ID работы: 6092077

золотая молодежь

Слэш
NC-17
Завершён
4836
автор
Ayana Rais бета
Размер:
245 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4836 Нравится 1502 Отзывы 2625 В сборник Скачать

PART20: точка

Настройки текста
      На следующее утро, когда солнце ещё не успело взойти, но в сердце сквозь сон, словно лучи, медленно и обжигающе, пробилось щемящее чувство одиночества, Юнги проснулся один, укрытый одеялом. Альфа хмурится, оглядывая тёмную комнату и ловя свет только от огней города на другом берегу. Рядом кот, свернувшись тёплым клубочком, посапывает под боком.       Юнги чувствует, как тихо разгорается паника. Предрассветная тишина давит, ловя любой звук на ниточку, и альфа, откинув одеяло, встает на ноги, сонно ероша волосы и надеясь найти Чимина. Куда омега мог пойти? Вилла ведь большая, и Юнги осматривает ближайшие комнаты, находя их пустыми. Чёрт возьми. Не дай Бог всё просто оказалось сном.       Он, пройдя через стеклянный переход из одного корпуса в другой, идёт к кухне-гостиной, что возле входа с парковки, и выдыхает. Вот его чудо. Освещённый тусклым, приглушённым светом ламп, совсем тихий, будто боясь разбудить кого-то, маячит у плиты и что-то готовит.       Юнги невольно улыбается, заглядевшись. Чимин выглядит совсем хрупким и таким домашним в рубашке альфы, что на нём кажется такой большой и заставляет желать защищать его ещё больше, прижав к сердцу. Он туда-сюда шлепает босыми ногами по тёплому полу, переворачивая что-то на сковороде и мешая в глубокой миске, не замечая парня, что с теплотой наблюдает за ним и греет взглядом.       — Малыш, — тихо зовёт Юнги, подойдя ближе, и Чимин от неожиданности вздрагивает, в итоге прильнув спиной к чужой груди, когда альфа обнял его, и мигом успокоившись. — Что ты делаешь?       — Разве ты любишь глупые вопросы? — шепчет Чимин и тоже улыбается. — Я готовлю нам завтрак.       Юнги хмыкает и кладёт голову на его плечо, прижимаясь ближе.       — Моё солнце, — тихо почти выдыхает он Чимину на ушко, коснувшись мочки губами, и омега краснеет. — Как давно ты встал?       — Я хотел разбудить тебя, — признаётся Чимин.       — Прости, я могу лечь обратно, — Юнги заставляет Чимина хихикать.       — Не стоит, просто подожди немного, — омега клюёт его в щёку, и альфа целует шею, вдыхая запах лаванды, довольной улыбкой подмечая в нём свои сосновые нотки и рассматривая лиловые отметины, что сам же и оставил.       — Тебе нравится эта рубашка? — замечает Юнги. От альфы не ускользнуло то, как младший полюбил зарываться в воротник, прикрыв глаза, и забавно фыркать. — Почему?       — Она пахнет тобой, — в ответ бурчит омега. — Я никогда не видел тебя в рубашке.       — Мне надеть сейчас? — Юнги не прекращает улыбаться, зарываясь носом в чужие локоны.       — Только не эту, — просит Чимин, потому что вряд ли согласится просто так снять её.

