ID работы: 6092077

золотая молодежь

Слэш
NC-17
Завершён
4837
автор
Ayana Rais бета
Размер:
245 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4837 Нравится 1502 Отзывы 2627 В сборник Скачать

PART5: coffee

Настройки текста
      Чимина потряхивает, его руки дрожат, и, кажется, скоро начнут дрожать и губы.       — Почему от тебя пахнет кофе? — омега теряется от этого тона, потому что Юнги смотрит так, что Чимин уже начинает сомневаться в самом себе, но вдруг понимает, в чем дело, и честно готов рассмеяться, но лишь слабо посмеивается, зажмурившись и уткнувшись в плечо альфы. Его собственные плечи вздрагивают от тихого смеха.       — Что смешного? — недоумевает Юнги.       — Ты что, ревнуешь? — омега, отстранившись, вопросительно изгибает бровь, но не может убрать улыбки.       — Это запах моего отца, — поясняет Чимин, не услышав от старшего ответа, — и до нашей встречи я был с ним довольно долго.       Юнги понимает, как глупо, наверное, это было, ведь он совсем забыл и даже не подумал вспомнить о том, что собственный природный запах иногда отдает запахом родителей. Точно, у него ведь самого присутствуют винные нотки от папы.       Взгляд альфы нервно бегает, и сам Юнги хочет спрятаться, а омега только ни с того ни с сего, сам от себя не ожидая, несильно сжимая в ладошках щеки старшего, тянет того на себя и легко чмокает в губы, а затем просит вернуться в машину, потому что холодно.

* * *

      — Хей, — окликает Тэхён, — что это было сегодня ночью?       Он подсаживается к старшему за парту в нужной аудитории, а тот лишь пожимает плечами и продолжает бегать глазами по чужим конспектам.       — Что случилось? — недоумевает Ким, достав из сумки тетради, которые, на самом деле, ему не так уж и нужны.       — Я не сделал домашку, — виновато усмехнувшись, Чимин мельком взглянул на друга и вернулся к записям.       — Да ладно, ты всё ещё делаешь домашку? — недоумевает Тэхен, а старший лишь отвечает, что не все такие, как Ким.       — Кстати, — осторожно начинает младший, — совсем скоро вечеринка у Тэмина.       — Ну да, — подмечает Чимин, уверяя, что участвует в разговоре и слушает своего друга.       — Ты пойдешь?       — Не знаю, — сомневается Чимин, пожимая плечами и что-то записывая в свою тетрадь.       — Там будет, — Тэхен ненадолго замолкает, набирая воздуха в легкие и думая над тем, стоит ли говорить то, что он собирался, и все же выпускает слова на выдохе, — Юнги.       — Ну и что? — кажется, слишком легко реагирует Чимин.       — Ну-у, — тянет другой, — в последнее время, я думаю, между вами что-то происходит.       Чимин замирает, сделав вид, что задумался над учебным материалом, но голову что-то прошибает, и он прочищает горло, сглатывая:       — Тебе показалось.       Тэхен пожимает плечами, потому что всё возможно.       — Привет всем списывающим, — Чонгук плюхается рядом с парнями, поставив локти на стол.       — Я не списываю, — шипит Чимин.       — Ну конечно, — усмехается альфа, кивнув на конспекты и узнав чужой почерк, — я даже могу предположить, у кого ты их взял.       — Я хотя бы что-то делаю, — замечает Чимин, снова чиркая ручкой в своей тетради.       — Знаешь, почему он не сделал домашку раньше? — начинает Тэхён, уронив голову на плечо Чонгука. — Посреди ночи на свиданку попёрся.       — Это было не свидание, — оправдывается Чимин, закатывая глаза.       — О, правда? — продолжает младший омега.       — Айщ, хватит, вы мешаете, — раздраженно кидает Чимин, почесывая голову, надеясь успеть выполнить всё до прихода преподавателя, а друзья рядом только заливаются смехом и продолжают подкалывать, будто это всё, что они умеют делать.       — Что ты скрываешь от нас? — недоумевает Чонгук, всё так же широко улыбаясь.       — Агх, серьезно, — махнув на него рукой, произносит Чимин и слышит недовольное бурчание, мол, раньше Пак всё сам рассказывал, а теперь сиди и выпытывай.

