ID работы: 6092342

Never let me go

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай со мной за звёздами

Настройки текста

2015

- Нет, девочки, я серьёзно не понимаю, что вы все в них нашли! - говорю я, глядя на шумную компанию парней, заходящих в столовую. - Эва, ты не понимаешь, они самые крутые парни нашей школы. Ты только представь, как поднимется наш статус после того, как мы с ними начнём общаться, - верещит Вильде, хлопая своим огромными, голубыми глазами. - На самом деле, Эва не будь занудой, - подхватывая энтузиазм подруги, говорит Сана. - Они чертово ходячие клише, - поддерживает меня Нура, - они трахают всё, что движется, и единственная цель в их жизни - это алкоголь, вечеринки и какое количество девушек сможет надеть отвратительную толстовку с их именами. - И вообще я не думаю, что нам с неба упадёт приглашение на их вечеринку. - А вот моё предчувствие подсказывает, что через неделю мы будем на их вечеринке, заливаясь их алкоголем и танцевать под самые зажигательные треки - говорит Крис, доедая свою картошку фри. – Да, - задумчиво произносит Вильде, - и я смогу переспать с кем-нибудь из них. Мне бы очень хотелось лишиться девственности с кем-нибудь из пенетраторов, в особенности с Вильямом. - Боже, я больше не могу это слушать. - вставая из-за стола, произносит Нура, - Эва, у нас история, ты идёшь? - Да, идём - быстро встаю, догоняя подругу. - Я серьёзно не понимаю, почему у них пенетраторы вызывают такое отвращение - обращаясь к остальным девушкам, говорит Крис. Пока мы шли до кабинета, я думала только о том, что за бум на них. Я не спорю, большинство из них красивые парни, но они же не божества, чтобы так убиваться и восхвалять их. Урок историю был чудовищно нудным и долгим. Я вообще никогда не любила историю, поэтому большую часть урока я бездумно листала ленту в Инстаграмм, не успела я положить телефон, как почувствовала вибрацию. Взяв его в руки, мои глаза расширялись от удивления CHRISSCHISTAD понравилась ваша публикация. Толкнув Нуру, которая так сладко спала, я тыкаю телефон прямо ей в лицо. – Боже, Эва, это всего лишь какой-то лайк, иногда у меня складывается впечатление, что тебя покусала Вильде, – несколько раз моргнув говорит подруга. – Это лайк от Криса, – отвечаю я, видя, как подруга резко взбодрилась, будто не она пару минут назад спала, уткнувшись головой в свой шарф. – Стой, ты сейчас серьёзно? – хватая мой телефон, она внимательно всматривается в экран и громко произносит: "Что, черт возьми происходит?". – Ты думаешь, если бы я знала, я бы тебе не рассказала? – И что ты теперь планируешь делать? – спрашивает Нура, поправляя свои идеально уложенные волосы. – Нура, это просто лайк. Наш диалог резко прервался криком преподавательницы: "Мун и Сатре, вон из класса!Немедленно!" - Но, мы просто… - начала оправдываться я. –Я сказала вон, я весь урок потратила на замечания вам, на которые вы, дамы, даже не удосужились среагировать. Поэтому будьте добры покиньте кабинет. Быстро собрав вещи, мы вышли на школьный двор, дожидаясь перемены. И к нашему сожалению, в нескольких метрах от нас стояла компания парней, которая что-то бурно обсуждала, курила и заливалась громким смехом. Только я хотела предложить пойти в столовую, как заметила, что Шистад идёт прямо к нам. Неимоверный ступор охватил нас, и мы не придумали ничего лучше, как просто стоять. -Привет, Эва, – сказал Крис, своим тянущем, как мёд голосом, – Нура. - кивнул головой моей подруге в знак приветствия. - Привет –немного заикнувшись, произнесла я, – ты что-то хотел? - А да, я бы хотел пригласить вас на нашу опен-эйр вечеринку в эту пятницу. Будем рады вас видеть. - У нас другие планы, к сожалению, прости – не успев договорить, как остальная часть подруг, во главе с Вильде подошла к нам. – Что за сожаления? Какие планы? –удивленно смотрит то на нас, то Криса, девушка. – Мы с ребятами пригласили вас на нашу вечеринку в пятницу, но Эва сказала, что у вас другие планы. – Планы? Но ведь у нас нет никаких… - Вильде! – голос Нуры почти срывается на крик, - А как же наше собрание по поводу автобуса. – Я думаю, ничего не случится, если мы перенесём его на другой день. – говорит блондинка, сердце, которой наверно сейчас выпрыгнет от счастья, – Крис, спасибо за приглашение, мы обязательно придём. – Буду ждать вас – улыбаясь лишь уголком рта, произносит Шистад, – и да, Эва, я скину тебе адрес сегодня вечером. Крис ушёл к своим друзьям, оставляя нас полностью в смешанных чувствах. – Боже, Эва, мы сможем собраться у тебя? Крис, а ты займешься покупкой алкоголя, иначе они поймут, что мы дурочки, которые ничего не могут купить. – без остановки тараторит Вильде. Мне пришлось согласиться, хотя этого абсолютно не хотела, ведь какие бы они были, они подруги. И ничего с этим не поделаешь. День пролетел на удивление быстро, поэтому я с радостью приняла приглашение подруги пойти к ней, подготовиться к контрольной по испанскому. Валяясь на кровати, мой телефон снова завибрировал, быстро разблокировав я увидела сообщение от Криса CHRISSCHISTAD: Эва, привет. Я никогда не занимался подобной хуйнёй, но я бы очень хотел тебя попросить, чтобы вы пришли. Просто Вильяму нравится твоя подружка – блондиночка. А этот парень не перестает меня удивлять. Окликнув подругу, я зачитала ей полученное сообщение. – Во-первых, держу пари, это не я, – загибая палец на руке, говорит Нура. – А, во-вторых… – ожидая ответа, тяну я. – А, во-вторых…, да нет никаких во-вторых просто я больше чем уверенна, что это Вильде, – и закатившись звонким смехом, подруга легла ко мне. Время было уже около одиннадцати, я начала собираться домой. Нура охотно начала меня уговаривать остаться «ведь там так темно, опасно и бла-бла-бла». Не поддавшись на её уговоры, я медленно подошла к остановке. На удивление автобус приехал очень быстро, сев поближе к концу, я решила зайти в инстаграм Криса. В принципе, что я могла ожидать: девушки, вечеринки, машины, мотоциклы. Типичный пенетратор во всей красе, но не заметно для себя, я пролайкала большинство фотографий, решив, что убирать их слишком глупо, я просто закинула голову назад полностью, погружаясь в свои мысли и музыку. Я вздрогнула, когда получило очередное уведомление CHRISSCHISTAD: Спасибо за лайки:) Ответ не заставил себя долго ждать, и я быстро написала: "Неужели у главного бабника не хватка лайков или это новый вид пикапа?" CHRISSCHISTAD: А ты остра на язык) Выходя из автобуса, я прочитала сообщение Криса, и отвечать на него не было ни сил, ни желания. Поэтому только войдя домой, на меня накатило безумно желание лечь. Мне очень хотелось, чтобы этот странный день закончился как можно скорее. К счастью, уснула я очень быстро.