* * *

      — Хей, Юнги? — зовёт омега, когда завтрак готов и стоит на столе. — Нужно кушать сейчас, или мы опоздаем в универ.       Чимин застывает, заметив краем глаз, как Юнги, неловко почёсывая затылок, возвращается со второго корпуса.       — Это неудобно, — хмыкнув, признаётся альфа, ожидая от омеги, что непонимающе осматривает его, реакции. — В толстовках лучше.       — Ох, Юнги... — пытается выговорить Чимин, оглаживая взглядом черные брюки и белую рубашку с незастегнутой верхней пуговицей. Чимин прыскает от смеха, но держится, замечая на альфе растрёпанный чёрный галстук.       — Я запаниковал, — признаётся Юнги, и омега подходит ближе, чтобы завязать всё правильно. — Спасибо.       Руки альфы покоятся на чужой талии, пока Чимин как-то заботливо и по-умелому перебирает ткань пальцами.       — Как из сопливого фильма какого-нибудь, да? — замечает Юнги, наигранно кривясь.       — Боже... — Чимин улыбается ярко и счастливо, когда заканчивает и прижимается ближе, потерявшись в чужом тихом омуте глаз.       Юнги понимает, что ему необходимы утренние поцелуи Чимина. Эти пухлые и сладкие губы, что вечно манят, то, как переплетаются языки в медленном танце, немного ленивом и слишком нежном, когда начинается их новый поцелуй. Такой же незабываемый, как первый, и чувственный, как последний.       Когда они оба превратились в таких? Вдруг так неожиданно пропали друг в друге и стали зависимыми, что страшно представить, что будет дальше. Разве Юнги представлял, что будет обещать и так рваться подарить кому-то космос? Всегда быть рядом, что бы не произошло. Разве Юнги представлял, что найдет спасение в чем-то кроме сигарет? Что найдется кто-то, кто полюбит его таким жутким и грешным?       А Чимин? Ведь когда ему было всего шестнадцать, его использовали, показав жестокость мира на примере. Самое ужасное — это не не получить взаимности, а оказаться игрушкой, которой Чимин стал, а затем сломался. Будто кто-то легко порвал его в своих руках, как мягкую куклу вуду, всадив иглу прямо в сердце, пока омега слепо верил. И разве после этого должна была в нём остаться надежда, что кто-то ещё действительно увидит в его глазах вселенную?       Они отстраняются, но ещё чувствуют себя близко к друг другу, стукнувшись лбами и прикрыв глаза. Чимин осторожно гладит щеку альфы, а большие, словно львиные, ладони Юнги немного сжимают его бока.       — Опоздаем ведь, — шепчет омега.       — Плевать.

* * *

      — Статус статусом, а в пробках все равны, — отшучивается Юнги.       Чимин потягивается и сладко зевает, уронив голову на плечо альфы. Он поглаживает пальчиками тёмную ткань дорогого пиджака на миновском предплечье, довольно улыбаясь тому, что Юнги всё-таки сдался перед ним и согласился поехать в универ в костюме, но «только один раз».       — Нужно было завтракать и ехать раньше, а не целоваться.       Юнги, скривившись в непонимании, смотрит на Чимина и снова заставляет смеяться. — Хочешь сказать, тебе не понравилось?       — Боже, Юнги, просто не пыхти теперь из-за пробок, — отмахивается Чимин, чувствуя, как предательски начинают краснеть уши.

* * *

      Чимин понимает, что больше не хочет видеть Юнги в универе, когда на нём строгий костюм-тройка. Просто дело в осознании, что он не один такой, у кого просто от взгляда на альфу подкашиваются ноги. Его бледная шея, усеянная татуировками, что выглядывают из-под воротника рубашки; немного завернутые рукава, оголяющие те же черные узоры на руках, жилет и накинутый на плечи пиджак, холодный взгляд лисьих глаз, трепещущий душу, и хриплый голос сводят с ума.       Чимин замечает за собой повадки жуткого собственника, когда слышит, как шепчутся о чём-то очередные омеги, мимо которых они проходят, и прижимается ближе к плечу Юнги, сжимая пальцами рубашку на его предплечье.       Альфа хрипло посмеивается с него, а Чимин недовольно хмурится.       — Будешь в толстовках ходить.

* * *

      — У вас с Юнги всё в порядке? — спрашивает Тэхён, осматривая друга и замечая несколько засосов, не скрытых за футболкой и оставленных кем-то явно очень жадным.       Чимин в ответ застенчиво кивает, отводя взгляд на профессора и прикрывая любовные пятна ладонью. — А вы с Чонгуком? Вы поговорили?       — Ну... — тянет Тэхён, заставив Чимина посмотреть на него. — Почти.       Старший омега шумно вздыхает.       — Но, знаешь, мы играли в приставку, и я думаю, что всё налаживается, — начинает оправдываться младший. — Весь тот день мы провели вместе, поэтому...       — Вечно у вас вся любовь на приставке держится, — тихо бурчит Чимин, когда Тэхён замолкает.

