ID работы: 6092096

Симбионт и лень

Джен
NC-17
Завершён
4366
автор
SummertimeWolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
468 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4366 Нравится 2779 Отзывы 1423 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
             Ещё несколькими днями спустя, наконец, удалось сдать последний тест по информации, закачанной на пиратском судне. Теперь мне были доступны все ресурсы организма. Я чувствовал себя невероятно свободным, словно вешу как пёрышко. Мысли проносились в голове со скоростью гоночного болида, а не плелись, словно раненые черепахи на последнем издыхании. Тело ощущалось могучим монолитом… ну или крепким кирпичиком, если исходить из моих небогатырских форм. Казалось, возжелай я завязать бантиком лом, и у меня это обязательно получится. От проверки останавливало одно — отсутствие на космическом корабле столь архаичного инструмента.       Я ощущал себя намного лучше, чем до того, как пошёл в армию. Как-то за долгие годы отвык от ясного мышления. Однако теперь все мысли крутились вокруг извечных русских вопросов: кто виноват и что делать?       Кто виноват, было ясно — пираты-работорговцы. Именно из-за них я оказался далеко от дома и семьи. Хорошо хоть, что ипотеку погасил, значит, супруге с дочкой не достанется в наследство от меня это ярмо. Но жена не работала с того момента, как мы сыграли свадьбу. Даже не представляю, как мои девочки будут жить. Но супруга если жить захочет, что-нибудь придумает, например, уборщицей устроится или переедет к своей матери, квартиру сдаст в аренду, а на вырученные деньги будут жить. Ну да ладно, не о супруге речь.       Что мне делать? С одной стороны, жить под боком заботливой принцессы-вейло какому-нибудь безвольному альфонсу могло бы показаться замечательной идеей. А что? Это же целая принцесса, следовательно, всякие рядовые фурии на тебя претендовать не отважатся. Диана — девушка весьма красивая и заботливая, хотя начальница службы безопасности и старалась превратить принцессу в конченую стерву и мужененавистницу. Но… Она же вейло. Следовательно, никто кроме мага не может быть стопроцентно защищён в её компании. Но и с этой стороны всё в порядке, я маг, которому истерики колдуньи не страшны.       Пока был безвольным идиотом, то такая жизнь была неплохой… Мне же с полностью функционирующим сознанием претит быть содержанцем при высокопоставленной дамочке, да и вообще общество вейло не нравится. К тому же статус раба — это не то, о чём мечтает нормальный разумный. Плюс на Земле меня ждёт любимая жена и дочка, так что не нужны нам инопланетные принцессы, лучше верните родную Наташу!       Значит, надо бежать. А как это лучше провернуть? В принципе, с моими навыками всё реально. Пара спрятанных коммуникаторов плюс карты с небольшой суммой кредитов позволят мне устроиться на любой планете содружества под личиной низкоквалифицированного рабочего. А там уже навыки шпиона-диверсанта и до Земли доведут.       Можно было бы задаться вопросом, а как я умудрился спрятать не совсем уж маленькие браслеты-коммуникаторы и платёжные карты? Это было непросто. Вначале я думал организовать тайник на корабле, но это было проблематично, да и доступ к нему можно было вовремя не получить. Поэтому поначалу прятал вещи в карманах, а затем сделал тайник у себя на теле. И нет, я не засунул вещи себе в… В общем, это не то, о чём можно было бы подумать. Я кто? Повар! Да не простой кулинар, а с высшим магическим образованием.       Повара-маги, как и прочие люди, жутко ленивые. Допустим, повар работает в ресторане. В какой-то момент посетителей нет, в иной их огромный наплыв. И что, каждому готовить по отдельности? Да тут архимагом надо быть, чтобы использовать технику «остановись мгновение» в таком масштабе. Выход из ситуации вполне стандартный. В обычных ресторанах еда готовится с запасом на день в большой посуде, а перед подачей лишь разогревается. Повара-маги поступают ещё лучше — они за несколько дней готовят еду с запасом на месяц-другой, помещают её в стазис-темпоральное подпространственное хранилище (сокращенно просто «стазис-хранилище» или «подпространственный карман», чтобы отличать от просто хранилища, просто стазиса и обычного кармана). Потом останется только достать из стазис-хранилища готовое блюдо и телепортировать его клиенту, готовя лишь изредка эксклюзивные блюда по спецзаказам.       Пришлось потратить время, чтобы создать такое хранилище и привязать его к… своему пупку! Ну, а что, отверстие имеется, а расширить его до размера кладовой хоть и было немного проблематично, но трудности вроде рабства у фурии замечательно стимулируют к творческим извращениям. Активатор я поместил под левой подмышкой. Обыщешься, если не знаешь где искать, и с помощью специальных магем не разглядишь, единственным исключением является ситуация, когда у меня будут подняты руки и маг, владеющий видением энергий, обратит пристальное внимание на мою подмышку. Формула получилась трехэтажная, и с внедрением магем пришлось повозиться.       От размышлений меня отвлекло сообщение перед глазами.

