ID работы: 6092077

золотая молодежь

Слэш
NC-17
Завершён
4837
автор
Ayana Rais бета
Размер:
245 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4837 Нравится 1502 Отзывы 2627 В сборник Скачать

PART27: кинки малыша

Настройки текста
      Тонкое покрывало из белого шёлка с трепетом касается омежьей поясницы и, словно молоком, стекает по аппетитным формам. Чимин счастливо, довольно, но уже немного устало улыбается и бархатом шепчет о чём-то Мину. В окна стеснительным румянцем светит восходящее солнце, играет лучами с небольшими волнами на реке и ярко отражается в зеркальных небоскрёбах на другом берегу. Чимин хихикает, когда Юнги гладит его щёку большим пальцем, и всё ещё сидит на бёдрах альфы совсем нагой, слабо упёршись руками в его плечи, а на шее красуются несколько новых засосов.       — Почаще бы такое «доброе утро», — мечтательно тянет Юнги и возвращает свои широкие ладони на любимую омежью задницу.       — Пойдём в душ или опоздаем, — сладко произносит Чимин, медленно вырисовывая на груди альфы узоры.       — Я бы опоздал, — Юнги хитро щурится, снова явно намекая на продолжение, сжимая мягкие ягодицы. Такие, что до одури. Чимин закатывает глаза, но плавно подаётся вперёд и крадёт с губ Юнги ещё один поцелуй.       — Скоро сессия, — теперь глаза закатывает альфа, и Чимин встаёт, но Юнги не хочет отпускать его, поэтому, сквозь чужое наигранное недовольство и смешки, подхватывает на руки.       Честно? Юнги не сдавал бы сессию и решил всё деньгами, как обычно, если бы не паковское призывное «хоть один зачёт в год сдавай сам».

* * *

      Чимин действительно хочет готовить завтраки только для Юнги.       — Приятного аппетита, — он, расставив на обеденном столе тарелки, садится напротив альфы.       — Спасибо, — Юнги улыбается и правда чувствует себя счастливым, но спустя, кажется, не так много времени, омега замолкает и перестаёт есть.       — В чём дело? — беспокоится альфа, осмотрев Чимина.       — А… — младший неуверенно начинает, склонив голову, — а есть шансы, что… Что вы с Чонгуком наладите отношения между собой?       — Ну… — Юнги думал подавиться, но откладывает палочки, потерев руки и постаравшись быстрее обдумать ответ, — не знаю?       Чимин поджимает губы и будто сам сжимается: его плечи становятся меньше, и голова опускается ниже.       — Ты просто не хочешь говорить нет или действительно не знаешь?       — Послушай, — Юнги шумно вздыхает, откинувшись на спинку стула, — детка, он тот, кто хотел лишить меня такого счастья.       — Может, Чонгук изменится? — покраснев, Чимин не теряет надежды.       — Боже, — альфа слабо улыбается, — ты такой наивный, малыш.       — Но раньше вы с ним были знакомы?       — Скорее, Чонгук попал в плохую компанию.       — Юнги.       — Если ты так хочешь, то я готов попробовать, но ничего не обещаю, потому что, как минимум, не знаю, что насчёт него.       Чимин с сожалением поднимает глаза.       — Я не хочу заставлять тебя.       Юнги посмеивается, помотав головой.       — Если ты будешь счастлив, то я сделаю всё для этого.

* * *

      — Прошу, — альфа открывает перед Чимином дверь красной Портофино, строя из себя джентльмена.       — Благодарю, — омега хихикает и одаривает Мина взглядом, как только тот садится в машину. Чимин вдруг, почему-то, начинает мяться, осматривая свои пальцы.       — С кем ещё я должен наладить отношения? — заметив поведение омеги, Юнги посмеивается, не взглянув на своё солнце рядом и заведя автомобиль. На самом деле, пока они не тронулись с места, Чимин тянется за коротким, но особенно необходимым сейчас поцелуем.       — По-хорошему, с Тэхёном, — омега подыгрывает, не отстраняясь, и целует ещё раз. Юнги переплетает их пальцы.       — Ещё один поцелуй, и я выполню любое твоё желание.       — Вы записались в золотые рыбки, Мин Юнги? — Чимин посмеивается. — И Вы слишком многого хотите.       Альфа отстраняется и, скорее всего, наигранно отворачивается, больше не глядя на младшего и заставляя того смеяться немного громче.       — Не трогай меня, — бурчит Юнги, выезжая с парковочного места и территории виллы, когда Чимин с улыбкой просит повернуться к нему, чтобы поцеловаться снова. И омега, может быть, надоедливый, но не сдаётся, поэтому кусается.       — Ай, что ты делаешь? — реагирует Юнги, взглянув на весёлого младшего.       — Люблю тебя.