* * *

      — Вы переспали?! — вскрикивает Тэхён и, кажется, нарушает гул перемены. Рядом стоящий Чонгук заметно шокирован то ли от громкости его омеги, то ли от новости его друга, то ли от всего сразу.       — Боже, пожалуйста, замолчи, — Чимин не знал, что ему так придется краснеть, поэтому он теребит свою челку, надеясь спрятать за ней глаза.       — Серьёзно? — не унимается Тэхён. — Лмао, наконец-то!       — Господи, ну заткнись, — Чимин слабо пинается, закрываясь за конспектами.       — Тэ, почему ты вообще решил, что они переспали? — хрипит Чонгук.       Чимин замолкает, взглянув на альфу.       — Так ведь... — запинает Тэхён. — Заметно. И засосы, и вон, — он кивает в сторону компашки Мина, что стоят, оказывается, не так далеко, как всегда обсуждая что-то и смеясь, — Юнги вечно смотрит в его сторону. Если бы умел раздевать глазами — Чимин и не одевался бы вовсе.       — Тэ... — скулит старший омега, готовясь провалиться под землю прямо сейчас, поняв, что всё это время Юнги был почти рядом и, возможно, слышал что-то. — Я прошу тебя...       — Ладно, прости, — вдруг начинает извиняться Тэхён, смотря куда-то за спину Чимина. — Я не хотел.       Омега вскрикивает, когда больше не чувствует опоры под ногами, а только теплые руки на талии, что разворачивают к себе и поднимают. Чимин встречается с Юнги глазами и хочет спрятаться, но доверяет ему, не пытаясь вырваться.       — Я украду его, — кидает альфа, не отводя хитрого взгляда, отчего Чимин вдруг краснеет сильнее.       — Да пожалуйста, — с улыбкой отвечает Тэхён вслед, когда Юнги уже уходит куда-то с Чимином на руках. На лицах и в душах обоих долгожданное счастье.       Только внутри Тэхёна что-то то ли рушится, то ли волнуется от взгляда на Чонгука. Альфа хмурый, как никогда, и глаза его провожают пару с прищуром.

* * *

      Чимина на паре нет, и становится понятно, где он и с кем.       Тэхён летает в облаках, наблюдая за их белой ватой из открытого окна в аудитории. Туманом мимо ушей проплывает монотонная лекция преподавателя, и Тэхён блаженно прикрывает глаза навстречу приятному ветру из приоткрытого окна.       Середина апреля привела чистое небо с редкими дождливыми днями, забытое тепло и распускающиеся в душе нежные цветы. Их хрупкие лепестки приятно щекочут лёгкие и пускают сладость в сердце. Но вмиг они будто чернеют, когда Тэхён вспоминает Чонгука. Его загадочный взгляд, что не говорит ни о чём хорошем, и молчание. И Тэхён промолчал. Просто что-то подметил, слабо улыбнулся и тихо ушёл, скрывшись в аудитории.

* * *

      — Хочешь, я скажу тебе кое-что? — шепчет Юнги, прижимая голову к груди омеги.       В забытой библиотеке Чимин сидит на подоконнике, и альфа, пристроившись между его ног, лениво поглаживает бедра и позволяет Чимину ласково перебирать его тёмные локоны.       — Хочу, — отвечает омега.       — Тот, кто постарался над той фотографией и слил её, — Юнги замолкает, чувствуя, как Чимин напрягается и перестаёт трогать волосы альфы. — Я нашёл его.

* * *

      — Я рад, — признаётся Намджун, снова идя позади Хосока и Джина. Вечно на позитиве, они бурно обсуждают что-то своё.       Юнги вопросительно смотрит на заговорившего с ним друга.       — ...что у вас с Чимином всё в порядке, — поясняет Намджун. — Вы выяснили отношения? Уже можете поставить точку?       — Только если в первой главе, — хмыкает Юнги. — Я уверен, наша история только началась.       Намджун кивает, сквозь раздумья позволяя другу пройти чуть вперёд, и надеется, что Юнги действительно будет счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.