Проведено обучение второго уровня из неизвестных баз данных. По результату обучения пользователю дополнительно к званиям, полученным во время обучения первого уровня: «мастер повар-маг», «мастер медик-маг»; присвоено звание: «мастер пространственно-временной магии». Обратитесь в имперскую канцелярию для подтверждения звания «Магистр второго ранга».

      Я сразу же припомнил ранговую систему званий магов империи и уроки истории. Раньше у магов были звания ученика и подмастерья, но последнее после того, как знания и навыки стали загружать напрямую, ушло в небытие, поскольку после обучения на выходе всегда получался минимум мастер, который некоторое время числится студентом одной из магических академий, получая реальную практику и навыки научной работы. Далее следует звание магистра, которое имеет три ранга. Магистр третьего ранга — низшее звание, которое означает, что маг имеет два мастерства. Маг с тремя мастерскими степенями уже является магистром второго ранга. Соответственно, четыре мастерства — это уже магистр первого ранга. Выше уже идёт архимаг — высшее магическое звание.       Кстати, мастерство в разных ответвлениях магической науки — это ещё не всё, за что можно стать магистром. Ведь можно овладеть одной отраслью магической науки настолько глубоко, что реально получить в ней звание магистра третьего и даже второго ранга. Обычно это маги-учёные, которые внесли большой вклад в магическую науку. Бывали даже магистры первого ранга в одной из отраслей — это настолько отличные спецы в своей области, что уму не поддаётся.       Чтобы стать архимагом, недостаточно иметь просто знания и навыки. Ведь богатый маг-имперец может просто заказать обучающие базы данных, потратить лет тридцать-сорок на их изучение, на выходе вроде бы будем иметь мастера пяти-шести направлений. Но реально же он ничего нового в науку не привнёс, к тому же будет не особо силён магически. Так что выше звания магистра первого ранга такой разумный не получит (это если помимо навыков у него ещё будет соотвествующий уровень сил). Вот как по силам дорастёт до определённой планки, сделает несколько открытий и как минимум одно из них окажется существенным, тогда уже можно претендовать на звание архимага.

Завершен протокол чрезвычайной ситуации. Пользователю доступно 100% ресурсов организма.

У обучающего игрового модуля-симбионта (МС) имеются свободные ресурсы. Просьба выбрать режим дальнейшей работы: — Пассивный режим работы — МС находится в режиме пассивного взаимодействия с пользователем; — Режим дополненной реальности — МС работает в качестве средства выведения информации пользователю об окружающем мире в виде дополненной реальности; — Игровой режим — МС работает в качестве средства выведения информации пользователю об окружающем мире в виде дополненной реальности с выдачей заданий и наград (детский обучающий режим).