* * *

      — Послушайте, я крашусь и одеваюсь так не потому, что хочу выглядеть, как какой-то сексуальный объект перед кем-то, а потому, что мне это нравится, — тяжело вздыхая, говорит Чимин, снова оправдываясь перед друзьями, пока у них есть свободные сорок минут, и это настоящая каторга для омеги.       — Он слишком сильно волновался, когда позвонил мне ночью по видео-звонку, — говорит Тэхён Чонгуку, а Чимин зевает. Старший уже готов сдаться и молча слушать их смешки.       — Я просто всегда хочу быть красивым – это нормально. Прежде всего для себя, а не для кого-либо другого, — продолжает оправдываться Пак, вскинув руками, но сразу затихнув, заметив в толпе знакомую спину и руки в татуировках, спрятанные в карманы спортивных штанов, с закатаными рукавами до локтя.       — О, — замечает Тэхён, — вижу цель.       — Заткнитесь оба, — не сдержавшись, шипит Чимин.       Глаза Пака расширяются, а щеки заметно краснеют, стоит Юнги, обернувшись, увидеть Чимина, подмигнуть ему и поднять уголок губ в улыбке, больше похожей на оскал, возвращаясь к разговору с друзьями.       — Что это было? — ничего не скрывается от глаз Чонгука, и он удивляется.       — Вы бесите меня, — Чимин ускоряет шаг и прячет улыбку в высоком вороте свитера.       «Ты красивый», — позже приходит сообщение на его телефон от уже знакомого номера.

* * *

      — Не понимаю, зачем я тут, — недовольно произносит Юнги, устало свалившись на пуфик.       — Потому что мне нужно мнение альфы, а Намджун освободится только тогда, когда заберет меня отсюда, — Джин крутит в руке какую-то милую кофту, и Юнги уже тянет блевать от всего такого мягкого и, на его взгляд, несерьёзного.       — Хосок к твоим услугам, — и альфа уворачивается от летящей в него этой самой кофты, запуская вещь обратно к отправителю в купе с ещё какой-то футболкой, попавшейся под руку, — убери это, нахер.       — О, а она хорошенькая, — замечает омега, поймав вторую вещь, а Юнги шипит от досады и безысходности. — Вот видишь? Ты не зря здесь, спасибо.       Юнги действительно не понимает, с какого хера делает здесь и как вообще оказался, ведь всё начиналось с бессмысленной лепеты Джина о том, что ему нужна одежда.       Но плюс неожиданно находится, точнее, приходит сам: Чимин, ещё не заметив Юнги, следует за Тэхеном, ярко улыбаясь другу и о чем-то оживленно разговаривая с ним.       «Эта херня, которую обычно люди называют судьбой, начинает мне нравиться», — приходит сообщение на телефон Чимина. Тот сначала хмурится внепонятках, надув пухлые губы (и Мину впервые хочется поцеловать кого-то), а после начинает оглядываться по сторонам и теряется, когда замечает Юнги.       Альфа хмыкает, опираясь локтями на колени, пока Джин где-то шастает и о чем-то там болтает, а Чимин смотрит заворожённо прямо в глаза, будто играет с Юнги в гляделки, пока его не окликает Тэхён.       Так продолжается только минут двадцать, и Чимин замечает на лице альфы еле уловимое беспокойство, когда кто-то звонит Мину.       — Что? — доносится до омеги. — Где ты?       Чимин тоже начинает волноваться, когда старший подрывается, а его лицо становится серьезнее, брови хмуро сведены друг к другу и в глазах какой-то блеск с минорными нотами недовольства.       Пака пробирает дрожь, когда Юнги резко поднимает на него взгляд, улыбается хитро, и Чимину остается только поджать ушки, если бы они были.       — Оставайся здесь, Намджун скоро подъедет и заберет тебя, — хрипит альфа Джину, и тот ничего не понимает, но всё равно кивает, привыкнув к подобному.       — Он скоро вернется, — небрежно кидает Юнги Тэхёну, когда тянет Чимина за руку на выход из бутика.       — Что случилось? — сразу спрашивает омега, как только они заворачивают в какой-то тёмный угол перед пустой лестницей.       — Пока не могу объяснить: я спешу, — Юнги припечатывает Чимина к стене, — но не мог не сделать этого.       Альфа цепляется губами за тонкую кожу на шее, омега тяжело выдыхает, цепляясь за его плечи, а Юнги покусывает и оставляет красные отметины, раздвинув паковские ноги коленом, поймав несдержанный стон, и сразу после с ещё большей несдержанностью и жадностью сминает чужие пухлые губы с таким аппетитом, будто голодный и истосковавшийся волк.       Чимин подаётся вперёд, впутывая пальцы в черные волосы Мина и сплетая с ним языки.       Юнги, как и Чимин, дышит тяжело. Он гуляет руками по омежьему телу, сминая пышные ягодицы и заставляя запрокинуть голову.       — Прости, — шепчет альфа, кусая мочку паковского ушка, когда чувствует, как вибрирует его смартфон в кармане, — мне пора.       Юнги нехотя отрывается от парня с третьей попытки и спешит на парковку, отвечая на звонок, а Чимин сползает по стене на пол, задыхается и зарывается руками уже в свои волосы, всё же вспоминая, что подобного в его планах не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.