ID работы: 6092077

золотая молодежь

Слэш
NC-17
Завершён
4836
автор
Ayana Rais бета
Размер:
245 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4836 Нравится 1502 Отзывы 2625 В сборник Скачать

PART40: город любви

Настройки текста
15:21, джун:       напиши, как на виллу вернётесь       Юнги убирает телефон обратно на журнальный столик перед диваном, перебирая мокрые локоны омеги, спящего на его коленях. Он осторожно гладит любимые пухлые щёки подушечками пальцев, заправляет тёмную прядь за ухо и запускает пятерню в волосы.

15:26, Вы: что с баулином?

15:27, джун:       не знаю. уехал с нами, свернул на запад и затих.
      Мин шумно вздыхает, кладёт ладонь на плечо омеги, немного сжимая, запускает руку в свои мокрые после душа волосы, ерошит и устало откидывается на спинку дивана.       Медленно танцующий в камине огонь успокаивает. 15:29, джун:       не злись сильно. он альфа, который не вовремя оказался рядом с течным омегой. его можно понять

15:31, Вы: конечно но не рядом с МОИМ течным омегой не тогда когда я уже сказал ему держаться подальше от чимина несмотря ни на что

15:32, джун:       да ты такой отбитый собственник, бро.:)

15:32, Вы: лол а что я должен был? «конечно его можно понять странно что он не трахнул моего омегу»? ладно если что-то в таком роде повторится ещё раз я действительно дам ему пизды

      Чимин ворочается, переворачивается на живот, потягивается, подобно коту, и остаётся лежать так на коленях Юнги, вытянув руки. Альфа ненароком засматривается на его задницу и хмыкает, легонько шлёпая пару раз. Омега что-то мило бурчит, виляя бёдрами, и Мин зарывается пальцами в его волосы, путая и путаясь сам. 15:33, джун:       как, думаешь, отреагируют остальные парни с твоей группы?       да и не только с твоей

15:35, Вы: хах они все с моей

15:35, джун:       ты знаешь, что я имел в виду.
      Чимин ловит большую ладонь альфы, переплетая с ним пальцы. Он игриво кусает их, подобно шаловливому котёнку, и тихо смеётся. Юнги, наблюдая за омегой, тепло улыбается и щёлкает его по носу.

15:36, Вы: будет им наглядный пример что и как делать не стоит и что произойдёт если они всё-таки сделают

15:37, джун:       возможно, я сказал бы, что это жестоко, если бы не понимал тебя

15:37, Вы: возможно я давным-давно послал бы тебя если бы ты не понимал меня

15:38, джун:       это… грубо       и мило
      — Посмотрим фильм? — Чимин вытаскивает альфу из раздумий медленно, лаская бархатным голосом слух.       — Netflix and chill, babe? — хмыкает Мин.       — Оу, да Вы из Англии? — омега хихикает, поднявшись на руках, чтобы поцеловаться с Юнги мокро и до невозможности нежно одновременно. Тот улыбается тоже, усаживая Чимина себе на колени. — Я совершенно не против.

* * *

      — Хей?       Тэхён вздрагивает и оборачивается, отвлекаясь от игры в приставку. Он всё в той же уютной комнатке на чердаке дома, окружённый подушками и мягкими игрушками.       Чонгук прикрывает за собой дверь и проходит к омеге, присаживаясь рядом с ноутбуком в руках. Ким заинтересованно осматривает его, замечая, как тот пытается скрыть улыбку.       — В чём дело? — омега сам неосознанно начинает улыбаться, пытаясь заглянуть в любимые глаза, но Чонгук умело избегает его, открывая ноутбук, и поднимает взгляд только тогда, когда заходит в поисковой ресурс.       — Кажется, нам стоило бы забронировать номер, — с усмешкой произносит альфа. Глаза Тэхёна увеличиваются и заливаются вопросом.       — Номер?       — Номер, — кивает Чонгук, пытаясь не смеяться с чертовски милого выражения лица своего омеги.       — Какой… номер? — Ким хлопает густыми ресницами и вымученно скулит. — Ты можешь не издеваться надо мной? Просто скажи.       Альфа смеётся тихо, но его плечи дрожат, и он вскидывает голову. Тэхён обиженно толкается, забавно надувшись. Чонгук замолкает и, взглянув на омегу, осторожно касается его щеки, поглаживая большим пальцем нежную кожу.       — Мы летим в Париж, солнце, — альфа зарывается в мягкие волосы Кима.       — П-Париж…? Погоди секундоч-       — На неделю моды, да, родной, — опережает Чонгук. Глаза омеги начинают искриться, и альфа чувствует, как счастье разливается теплом в его сердце. Тэхён подрывается, чтобы сесть на колени перед Чонгуком. — Но я не уверен, стоит ли мне лететь туда. Ты можешь слетать с Чимином, если хочешь, или с Джином. Я оплачу всё.       Ким быстро мотает головой. Так, что альфа переживает, как бы ему не стало плохо.       — Я хочу полететь с тобой.       — Уверен? Потому что-       — Гук-а, — перебивает омега. Он не говорит ничего, а только быстро сокращает расстояние между их лицами, припадая к любимым губам так стремительно и расслабляясь, будто мечтал коснуться их невыносимо долго, будто всё это время не мог дышать и сделал необходимый вдох только сейчас. Тэхён целуется, как пишут в книгах: с трепетом и мечтательно медленно, его губы сладкие, как сахарная вата, и мягкие, как лепестки сакуры, они уносят на седьмое небо и дают возможность коснуться облаков.       — Если ты не хочешь… — омега отстраняется, приятно хрипя.       — По условию, я должен полететь с тобой.       — Ты не должен застав-       — Я полечу с тобой, — отрезает Чонгук.       — А работа?       — Отпуск, — альфа заправляет пепельный локон Тэхёну за ухо. — В конце концов, ты важнее, разве не так?       Омега вздрагивает и на секунду застывает, не моргая. Чонгук запускает пальцы в его мягкие волосы и тянет на себя. Тэхён прижимается близко, уткнувшись в плечо.       — Я так чертовски люблю тебя, Гукки.       — Я тоже люблю тебя, родной.       — Минуточку, — Ким немного отстраняется, взглянув на альфу, когда они вместе рассматривают очередной дорогой номер. — Откуда ты узнал, что я выиграл наш спор?       Чонгук улыбается, перебирая локоны омеги.       — Я попросил Джина сказать мне, как только ты узнаешь ответ. И теперь, когда отец утвердил мой отпуск, на который так старательно сам меня и гнал, я здесь.       — Чонгукки…       — Я знал о том, что они помолвлены, ещё до спора.       Глаза Тэхёна увеличиваются от удивления в который раз, и он заглядывает в любимые тёмные.       — Ты… ты то ли невыносимый, то ли потрясающий. Я ещё не определился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.