      Так называемый «Детский обучающий режим» меня достал ещё во времена молодости. Эти постоянно мелькающие сообщения глупых заданий и наград осточертели. Возможно, детишкам такое бы понравилось, но не взрослому человеку. Из-за этой ерунды я возненавидел компьютерные игры и никогда к ним не притрагивался. Поэтому третий вариант отпал сразу. Хотелось выбрать первый режим, поскольку дополненная реальность обещала вновь проявиться в виде текста, но… Оказалось, что о каждом из режимов можно узнать подробней.       Оказывается, в режиме дополненной реальности можно использовать высвободившиеся ресурсы симбионта в качестве ограниченного искусственного интеллекта. За счёт него работал дедок-автоментор, который гонял меня во сне по знаниям больше десятилетия. Это даёт многое.       Например, я могу заготовить некоторые магемы заранее, подвесить их, скажем так, в режиме ожидания, что будет потреблять небольшое количество энергии. Но при этом запуск магемы может осуществить ИИ на срабатывание заложенных условий или по ключевой команде от меня.       Либо же можно подвесить на симбионт пассивно работающие магемы. Например, модифицированную медицинскую магему сканирования. Только если в штатном режиме она сканирует тело человека, то в случае, если перенастроить кучу разных параметров и векторов магемы, она будет производить периодическое сканирование окружающего пространства. Это позволит мне вывести перед глазами карту, словно в компьютерных играх. На такой карте можно будет видеть рельеф местности и живых существ.       Этим функционал симбионта не ограничен. Он ведь как-то подключался к местной регенерационной камере. Следовательно, он может подключиться к местным компьютерам. Причём даже не надо делать это напрямую, а достаточно пассивно работающих специальных медицинских магем, предназначенных для подключения к техномагическому оборудованию. В этих магемах можно задать разные способы подключения, например, с помощью радиосвязи, установить нужную частоту и кодировку сигнала, а дальше… Симбионту же, а после и мне, загрузили базу данных местных диверсантов, в которой имелись способы взлома всевозможных Искусов (искусственных интеллектов). А искусы с ограниченным разумом в содружестве используются повсеместно.       В общем, я сделал самый грамотный выбор в данной ситуации, то есть выбрал «Режим дополненной реальности» работы МС.       Затем я весь день потратил на создание и настройку магем, которые подвесил себе на ауру. Управление магемами тут же перехватил симбионт, они в пассивном режиме тянули у меня немного энергии. Но одного подключения к верхнему каналу всего на десять-пятнадцать секунд в сутки мне будет вполне достаточно, чтобы восполнить нехватку энергии. Оно того стоило, ведь в итоге я получил многое. Во-первых, благодаря переключению на ментальное управление дополненной реальностью, я мысленно мог вызвать карту и посмотреть на местность в радиусе ста метров от себя. Во-вторых, также мысленно я могу инициировать подключение к ближайшей информационной сети и взлом искусов.       Единственное, что меня опечалило, так это невозможность подвесить на ауру мощных магем. Нет, в принципе сделать это не проблема, но многоуровневая магема даже в пассивном режиме за кратчайшие сроки выпьет все мои скромные запасы энергии.       В первую очередь я думал о телепортационной магеме, которая будет висеть на ауре и активироваться симбионтом в момент, когда я, например, потеряю сознание. Но от этой идеи пришлось отказаться. Мало того, что даже в пассивном режиме такая магема будет потреблять энергию, так для активации следует осуществлять подкачку внешней энергии через верхний канал, что мне в бессознательном состоянии невозможно будет провернуть, а симбионт не обладает подобными возможностями.       На время, которое возился с установкой магем, я выглядел столь же отрешённым, каким меня привыкли воспринимать фурии. Закончив с делами магическими, я вновь вернулся к размышлению над вопросом — что делать? Итак, надо вернуться домой. Пожалуй — это единственный ответ на данный вопрос. Только как?       