав, спрашивает:       — Что сделать, чтобы омега умолял тебя трахнуть его, а не трахал твой мозг?       — Зачем тебе это? Все ведь и так хотят этого, — напоминает Хосок.       — Походу, Чимин не дает, — подмечает Намджун и сразу замолкает, когда Юнги чуть не убивает его взглядом, и извиняется за свои слова, выставив перед собой руки на защиту, — просто подожди, когда начнется течка.       — А я не хочу ждать.

* * *

      — Чими-и-ин, — ноет Тэхен, повиснув на руке друга.       — Ну чего тебе?       — Ты должен сегодня переночевать у меня. Ты так долго не был у меня дома, — хнычет младший.       — Ладно, хорошо, только перестань виснуть на мне, пожалуйста, — просит Чимин, но Ким так и не отлипает.       — Прошу, Чонгук, забери его, — взмолился Пак, заметив альфу.       Чон друзей в беде не оставляет — подхватывает Тэхена на руки и идет рядом с Чимином к следующей аудитории, слушая наигранные возмущения своего парня.

* * *

      — Агх, Чимин, — Тэхен перекатывается на кровати, чтобы взять с тумбы свой бокал вина.       — Ну чего? — старший листает ленту в соц.сетях, сделав глоток того же самого бордового алкоголя.       — Давай поговорим.       — О чём? — Чимин кивает, заблокировав телефон и с интересом взглянув на друга.       — О ком, — поправляет его Тэхен, хитро улыбаясь, — об альфах. Одном конкретном.       Пак закатывает глаза.       — Хорошо, как у вас с Чонгуком?       — А я не про Чонгука, — Ким вскидывает брови и подставляет под подбородок руки, виляя ногами.       — Тогда не понимаю, о ком ты, — Чимин снова тянется к смартфону.       — Я о вас с Юнги, — Тэхен обиженно дует губы.       — Нет никаких «нас», — Пак, кажется, злится, а Ким выхватывает чужой телефон из чужих рук, прося внимания.       — Ты считаешь меня идиотом? — недовольно и уже серьезно спрашивает он. — Думаешь, не вижу ничего?       Чимин сглатывает, понимая, что от Тэхёна мало что можно скрыть.       — Ладно, хорошо. Я расскажу.       Ким поджимает под себя колени и ставит на них руки, по его лицу видно, что он заинтересован.       — В общем, — почесывая затылок, Чимин прячет глаза, — он узнал, что мы истинные.       Тэхен чуть ли не подпрыгивает, его глаза становятся невыносимо круглыми и большими, улыбка расползается по лицу, а из губ так и рвутся слова, но Чимин усмиряет его взглядом, мол, сиди спокойно, если хочешь, чтобы я говорил.       — А он что? — раздается как-то слишком восторженно со стороны Кима.       — Я в тот день ещё с пар ушёл, поехал к отцу, — напоминает Чимин, — и когда я звонил тебе той ночью – это я собирался на встречу с ним.       — О, Господи, свидание! — тихо припевает Тэхен, похлопывая в ладоши.       — Не свидание это, — бурчит Чимин, пряча глаза и красные щеки.       — Давай, рассказывай дальше, — Тэхен ложится рядом и показывает, что слушает старшего, который, не скрывая собственного возбуждения, рассказывает абсолютно всё.       — О-фи-геть, — выговаривает Тэхен. Его глаза всё ещё не уменьшаются. — Так он всё-таки нравится тебе?       — Он мне не нравится, — Чимин отворачивается.       — Ну да, — Тэхен щурится и ищет контакт со взглядом друга, — он тебе не нравится – ты его любишь.       — Уж тем более не люблю, — отрицает старший и шуточно толкает Тэхена, на что тот устало выдыхает.       — Чимин, ты сначала куда-то исчезаешь, а потом возвращаешься с засосами и запахом сосны с вином в перемешку с твоим, — Тэхен загибает пальцы, а Чимину хочется исчезнуть, — ты будишь меня посреди ночи, чтобы я оценил твой вид, потому что у тебя не-свидание прямо сейчас.       — Это ничего не значит, — перебивает его Чимин. Знал ведь, что так будет, когда ехал сюда с Тэхеном, который сейчас, словно игнорируя его, продолжает:       — Ты ходишь сам не свой, стоит Юнги не появиться на первой паре, чуть ли не теряешь сознание, если при всём при этом ты слышишь разговоры о драках, — Тэхен усмиряет друга суровым взглядом после тихого бурчания: «Ты преувеличиваешь», — и ты говоришь мне, что это ничего не значит?       Чимин пожимает плечами, его взгляд какой-то тяжелый и грустный, а через пару секунд на глаза наворачиваются слёзы, губы подрагивают, и Чимин поджимает колени к груди, утыкаясь в них и тихо всхлипывая.       — Ну прости меня, — реагирует Тэхен. Он обхватывает его плечи и прижимает к себе родное дрожащее тело, — я не хотел, чтобы ты плакал. Почему ты плачешь?       — Я запутался и не могу распутаться, — признается Чимин. — Я не хочу любить его, но когда он рядом — всё совсем не так.       Чимин снова всхлипывает, его плечи дрожат. Он хочет высказать всё, что таится у него внутри, но не может, по крайней мере потому, что в голове всё путается, мысли превратились в кашу, комок с нитками, который сейчас невозможно распутать.       — Просто перестань бегать, Чимин, — поглаживая по голове и покачиваясь, тихо шепчет Тэхен, — прими его.       Они засыпают вместе в обнимку после просмотра одного из сезонов их любимого сериала, Чимин успокаивается.       Чимин, закусывая губу, всегда благодарит друзей за то, что они рядом. Он знаком с Чонгуком с самого детства, как себя помнит. Они выросли в одном городе, ходили в одну школу, и этот малый Чонгук всегда напоминал Чимину кролика, не важно, злится Чон или нет.       — Просыпайся, Чиминни, — утром, когда солнцу стоило бы проглядывать сквозь шторы, а не темные тучи, Тэхен легко касается плеча друга, надеясь разбудить его, — опоздаем.       Чимин знаком с Тэхеном пять лет, они познакомились в старшей школе, хоть и были в параллельных классах, но Ким всегда приходил к смущающемуся и тихому Чимину на переменах, чтобы рассказать, как устал на уроке и ждал звонка с него.       Чимин, да и Тэхен тоже, не знает, в какой момент, когда они так поменялись. Но внутри они остались прежними, говорит Тэхен. И Чимин соглашается со слезами на глазах.       Чимин ценит Тэхена. Чимин ценит Чонгука. Чимин ценит отца, но мало ценит себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.