* * *

      В университете шумно, немного тесно и душно из-за летней жары на улице. Коридор говорит голосами студентов о наступающей сессии; гул бьётся о стены до тех пор, пока не начинается очередная пара. Сидеть в этой аудитории не так удобно, как хотелось бы: вся эта драма, что была недавно, всё ещё давит на Чимина.       Они так ни разу и не поговорили с Чонгуком. Чона не вызывали в полицию, как думал омега, но и Инсона за эту неделю больше не было видно в этом университете. Чонгук часто ходит тихим и с опущенной головой: виноватым. А Тэхён как-то умудряется разрываться между ним и Чимином, чтобы никого не оставить в меньшинстве. Но и он устаёт, терпение потихоньку заканчивается, а желание того, чтобы кто-нибудь погладил его по голове и сказал: «Ты молодец, а теперь отдохни», растёт. И Чимин не оставил без своего внимания всего этого. В частности, того, что Юнги тоже стал тише: теперь он реже смеётся и говорит с друзьями, чаще остаётся где-то позади шумной компании и, будто утонув в своих мыслях, бредёт следом, спрятав руки в карманах.       — Скоро день, — в момент, когда на Намджуна обращается не так много внимания, он говорит Чимину, — когда не стало его папы.       Дыхание омеги перехватывает: он не хочет, чтобы Юнги закрывался, и теперь думает, что делать; думает, когда и как поговорить с Чонгуком; думает, что вот-вот сессия; думает, когда снова сможет поехать к отцу. Он всё думает, но постепенно устаёт и понимает, что силы заканчиваются не у него одного.

* * *

      — Сладкий? — Чимин перебирает локоны Юнги, пока альфа, уткнувшись носом в его шею, прикрыл глаза и решил набраться сил. Они проводят этот перерыв между парами в библиотеке, где тихо, а из открытого окна приятно дует слабый ветер и шумят на деревьях листья.       — Ты редко называешь меня так, — Юнги хмыкает и слабо улыбается. Он слишком расслаблен и приласкан Чимином, который продолжает молчать. — И почему ты не продолжаешь говорить?       — Просто хотел сказать это, — они говорят еле слышно и, если честно, Чимину трудно вслух признаться, что ещё он хотел услышать голос Юнги именно сейчас: ленивый и хриплый.       — Я так чертовски люблю тебя, — альфа тянет слова и прижимает Чимина ближе. Они сидят прямо на полу: Юнги, облокотившись спиной на стену, и омега, усевшийся на его бёдра. На самом деле, всё это так сладко, но Юнги знает, что только на первый взгляд.       — О чём ты думаешь? — он спрашивает Чимина, не открывая глаз и не отстраняясь.       — Мм, о том… О том, когда мне стоит поговорить с Чонгуком.       — Когда ты будешь готов.       — Но я не хочу тянуть.       Юнги отстраняется, и омега кладёт руки на его плечи. — Вы не говорили до сих пор?       Чимин отрицательно мотает головой.       — Тогда встреться с ним взглядом.       — Встретиться… взглядом?       — Тогда он, скорее всего, и поймёт, что ты хочешь поговорить с ним, — альфа кивает.       — Ла-адно, — омега берёт лицо Юнги в свои ладошки, — я постараюсь, но…       — Но?       — Почему ты такой мудрый?       — Чего? — на лице Юнги явное непонимание.       — Ты всегда знаешь, где и как поступить, — уточняет Чимин. — Это кажется мне... чем-то очень привлекательным.       — Малыш, я дерусь, на моём теле куча татуировок и есть пирсинг, но ты говоришь мне, что я мудрый человек?       — Возможно, не такой мудрый, раз принимаешь стереотипы. Даже если у тебя много татуировок, цветные волосы, проколот нос или чёртов член — не значит, что ты развит меньше, чем, допустим, тот, кто служит в церкви. Сколько бы рисунков не было на твоём теле, драк на счету — ты, Мин Юнги, мудрый человек.       — Воу… — альфа удивлённо смотрит прямо Чимину в глаза. — Ты удивителен. То есть, я счастлив, что мои татуировки не мешают тебе любить меня.       — Что?! — омега готов вскочить, но в итоге он просто слабо бьёт старшего в плечо. — Это бред, Юнги! Не важно, дерёшься ли ты, куришь или можешь выпить. Я люблю тебя и твои татуировки, ясно?       — Бля, — Юнги прикусывает губу и щурится, недоверчиво оглядывая Чимина, — ты вообще реальный? Чем я заслужил тебя?       Омега устало вздыхает, закатив глаза, и тихо шепчет: «Бестолочь».       — Я, нахер, слышу тебя, — рычит Юнги, Чимин смеётся. Негромко, искренне, по привычке закрывшись ладошкой, поэтому и альфа начинает улыбаться.       — Моя любимая бестолочь, — почти шепчет омега, взяв в руки лицо Юнги. Да, альфа, определённо, счастлив, пока Чимин его и рядом.       Юнги целует омегу в их тихой библиотеке, пока с улицы пахнет летом, в коридорах университета шумят студенты, а над этим серым городом наконец засветило солнце.

