золотая молодежь

Слэш
NC-17
Завершён
4826
автор
Ayana Rais бета
Размер:
245 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
4826 Нравится 1500 Отзывы 2620 В сборник Скачать

PART42: последний рывок

Настройки текста

«Здесь я впервые увидел в твоих глазах звёзды, и надеюсь, что ты не против быть моей вселенной?»

      Чимин толкает дверь забытой университетской библиотеки под своё тихое «ты знаешь, я не против» в никуда.       Чонгук отворачивается от небольшого окна, у которого омега привык видеть широкую спину курящего Мина, и протягивает Чимину букет белых роз с веточками лаванды: первый букет, который Юнги дарил омеге, что сейчас не перестаёт улыбаться воспоминаниям и принимает цветы с маленькой запиской, затерявшейся среди них.

«л ю б л ю»

      — Выглядишь незаконно, — альфа хмыкает и, запустив пятерню в мягкие волосы друга, ерошит. — Чувствую себя твоим старшим братом, несмотря на то, что я младше.       — Почему? — Чимин отвлекается от нежных лепестков белых роз, взглянув на Чонгука перед собой. Тот расслаблен, пропитан теплом и каплей доброй грусти.       — Наблюдаю за тем, как из нерешительного и робкого ты окреп в элегантного и сексуального, — произносит альфа, на что его друг детства смущённо хихикает. — Ты счастлив сейчас? С Юнги?       Омега перестаёт улыбаться и поднимает на Чонгука серьёзный взгляд.       — Перестань сомневаться в нём, пожалуйста, — тихо, но твёрдо говорит Чимин. — Я люблю Юнги, и просто факт того, что он любит меня тоже, уже делает меня чертовски счастливым.       Чонгук хмыкает и отшатывается от подоконника, медленно подходя к шкафу с книгами вблизи от входа в библиотеку.       — Он доверился тебе, как человеку, которому доверяю я, и впустил сюда, — продолжает Чимин, оборачиваясь к альфе, что теперь оказался за его спиной. — Знаешь, что это место особенное для нас? И Юнги показал его тебе не в смысле «эй, взгляни, ты тоже можешь завалиться сюда как-нибудь». Он показал тебе его на случай, если что-то произойдёт.       Чонгук улыбается уголками губ, сунув руки в карманы, и слушает внимательно.       — Он доверился тебе, так почему ты не попытаешься тоже?       — Прямо здесь, — начинает альфа сразу, как Чимин замолкает. — Здесь я понял, что Юнги больше не тот, кем был раньше. Думал, что он хорошенько вмажет мне после того, что я сделал, и, если честно, я не был против получить по морде, но... Он ударил намного больнее, даже не коснувшись.       Сердце Чимина страшно дрожит, когда он смотрит в глаза Чонгука.       — И я доверяю ему, — альфа прислоняется к шкафу, вцепившись взглядом в потолок. — Я понял, что люди способны менять людей. Ты тот, кто сам не скажет, что не так, и будет держать всё в себе, поэтому я спросил, счастлив ли ты прямо сейчас, хотя на тебя достаточно просто взглянуть один раз, чтобы получить ответ.       Чонгук говорит тихо и расслаблено, поворачивается к другу и улыбается так же.       — Я люблю тебя, ты мне дорог и ты знаешь это. Я просто хочу знать, в какой момент ты будешь нуждаться во мне особенно сильно, — альфа подходит медленно и обнимает крепко, обхватив сильными руками хрупкие плечи. Чимин, радостно зажмурившись, прижимается ближе, трогательно уткнувшись в родную шею.       — Спасибо, — шепчет омега. — Ты тоже знаешь?       Чонгук отстраняется, улыбаясь снова, и согласно кивает, ерошит волосы хихикающего друга и протягивает белый конверт.       — Удачи, — желает альфа напоследок, прежде чем Чимин выйдет из библиотеки и скроется за поворотом. — Ещё немного, и ты увидишь его.

* * *

«Я только хотел, чтобы ты смотрел на меня так же, как смотрел тогда на закат.»