Тут уже есть варианты. Из общеобразовательной информации о содружестве мне известно, что информация о диких обитаемых планетах считается секретной. То есть доступна в основном правящей верхушке, учёным, которые занимаются изучением варварских миров и ГСБ. Но всё же, пираты же как-то прилетели на Землю. Причём, судя по их разговорам, это не первая подобная планета, посещаемая пиратами. Следовательно, как-то они раздобыли информацию о диких планетах. Более того, сектора с такими планетами должны охраняться боевыми кораблями ГСБ и пиратское судно может залететь в такой сектор, только если ему будет известно об отсутствии охраны. Вряд ли пиратское корыто будет оснащено дорогостоящей мощной маскировкой.       Какие можно сделать выводы? В содружестве, как и у нас, всё продаётся и покупается. Тут имеются люди, готовые предоставлять информацию пиратам. Если я хочу вернуться домой, то необходимо осуществить несколько пунктов.       Во-первых, раздобыть данные о диких обитаемых планетах. Это можно сделать через ГСБ, что сложно и маловероятно. Можно сделать через пиратов. Тут вариантов несколько. Можно найти тех самых гадов, которые отправили меня в рабство, выпотрошить их насчёт информации, заодно и отомстить. Это было бы идеальным вариантом, но попробуй, найди песчинку в галактике, тем более, если она намеренно скрывается. Ещё можно остаться рядом с Дианой. У принцессы наверняка имеется доступ к нужной информации. По достижении сектора фурий я смогу через терминал Дианы попытаться получить доступ к желанным данным. В моей ситуации это самый идеальный вариант, у которого только один минус — мне придётся оставаться в рабстве у этой юной вейло. Самое противное, что эта мысль не вызывает у меня неприятных ощущений, как бы не заработал стокгольмский синдром*.       Во-вторых, после того, как добуду нужные сведения, мне нужен будет космический корабль. Причём сойдёт любое корыто, способное долететь до Земли, но лишь в связке с информацией о том, когда патрульный корабль ГСБ будет отсутствовать. Такого момента можно ждать очень долго, возможно, десятилетиями. Либо мне нужен лёгкий корабль-разведчик с самой совершенной маскировкой. Такие корабли-разведчики есть в секторах магов, эльфов, вейло и у нескольких крупных человеческих секторов. Конечно, лишь у их служб безопасности, ну и у самой ГСБ. То есть такой кораблик обычному смертному раздобыть нереально. Если только он не идеальный разведчик-диверсант с магическими способностями.       Вариант с телепортацией я даже не рассматриваю. Без маяка, установленного на поверхности планеты — это будет самоубийство. Опять всё приводит к тому, что оставаться при принцессе мне наиболее выгодно. У неё можно раздобыть и нужные данные, и спереть космический корабль. Только всё было хорошо на бумаге, да забыли про овраги. В итоге начнётся расследование, меня начнут искать разозлённые фурии. И что оно покажет? Что я искал информацию о диких планетах. Связать один плюс два, в итоге получив три, сможет любой дурак, а в СБ фурий работают не всегда дуры, пытающиеся убить раба, отведя его в корабельные трущобы.       Раб с дикой планеты, который ищет информацию по таким планетам, потом угоняет космический корабль-разведчик, на котором можно долететь до такой планеты. Стопудово он решил вернуться домой. Следовательно, ловить его надо именно там, куда он полетел.       С этой точки зрения мне надо наоборот, держаться подальше от принцессы фурий. Космическое корыто также выглядит безопасней, поскольку его намного сложнее отследить, ибо оно никому не нужно.       А что, если залететь на космическом тазике в нужный сектор как можно ближе, чтобы не попадаться в поле зрения сканеров корабля ГСБ, и уже оттуда рассчитать координаты для телепортации? Хотя… Сложно и опять же самоубийство. Если только…       Хм… А что если сделать большой портал для корабля? В принципе, в теории я подобный фокус могу провернуть, если транспорт будет небольшой. И если открыть портал между Луной и Землёй, чтобы скрыться от сканеров корабля ГСБ, то всё может получиться. Если ошибусь тысячей, а то и парой тысяч километров в космосе — это не страшно, а вот на поверхности планеты такие погрешности смертельно опасны.       