ID работы: 6092077

золотая молодежь

Слэш
NC-17
Завершён
4837
автор
Ayana Rais бета
Размер:
245 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4837 Нравится 1502 Отзывы 2627 В сборник Скачать

PART18: beautiful april (сумасшествие)

Настройки текста
      Прекрасный апрель приводит с собой невиданные рассветы и рубиновые закаты, что палитрой красок пробиваются сквозь толщи серых туч над городом и в душе.       До того, как начнёт всходить огненный диск солнца, осталось часа два, и Чимин молча думает о чём-то, что мешает ему нормально спать на протяжении вот уже достаточного времени. Он то прижимает к себе одну из нескольких подушек, то путается в них и огромном белом одеяле, задумчиво смотря через стекло окна на небоскрёб напротив. Туманы мыслей буквально давят на омегу, но он продолжает молчать.       Сквозь все раздумья неожиданно, но медленно приходит осознание: хочется к Юнги. Безумно почувствовать, как тепло он касается и прижимает ближе, и расслабиться под трепет бабочек в животе. Это желание пожирает сердце Чимина и от досады заставляет зарываться в одеяло, кусая губы снова до крови. Да, они поговорили и выяснили, но значит ли это, что теперь всё в порядке? Так же, как и раньше, может, лучше?       Чимин наконец признает, что ему хочется больше тепла между ними. Быть с альфой рядом всегда. Чимин тянется к телефону и до последнего надеется, что Юнги не спит, но надежды кажутся сумасшедшими, ведь он видел время.

02:12, Вы: Юнги?

      Тишина невыносимо давит, слышен стук сердца, но спустя несколько минут он становится громче, потому что Юнги отвечает.       02:17, Юнги:       малыш?       Тело пробирает мелкими приятными мурашками, немного слезятся глаза, и Чимин чувствует себя счастливым.       02:18, Юнги:       ты почему не спишь?       Чимин приподнимается, облокотившись на изголовье кровати, и сам не замечает, как начинает глупо улыбаться.

02:19, Вы: не получается

      Снова возвращается молчание на несколько минут. Чимин думает, что, возможно, Юнги уснул, но его новое сообщение заставляет на миг забыть, как дышать.       02:24, Юнги:       мне приехать?

02:25, Вы: да пожалуйста

* * *

      На улице теперь, наконец, чувствуется весна. Даже ночью воздух теплее, чем обычно, и пахнет свежо и сладко. Совсем скоро зацветёт вишня, но пока над городом ещё лежит тёмное одеяло, лёгкий, совсем прохладный ветер успокаивает реку и сердце.       Чимин стоит напротив Юнги и почему-то не сразу решается подойти к нему, терзая воротник своей кофты, накинутой наспех. Юнги как-то молча манит к себе, и Чимин не может не послушать, в итоге с каждым шагом вперёд ступая увереннее к нему на встречу.       Юнги почти сияет на фоне яркого и холодного света фар, его руки остаются в карманах до тех пор, пока Чимин не оказывается ближе. Он притягивает омегу к себе, несильно сжимая чужие бока, обвивая крепкими руками тонкую талию, и Чимин цепляется за воротник его ветровки, пока сердце сходит с ума.       — Почему ты не можешь уснуть? — хриплый шёпот будоражит и заставляет прижаться ближе. Внимательный взгляд лисьих глаз трогает что-то внутри.       Чимин пожимает плечами. — Может, потому что я думал.       Юнги прижимает его голову к своей груди и гладит по волосам. — О чём?       Чимин усмехается и немного ёжится от слишком приятных ощущений, уткнувшись носом в теплую шею альфы и вдохнув легкий запах сосны с вином. Сигаретами пахнет всё меньше и меньше.       — О своём, — омега говорит, тепло улыбаясь, и Юнги понимает, но хочет услышать.       — Эй, о чём ты думал?       Чимин снова немного отстраняется, но только для того, чтобы заглянуть в его глаза и увидеть сахарную улыбку. — Не скажу.       Юнги с наигранным разочарованием вздыхает и, ненадолго притихнув, щёлкает омегу по носу, от чего тот хихикает.       — Покатаемся? — Юнги кивает в сторону машины, и Чимин соглашается, улыбаясь тому, каким джентльменом пытается казаться альфа, открывая омеге дверь.