      Вечный негромкий гул встретил Чимина с улицы теплом и слабым запахом кофе.       Омега просёк фишку о том, что теперь ему осталось встретиться с Намджуном и Тэхёном, поэтому сейчас искал одного из них среди почти одинаковых тёмных макушек остальных посетителей.       — Прошу, — подоспевший альфа в идеально выглаженной строгой форме помог Чимину снять пальто. — Вас уже ожидают за двадцать пятым столиком. Вас проводить?       Омега оглядывает зал снова, наконец заметив Тэхёна, что агрессивно машет ему рукой и нетерпеливо ёрзает в кресле. Чимин от этого тихо смеётся и благодарит мужчину, уверяя, что легко доберётся и сам.       Тэхён набрасывается с объятиями почти сразу, как друг оказывается рядом, и игнорирует окружающих.       — Ну? Как ты? Проголодался? — он упирается локтями в стол, пододвигаясь ближе к Чимину напротив. — Как проходит твой день? Что ты думаешь обо всём этом?       — Боже мой, Тэ, ты засыпал меня, — омега снова хихикает, прикрыв рот рукой.       — Что? Прости, — смущённо извиняется младший. — Но расскажи мне всё! И перестань закрываться каждый чёртов раз, когда улыбаешься!       — Хорошо-хорошо, — Тэхён не перестаёт смешить Чимина до тех пор, пока уставший метаться среди столиков официант не подходит к ним, чтобы принять заказ.       — Я только сейчас начинаю осознавать всё, что происходит вокруг, но... — омега запинается, убирая со стола руки, чтобы принесённые блюда легко поставили рядом, — очень благодарен ему за то, что я смог провести время с важными для меня людьми.       Тэхён пару раз согласно кивает, благодаря официанта.       — Тебе, кстати, идёт этот костюм, — замечает младший. — И я надеюсь, что ты уже начнёшь хвастаться новой тачкой?       Чимин закатывает глаза и смеётся.       — Кажется, мы давно не проводили время вместе, — сжав губы, говорит Тэхён, оперевшись головой на руку.       — Точно, — наевшийся старший довольно потягивается, лениво откидывается на спинку удобного кресла, осматривая из панорамного окна набережную с серыми водами зимней реки, и стыдливо сжимается. — И я, кстати, совсем не знаю, что подарить. У Юнги, кажется, есть всё, что могло бы ему понравиться! И мне так неудобно...       Тэхён ненадолго задумывается о чём-то, вцепившись взглядом куда-то явно выше Чимина, немного щурится и кусает мягкие губы.       — Могу сказать только то, что он уже и об этом позаботился, — интригующе тянет Ким спустя несколько мгновений тишины между ними. Старший окидывает его вопросительным взглядом, вскинув брови.       — Ты знаешь больше?       — Возможно, — с хитрой улыбкой признаётся Тэхён. — Большинство из тех, с кем ты встретился и встретишься сегодня, знают, что будет. Но всё зависит от тебя.       Вопросов в голове Чимина становится больше, поэтому он выравнивается, опираясь руками в стол и оказываясь ближе к другу.       — И ты не расскажешь?       Тэхён отрицательно мотает головой, поджав губы.       — Никто не расскажет?       — Никто, пока время для этого не наступит, — отвечает Ким. — Тем более, я и так много сказал тебе, на самом деле.       — Что ж... — Чимин потирает ладони, окидывая друга взглядом снова, — и долго ещё?       Тэхён шумно выдыхает, и старший понимает, что друг уже немного сдался.       — Я последний, — выдаёт Ким. — Следующим будет Намджун, но ваша встреча определённо отличается от предыдущих.       — Ладно, — Чимин чему-то кивает, медленно поднимаясь из-за стола. — Мне пора? Спасибо за всё это.       — Ах, спасибо Юнги, — смеётся Тэхён. — Но, Чимин...       Старший замирает, внимательно смакуя каждое будущее слово друга.       — Пожалуйста, вспомни о ваших с Юнги прикосновениях.       Чимин снова в недоумении смотрит на Тэхёна, но тот лишь отмахивается и напоминает другу, что ему пора.       — А конверт?       — Их больше нет, — отвечает младший. — Теперь только ты и твоя любовь помогут тебе.       Намджун подходит к друзьям, приветственно кивая.       — Готов? — спрашивает он Чимина и звучит непривычно низко.       — Я не знаю, к чему... — неуверенно отвечает омега, и Намджун только осторожно хлопает его по плечу, молча уводя за собой.       Тэхён, оставшийся у выхода из ресторана, лишь с теплом наблюдал за ними и одними губами произнёс: «Я в тебя верю».