* * *

      Когда голова забита роем мыслей, слышать и усваивать материал, который говорит преподаватель, довольно трудно. В памяти всё маячат слова Юнги, поэтому Чимин, взяв себя в руки, ищет родную макушку.       Чонгук сидит на ряд ниже омеги, по его правую сторону, и иногда украдкой посматривает на того, кого очень хотел бы снова назвать самым близким другом. Он смотрит просто чтобы понять, что у Чимина действительно сейчас всё в порядке, чтобы знать, что его поддерживает Юнги, они хорошо готовятся к сессии и больше не пересекались с Инсоном. И когда Чонгук в очередной раз отрывает глаза от учебного фильма, включенного недавно ректором, он вздрагивает и стыдливо отводит взгляд. Они с Чимином встретились, и омега, как бы не пытался быть готовым, чувствует себя ещё более рассеянным.       Но это действительно срабатывает, Юнги был прав. Как только пара заканчивается, Чонгук подходит к Чимину, который будто специально так медленно складывал вещи.       — Слушай… это, — неуверенно начинает Чонгук. Его взгляд устремлён куда угодно, лишь бы не на омегу, голова немного стыдливо опущена, а рука почёсывает затылок. — Эм, что насчёт… То есть, ты… Мы…       Чонгук шумно вздыхает, взяв себя в руки, и поднимает голову, становясь, кажется, немного увереннее.       — Если ты не против, мы можем поговорить?       — А-а… — Чимин тоже будто забывает, как правильно строить предложения. Он понимает, что все его мысленные репетиции перед ответом пошли коту под хвост. — Конечно. То есть, да. Да, почему бы и нет?       — Ты не против встретиться сегодня вечером? — альфа осмеливается посмотреть Чимину в глаза. — В смысле, универ не место для таких разговоров.       — Хорошо, — омега кивает и слабо улыбается.       Чонгук не выходит из аудитории: он выпархивает. На его лице сияет счастье, а в сердце танцует волнение.       — Сработало? — замечает Юнги. Чимин вздрагивает от неожиданности, потому что альфа обнимает сзади, когда омега думал, что они встретятся у выхода из университета.       — Да, спасибо.       — Ещё не за что, — омега догадывается, что Мин, скорее всего, улыбается.       До того, как они попадают на парковку, Юнги с Чимином прощаются с задержавшимся в аудитории Хосоком.       — На самом деле, — начинает омега, как только Мин трогается с места, — нам лучше поехать ко мне домой сейчас.       — Вы встретитесь с Чонгуком сегодня?       Чимин кивает.       — Вечером? — Юнги не улыбается, когда спрашивает, поэтому омега сдерживает смех.       — Ты ревнуешь? — всё же спрашивает Чимин.       — Я не… — пытается отрицать альфа, будто особенно внимательно следя за дорогой, но больше ничего он сказать не может, поэтому Чимин довольно улыбается.       — Ты серьёзно?       — Это нормально, — оправдывается Юнги. — Конечно альфа будет ревновать своего омегу.       Чимин, не скрывая, хихикает.       — Это круто.       — Но мне че-то нихуя не круто чувствовать это, — хмыкает Юнги.       — Как долго ты ревнуешь?       — Давай прекратим говорить об этом?       — Тебе стыдно? Серьёзно, скажи мне.       Юнги действительно тяжело сейчас, потому что Чимин смотрит прямо на него, пока сам альфа делает вид, что следит за дорогой.       — Я не знаю, уже достаточно, — в итоге, он сдаётся.       — Это круто.       — Нет, это, блять, нихера не круто, Чимин, потому что тогда я чувствую себя хуёво, становлюсь слишком жадным и схожу с ума из-за мыслей о том, что ты уйдёшь и не будешь моим, — Юнги, кажется, взрывается, когда они подъезжают к небоскрёбу. Он ещё продолжает говорить что-то вроде этих слов, пока паркуется, и поворачивается, наконец, к Чимину. Взгляд застывает на губах, которые омега кусает.       — Ты дурак, да? — как-то шепчет Чимин, но он полностью доволен тем, что услышал от Юнги, как бы паршиво это не могло быть.       Омега кладёт руку на шею альфы и целует губы со вкусом вина и сигарет, северной строгости и величия.       — Ты просто глупый, — шепчет Чимин и улыбается. — Ты же знаешь, что я люблю тебя, но всё равно такой жадный?       — Я прицеплю тебя наручниками к кровати, если ты продолжишь, — Юнги снова получает поцелуй такой более дерзкий и разжигающий в груди огонь. Глубже и смелее.       — Звучит неплохо, — Чимин оказывается у Юнги на коленях и бесстыдно ёрзает. Не ему одному нравится факт того, что спорткары теснее.       — Теперь я узнаю о кинках своего малыша? — Юнги прикусывает губу Чимина в поцелуе, и тот удовлетворённо мычит.       — Ты же первый начал, сладкий.       — Не тот, кем кажешься, да? — альфа готов кончить от одного только несдержанного стона этого омеги, когда сжимает чужие мягкие ягодицы настолько, что Чимину, определённо, до жути приятно.       — Ты действительно думаешь, что те, кто носят, как минимум, такие джинсы, обтягивающие задницу, могут быть «не теми, кем кажутся»? — омега заглядывает Юнги в глаза, оба тяжело дышат.       — Но ты был милым, — сердце Чимина на секунду останавливается, потому что этот альфа выглядит таким особенным хозяином сейчас, что не отдаться ему кажется чем-то неправильным и очень странным, но омега это делает: действительно перестаёт ёрзать, убирает руки со спины Юнги, когда пальцы только что цепко хватались за футболку на ней и сжимали в кулачках, и кладёт их осторожно на миновские плечи. Пропадает вся эта стервозность, опухшие красные губы после поцелуев и взъерошенные волосы теперь не выглядят так по-блядски, заставляя хотеть ещё больше. Чуть пухлые щёчки покрыты еле заметным румянцем, а в глазах едва уловимый стыд.       — Что за херня? — не понимает Юнги, потому что теперь на нём ангел, к которому и притронуться страшно.       — Ты сказал, что я был милым, — игривый огонёк возвращается к Чимину.       — Перестань делать так.       — Как?       — Ты сейчас сломаешь меня, — скулит Юнги. — Перестань играть и стань тем, кем ты являешься на самом деле.       Чимин не может сказать, что эти слова только что не поразили его, поэтому он замирает.       — На самом деле, когда я назвал твою ревность крутой, я имел в виду, что, несмотря на это, ты давал советы, которые действовали, и пытался помочь сделать так, чтобы мы с Чонгуком нормально общались.       — По-твоему, я должен был сделать всё только хуже?       Чимин пожимает плечами.       — Ты мог сказать, что не знаешь, но в итоге получается, что ты… Ты наплевал на то, что чувствуешь сам, чтобы помочь мне.       — Разве это не та часть отношений?       — Какая?       — Где я найду ответ на любой твой вопрос.       — Действительно есть такая часть отношений? Или это ты только что придумал? — Чимин тихо посмеивается, и Юнги улыбается ему в ответ.       — Видимо, я и только что.