В принципе, я не вижу ничего плохого в том, чтобы быть при принцессе. Ведь, по сути, официально рабство в содружестве запрещено и я вроде как наёмный сотрудник принцессы с долгами. Влюблённая девушка, крепко подсевшая на мощные оргазмы, полагаю, запросто выправила бы моё социальное положения из человека, который кому-то должен, до уровня обеспеченного гражданина. Более того, полагаю, меня бы и принцем-консортом запросто сделали бы. Я бы мог даже получить в свои руки кое-какие рычаги власти. И всё бы было замечательно, если бы Диана не была фурией-вейло.       В секторе фурий мне как мужчине совершенно ничего не светит. Я словно красивая модель при олигархе в патриархальном обществе вроде исламского. Вроде мужчина любит девушку и готов дарить ей квартиры, машины, шубы с бриллиантами, но при этом бизнесмену ни за что не придёт в голову позволить женщине руководить фирмой. А даже если она добьётся руководящей должности, то мужчины-подчинённые такую начальницу попросту не будут слушать в силу своего мировоззрения. Насколько бы всё было проще, будь вместо вейло обычная принцесса.       Сегодня был один из немногих дней, когда я мог побыть самим собой. Дело в том, что все фурии удалились на приём, устроенный капитаном. Какой-то званный ужин в честь праздника Космического флота, который празднуется в большинстве секторов содружества. Понятное дело, что пригласили лишь принцессу Диану, и не пойти туда она не могла, поскольку это было бы оскорбительно. Все остальные фурии пошли за ней, чтобы обеспечить сохранность венценосной особы.       Из-за этого события почти все пассажиры привилегированного класса оказались в гостях на приёме, устроенном капитаном лайнера. В номерах остались лишь рабы, которых тащить с собой на подобные мероприятия не принято. Диана очень хотела взять меня с собой, несмотря на все доводы майора СБ. В итоге она даже на эмоциях погасила все мои долги и закинула сверху на мой браслет-коммуникатор десять тысяч кредитов, так что у меня, можно сказать, тоже праздник, стал вольным человеком.       Такая щедрость принцессы вызвала зубовный скрежет у майора СБ. По традициям фурий проживание не с рабом, а с полноправным гражданином — это полная заявка на нашу (земную) разновидность замужества, только без пышной церемонии. Фактически меня объявили вторым охраняемым лицом после принцессы. Оттого странно, что часть фурий не остались охранять меня, а наоборот, буквально все были вызваны для охраны принцессы.       Понятное дело, что Диана сделала меня свободным, не ожидая, что сбегу. Сложно ожидать бегства от человека, которого по апартаментам приходится водить за руку. Но я как раз наоборот, подумывал о побеге. Только пока не видел возможности. Бежать нужно во время прилёта в какую-либо систему, а сейчас проблематично скрываться на корабле даже с моими возможностями. Но я всё же собирался воспользоваться моментом, чтобы прогуляться по лайнеру и расставить метки для телепортации как раз на момент бегства. Что-то мне подсказывает, что потом вряд ли представится подобный шанс.       Так что как раз направился на выход из жилого сектора, арендуемого делегацией фурий…

***

Сталия Эмрой, майор СБФ. Пассажирский лайнер «Красавица-7317».       Всё пропало! Ещё тогда, когда я пыталась убрать этого идиота, который непонятным образом, несмотря на все недостатки, умудрился влюбить в себя принцессу, я поняла, что всё будет непросто. Но всё же в душе теплилась надежда, что постоянная возня с парнем, который сам за собой не может ухаживать, да ещё без помощи служанки, за месяц взрастит в Диане неприязнь к своей игрушке. Великая мать-богиня, как же я ошибалась!       