* * *

      «После того, как Юнги перестал шляться по улицам так часто, он решил собрать группировки для тех подростков, которые, по участи, так или иначе тоже заинтересовались улицей больше, чем домом», — звучит голос Намджуна из колонок, пока сам он едет впереди Чимина, попросив следовать строго за ним.       — Интересно, — тихо бурчит омега, поворачивая на светофоре.       «Он взял их под своё крыло и ответственность, но так как людей оказалось больше, чем предполагалось, Юнги разделил их на подгруппировки: моя, Хосока и, собственно, его. В его подгруппе остались те, кто был с самого начала. Баулин как раз один из них», — Чимин слушает внимательно, стараясь не отвлекаться от дороги и не отставать.       «В основном, в группировках подростки старше восемнадцати лет, но в последнее время наши группы начали набирать популярность, и в них просятся уже помладше, но мы просто просим их подождать», — хмыкнув, омега устало откидывается на спинку сиденья, когда они останавливаются на очередном светофоре.       — Почему он сам не рассказывал?       «Считает, что тебе необязательно знать это», — честно отвечает Намджун. Чимин фыркает.       «В общем, иногда у нас бывают сборы. По поводу и без: будь то какое-нибудь важное объявление, драка или просто выпить и выебнуться „у кого тачка круче“. Поэтому сейчас мы едем на очередной такой съезд», — наконец объясняет Намджун, и Чимин только обращает внимание на то, как быстро темнеет небо.       — Я познакомлюсь с...?       «Да. Называй их так, как тебе удобно», — Чимин согласно кивает, тихо угукнув, и надеется, что Намджун услышит его.       Что ж, омега начинает чертовски переживать, когда видит на пустой недостроенной дороге кучу людей, что-то живо обсуждающую, и понимает, что сотня здесь наберётся легче, чем два пальца.

* * *

      Душу Чимина неприятно потряхивает, когда он выходит из машины, как из своего самого укромного и безопасного сейчас места.       Здесь альф много. Очень. Здесь все альфы. Они галдят, громко смеются, матерятся и пьют. Они одеты в максимально чёрное, у них много татуировок и проколов, взгляды острые и дикие, автомобили навороченные до неузнаваемости и блестят.       Чимин сглатывает и крупно вздрагивает, не сразу признав Намджуна, когда тот осторожно кладёт руку на омежье плечо и успокаивает.       — Г-Где Юнги? — Чимин заикаться не хочет и не собирался, но это выходит как-то само, поэтому он спрашивает, надеясь не думать ни о чём больше.       — Он здесь, — отвечает Намджун, — но не всё так просто.       Омега с надеждой смотрит на друга, и тот лишь пожимает плечами.       — Не бойся этих парней. Большинство из них хорошие, так что они не дадут тебя в обиду. Плюс, Юнги здесь, и парни достаточно наслышаны о тебе, чтобы узнать и защитить, если понадобится, — успокаивает Намджун и наперёд отвечает Чимину на вопросы. — Юн уже рассказывал им про тебя, всё в порядке. Просто сделай последний рывок.       — Последний...? — омега замечает в руках Намджуна повязку и чувствует, как дрожь проходит по всему телу снова.       Альфа осторожно касается закрытых глаз Чимина приятной тканью, чтобы тот не испугался и более-менее адекватно принял. Когда Намджун слышит чужой шумный вздох, он завязывает повязку и проверяет, видит ли Чимин хоть что-нибудь. Омега отрицательно мотает головой, пока совсем не зимний холод пульсирует на кончиках пальцев.       — Перед тобой восемь альф, и все они выпили таблетки, подавляющие их природные запахи перед омегами, — голос Намджуна звучит громко и отдаётся в висках. Чимин слышит, как замолкает толпа. — Твоя задача – найти Юнги среди них.       Словно приговор, произносит Намджун и тихо добавляет «удачи». Чимину страшно. Чимин до тяжёлого дыхания, до покалывания под рёбрами, до горячих слёз боится и дрожит. Он не знает, но Юнги и сам, наблюдая, кусает сжатые в кулак пальцы и хочет только прижать своего малыша к себе.       Чимин боязливо касается чужой груди перед ним и моментально отшатывается, когда голову будто пронзает что-то. Это явно не Юнги. У его альфы сердце бьётся не так безразлично, у него дыхание спокойнее, что бы ни происходило.       Намджун поддерживает омегу под локоть, направляя к следующему. Чимин осторожно касается чужих плеч и слабо улыбается. Кажется, страх отходит на второй план.       — Прости, но... — тихо произносит омега, — у Юнги плечи шире и крепче.       — Прям по больному, — отшучивается альфа, заставив Чимина улыбаться шире под тихие смешки толпы.       Омега чувствует, что всё ещё боится. Но теперь, когда Чимин знает, что никто не прикоснётся к нему так, как прикасался Юнги, он боится только ошибиться, поэтому концентрируется на ощущениях, пока страх всё равно становится сильнее.       Чимин подушечками пальцев бережно касается скул третьего альфы, когда тепло от руки бежит к сердцу. Омега улыбается, падает в широкие объятия и, кажется, согревается, сжимая родного, но Юнги наблюдает за Чимином со стороны, пока тот обнимает другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.