* * *

      В стенах квартиры играет тихая музыка, включенная Чимином не так давно.       — Ты без меня никуда не пойдёшь в таких шортах, — хрипит Юнги, скрестив на груди руки. Кажется, он действительно недоволен, что эта вещь так тесно и коротко сидит на паковской заднице. — Это же, блять, даже шортами не назовёшь.       Чимин жалобно скулит, глядя на Юнги.       — Я сказал нет, — повторяет альфа, на что омега закатывает глаза. Это далеко не первая вещь, которой Юнги сказал это злосчастное нет. — Ты ещё юбку надень.       Чимин фыркает и уходит переодеваться.       * * *       — Ты, нахер, серьёзно? — выпаливает Юнги, разводя руками. Чимин довольно улыбается и кивает, потому что он действительно, сука, в юбке.       — Я выебу тебя, если ты не снимешь её.       — Тогда сделаешь это сам?

* * *

      Сидя с Чимином в кафе, Чонгук слабо улыбается, потому что чувствует, как от омеги, помимо его родного, тянет ещё и запахом Мина. Чимин неловко всё пытается заправить чёлку за ухо.       — Так… — Чонгук запинается, не зная, как начать разговор, — как ты?       — В порядке, — прочистив горло, отвечает омега, — но было бы лучше, если бы мы поговорили о том, что волнует нас обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.