По всей видимости, напрасно я наняла отбросов, которые покалечили служанку госпожи, превратив её на некоторое время в инвалида. Потом пришлось убирать отбросов, якобы совершая месть, а на самом деле подчищая следы, потом платить взятку корабельному доктору, чтобы он «лечил важную особу как можно дольше и лучше». И всё оказалось напрасно. Диана ещё больше привязалась к своему идиоту-рабу.       Стало понятно, что приказ госпожи Верховной фурии выполнить не выйдет. Инициация её дочки полностью и бесповоротно провалена. Следовательно, остаётся только постараться максимально нивелировать вредоносное действие раба. Для этого придётся его физически устранить. Жаль, что это не позволит инициировать в принцессе презрение к мужчинам, но она хотя бы будет испытывать неприязнь к отношениям с представителями мужского пола, ассоциируя их со смертью любимого человека. Конечно, не самый лучший выход, но высокопоставленная фурия показательно должна относиться к мужчинам, словно к мусору. На первый взгляд будет не понятно, принцесса держится подальше от мужчин из-за неприязни или из-за страха повторных отношений, а большего и не надо.       Лучшим выходом было бы, чтобы Диана сама убила раба. Но для этого надо, чтобы её кто-то разозлил до крайней степени, но… Я бы давно подстроила подобную ситуацию, если бы не её бесполезность. Диана нападёт на того, кто её разозлит…       В общем, для того, чтобы она убила раба — это именно он должен злить принцессу, причём так сильно, чтобы до полного срыва, что у тренированной Дианы выйдет только в случае, если она выпьет грибную настойку или примет наркотики, полностью отключающие самоконтроль. Проблема… Ведь раб кроме меня никого не бесит.       Остальные фурии из моих подчинённых относятся к нему снисходительно и даже больше того, сами были бы не прочь проверить его в постели и поухаживать. Ведь раз сама принцесса столь высоко оценила юношу, значит что? А значит, он в постели просто огонь!       Как-то удалось подслушать разговор между рядовыми, а они… Обсуждали, как Диане приспичило спариваться с её мужиком прямо при них на журнальном столике. Они показывали руками явно преувеличенный размер детородного органа идиота-раба, а то, что преувеличили, это точно, я же щупала при покупке. Конечно, немаленький, но никак не размером с ногу, иначе бы он спотыкался при ходьбе. А рассказы о том, что вытворял с принцессой этот тупица… Нет — это точно враньё! Не может мужчина сделать девушке приятно так много раз и заставлять терять сознание… Ведь не может же, правда?! Все они, мужики, трясущиеся от страха рохли, которых приходилось привязывать к кровати, чтобы не сбежали при виде вейло.       В общем, я решила убрать раба. Подчинённых к столь деликатному делу не подключишь, поэтому решено было выманить всех из сегмента проживания, оставив там лишь раба. С этим огромную помощь оказал ежегодный праздник, устраиваемый капитаном лайнера. Организовать поход таким образом, чтобы пошли все вейло, оказалось проще простого. Охрана подопечной — самое лучшее обоснование, к которому ни под каким соусом не подкопаешься.       Ящерова девка! Эта шебутная принцесса чуть всё не испортила. У меня уже были наняты три команды отбросов, организованы им пропуски в наш сегмент проживания и обговорено время убийства. Я решила подстраховаться. Одна команда уберёт раба, вторая команда зачистит первую команду прямо в номере, организовав след в эконом-класс и подобие разборок за добычу между бандами. Они явно не удержатся от грабежа. Потом уже в эконом-классе вторую команду зачистит третья команда.       Но Диана учудила…       — Госпожа принцесса, вам не следует появляться на капитанском приёме с рабом, — настаивала я. — Вам прекрасно известно, что это считается неприличным. К фуриям во всём содружестве и так относятся не самым лучшим образом, подумайте, что о нас подумают, если второе лицо государства покажет себя в неприглядном свете.       — Сергей пойдёт со мной! — упрямо заявила принцесса. — Вообще — это глупость, держать его в качестве раба. Я люблю его, он мой мужчина!       — Госпожа, и всё же я настаиваю…       Принцесса посмотрела на свой дорогой браслет-коммуникатор, её лицо стало одухотворённым, словно девица что-то задумала. Она чётко произнесла:       — Перевести на счёт Сергея двенадцать тысяч пятьсот кредитов!       