* * *

      Ночной город великолепен. Каждый раз его сложно описать словами, как и океан или небо, но зато стоит взглянуть на него — вздрогнет сердце, замрёт душа. На улице тихо, спокойно, нет вечных пробок да снующих людей, и только в тишине салона редко, еле слышно рычит мотор. Но к черту все эти описания ночных огней. Гораздо важнее то, что внутри, и мы все знаем это.       Почему над городом нет звёзд? К чему тогда стремиться сквозь тернии? Но Юнги готов сам зажечь их. Только дайте ему построить их личный с Чимином космос.       Когда омега в его машине, а в салоне мешаются запахи сосны с вином и лаванды с кофе, хочется уехать куда-то далеко-далеко и совершить что-то безумное ради них двоих.       Чимин нерешительно переплетает их пальцы, и Юнги будто даёт согласие, сжимая в своей руке его ладонь. Чимина пробирает дрожь, сердце снова вздрагивает и ненадолго останавливается, и он закусывает губу, отчаянно ища за стеклом окна что-то, за что можно зацепиться взглядом. Щёки предательски полыхают самым ярким красным из палитры.       — Хей? — окликает Юнги. Чимин готов поклясться, что знает — альфа улыбается прямо сейчас слишком довольно. — Ты смущаешься?       — Ещё чего, — бурчит омега и пытается убрать руку, но Юнги не отпускает.

* * *

      Спустя время Чимин чувствует, как неожиданно его начинает клонить в сон: тяжелеют веки, мысли совсем, кажется, пропали или сплелись в такой узел, что уже и плевать на них.       Юнги останавливается где-то у обочины на том знакомом им мосту.       — Детка? — будто сквозь туман доносится до Чимина. — Хочешь спать?       Омега, вздрогнув, не знает, что говорить в ответ. Да, он устал, но расставаться с Юнги совсем не хочет, поэтому отрицательно мотает головой, поджав губы, но врать Юнги бесполезно.       — Ладно, я же вижу, что ты засыпаешь.       — Я не хочу домой, — честно шепчет Чимин, сжимая руку Юнги немного сильнее.       — Почему?       — Там холодно, — омега прикрывает глаза, говорит совсем тихо и кладёт голову на крепкое плечо альфы, прижимаясь близко настолько, насколько это возможно, и говорит совсем не о температуре воздуха.       Познав комфортное тепло, мы боимся остального.       На несколько минут снова повисает тишина. На самом деле, рядом с Юнги хорошо, и Чимин не хочет терять этого, потому что в его квартире, оказывается, так одиноко, чего раньше омега не замечал.       Чимин чувствует себя самым счастливым сейчас, вот так молча радуясь миновскому теплу и понимая, что оно только для него одного. Только для Чимина закаты на набережной, забытая библиотека, объятия и ночные прогулки. Юнги только для Чимина.       — Я тоже не хочу, — тихо признаётся альфа. Чимин немного отстраняется, чтобы уже в который раз заглянуть в чужие глаза и найти там правду. — Не хочу больше расставаться с тобой даже на несколько часов.       Юнги целует медленно. С чувствами, будто показывает, что вот он, здесь, сейчас и для одного единственного. Будто просит Чимина перестать бояться доверять ему и всегда быть честным хотя бы с самим собой.       — А если ко мне? — спрашивает альфа, уткнувшись взглядом в лобовое стекло и чувствуя, как предательски краснеют уши. Покраснеют ещё и щеки, если он встретится с Чимином взглядом, глаза которого немного сонные, удивлённые и очень счастливые.

* * *

      Сначала Чимину непривычно оказаться на вилле Юнги, хоть и второй раз. Он неуверенно ступает босыми ногами так робко, ждёт, когда альфа, что сейчас внимательно изучает его взглядом, поведёт куда-нибудь. Но Юнги подходит ближе, уверенно смотрит в потерянные глаза напротив и спустя несколько секунд касается чужих губ своими, особо не требуя ничего взамен. Чимин подаётся вперёд, прижимаясь и позволяя углубить поцелуй, пальцами путается в тёмных локонах альфы, сплетая языки. Чувства заставляют задыхаться, и что-то внутри стремительнее, чем хотелось бы, разгорается.       Юнги сжимает чиминовы бока как-то, кажется, немного жадно или по-хозяйски, потому что «моё и никому не дам», и прижимает к себе до невозможного близко. Чимин цепляется за крепкие плечи, когда Юнги подхватывает на руки, не отрываясь от пухлых губ, а только до приятной боли сквозь ткань джинс сжимает паковские ягодицы.       Чимин теряется в ощущениях и немного чувствует реальность только тогда, когда падает на мягкую кровать, а Юнги нависает сверху. Чимин сжимает футболку на чужой груди, гладит бледную шею в черных татуировках и снова путается в тёмных волосах, утопая в поцелуях. Юнги отстраняется и спускается к ключицам дорожкой красных бутонов, не больно кусая нежную кожу, а Чимин вжимается макушкой в матрас и сдерживает стон, выгибаясь навстречу миновским губам. Юнги задирает его кофту и целует ареолы сосков. Чимин, наконец, не сдерживается и сдавленно стонет, прикусив губу и выгибаясь сильнее. Одной рукой он всё ещё сжимает миновские локоны, второй — белую и уже немного сбившуюся под его суетой простынь.       По телу обоих бегут мурашки от контраста: руки Юнги холодные на горячей коже Чимина сжимают бока до красных следов и спускаются к бёдрам. Юнги снова накрывает чужие губы своими, и его пальцы нарочно касаются пуговицы на джинсах омеги.       Чимин поддаётся и даёт разрешение.       Юнги сквозь дикий туман в голове понимает, что дорвался. Он старается держать себя в руках до последнего и как можно медленнее и осторожнее стянуть с Чимина джинсы, не разрывая поцелуй.       Сердце бешено бьётся в груди, как свихнувшаяся птица в клетке.       Лавандовый запах в последний раз бьёт по здравому разуму Юнги, сосновый — по Чимину, и они наконец решают отдаться друг другу без остатка и сомнений.       Чимин тихо болезненно стонет и выгибается, словно змея, когда Юнги, стянув кружево, чуть несдержанно проталкивает в него один палец, уже тяжело дыша от ощущения его узости. Чимин ёрзает от позабытых ощущений, не знает, куда себя деть, то цепляясь за крепкие руки альфы и царапая их, то сжимая простынь в вспотевших ладошках.       Чимин закусывает губу, мычит и спустя время привыкает, когда Юнги вставляет второй палец, а за ним и третий. Тихие порыкивания альфы будоражат омежье сознание, и Чимин слабо улыбается, притягивая Юнги совсем близко к себе и чувствуя, что старший всё ещё сдерживается. Чимин молча просит Юнги снять футболку, и тот наспех стягивает её с себя, откидывая куда-то на пол. Чимин, томно наблюдая за этим из-под прикрытых век, мычит и откидывает голову назад, снова прикусив губу, потому что тело альфы подтянутое и заставляет желать быстрее коснуться его, но Чимин снова изучает чёрные узоры татуировок, что покрыли бледную кожу.       Юнги возвращается к омежьим губам, пытается насытиться ими и понимает наконец, что это вряд ли когда-либо будет возможным. Юнги стягивает с себя джинсы и ловит разочарованный вздох, когда убирает пальцы, но Чимин вдруг резко и сильно выгибается, его губы застывают в немом стоне, и Юнги целует омежью шею, пытаясь отвлечь и успокоить — он входит почти полностью, сжимая до синяков паковскую задницу.       Чимин с первыми толчками оставляет на широкой спине альфы первые красные полосы от своих коротких, но острых ноготков. Юнги рычит в шею омеги, лавандовый запах стирает последние шансы на здравомыслие, и альфа старается не входить грубо и резко, а медленно и осторожно, но получается несдержанно, потому что весь Чимин сводит его с ума.       Он стонет громче, не оставляя Юнги шансов быть спасенным и не покорённым, царапает спину и плечи; альфа входит грубо и жадно, терзает его пухлые губы, ловя с них стоны, и рычит сам.       Простынь сбилась, белоснежное одеяло давно уже лежит где-то на полу, а за панорамными окнами над рекой виднеются стеснительные лучи утреннего солнца.       Кажется, после тёмной ночи наконец наступило время рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.