Мне сразу же стало дурно от действий девчонки.       — Ну вот, я погасила долги любимого и накинула сверху десять тысяч кредитов, — радостно произнесла Диана. — Так что Сергей больше никому ничего не должен.       — Но это же… — У меня не было культурных слов, чтобы описать случившееся.       — Да! — принцесса светилась от счастья. — Давно надо было так сделать. Сергей официально мой мужчина. Так что теперь в статусе мужа принцессы он имеет полное право меня сопровождать куда угодно, и пусть кто-нибудь попробует заикнуться о неподобающем статусе!       Когда вейло сама погашает долги у купленного раба-мужчины, то она официально заявляет о том, что он её муж. Одной подопечной мне не хватало, теперь появился второй. И ведь уже было не отыграть с нападением, всё расписано поминутно.       Теперь я переживала о другом. Одно дело — это убийство раба в воспитательных целях. Совершенно другое — это убийство официального фаворита дочери Верховной фурии! Если всплывёт моё участие в этом деле, то никакие мотивы не станут оправданием. Остаётся лишь надежда на то, что концы будут хорошо подчищены…       Нет, конечно, можно было бы взять раба на приём, но в таком случае все мои действия будут напрасными. Я привыкла доводить всё до конца, поэтому не стала отступать.       — Госпожа, — начала я, старательно подбирая слова, хотя хотелось ругаться отборным матом и врезать по лицу подопечной, ломающей на ходу все планы. — Но… У вашего мужа нет никакой нарядной одежды. Вы его… хм… не особо баловали.       Я решила давить на то, будто принцесса виновата в том, что только использовала своего раба, не одаривая благами. Он ведь на самом деле до сих пор ходил в старом комбинезоне, в котором был куплен у пиратов. И это сработало. Принцесса поджала губы и кинула болезненно-стыдливый взгляд на сидящего истуканом парня.       — Ох! — выдала Диана. — Прости, Серёжа! Какая же я дура! Как не подумала о том, что тебе нужны хорошие вещи. Но мы это обязательно исправим. У тебя будет всё самое лучшее: одежда, коммуникатор и всё что пожелаешь. Обещаю. Мы этим прямо сейчас и займёмся!       — Простите, госпожа, — прервала я причитания подопечной. — Но у нас сейчас нет времени. Уже вскоре мы должны быть на приёме у капитана лайнера. Мы попросту не успеем купить вашему мужчине одежду, а опаздывать на приём принцессе не к лицу.       — Что же делать? — нахмурилась подопечная.       — Госпожа, нам стоит придерживаться прежнего плана, — продолжила я обрабатывать девицу. — Отправимся на приём, оставив вашего мужчину в нашем секторе. Тут ему ничего не грозит. В самом деле, не думаете же, вы, что он сбежит?       — Нет, я уверена, Сергей любит меня так же сильно, как я его, — без сомнений ответила принцесса. — Я бы не хотела оставлять его одного, надо бы оставить охрану.       — Госпожа, — я перешла на шёпот и решила зайти с козырей. — Поверьте, один Сергей будет в большей безопасности, чем под охраной рядовых. Я как-то подслушала разговоры своих подчинённых…       — И что? — напряжённо спросила принцесса.       — Они обсуждали его невероятные постельные возможности… А также обсуждали размер его детородного органа, — начала я. — При этом девицы явно горели желанием провести тестовые испытания вашего мужчины. Так что оставлять их наедине с Сергеем было бы не лучшей идеей.       — Хм… — принцесса окинула ревнивым взглядом своего бывшего раба и поджала губы. — Серёжа, прости, но сегодня тебе не получится пойти со мной на приём. Побудь пока один. Я обещаю, что постараюсь вырваться с мероприятия как можно скорее. А потом мы пойдём покупать тебе вещи, достойные мужа принцессы фурий.       Мне показалось, или во взгляде идиота промелькнуло понимание? Нет, бред! Это животное не может думать.       Всё же хорошо, что удалось уговорить подопечную, напирая на то, что у «её мужчины» нет подобающей спутнику принцессы одежды. В итоге мы всё же отправились на приём.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.