POV Chris

- Бро, я конечно понимаю, что чувства у тебя в первый раз, но объясни какого хрена, я занимаюсь твоей личной жизнью и уж тем более через Мун! - Крис, я разве тебя о многом просил в жизни? – отвечает мне Вильям, допивая виски - Ну, например, ту брюнетку, когда учились на первой курсе, – смеясь, говорю я, наливая виски в наши стаканы - Ну и мудак же ты Крис, – резко хватая свой стакан из моих рук, произносит друг. - Ладно не кипятись, просто пойми. Мун – она слишком странная. И я даже не знаю, есть ли смысл делать что-то через неё, вот их подруга такая блондинка, чудаковатая немного, – не успеваю закончить, как Вильям меня перебивает. - Нет, здесь нужна однозначно Эва, просто они лучшие подруги, и к ней она прислушается больше. Почему-то в эту минуту мне захотелось написать Эве, ведь ответа после моего сообщения, я так и не получил ответа. CHRISSCHISTAD Жду пятницу, надеюсь ты тоже)

POV Эва
В который раз я убеждаюсь, что школа – это создание сатаны, и моё желание поспать, уж тем более, когда живёшь одна, часто брало вверх, но сегодня стоит там появиться. Кстати немного обо мне я – Эва Квиг Мун, и мне семнадцать лет. Живу я одна с 13 лет, сначала было страшно, но со временем я привыкла, и я могу сказать – это лучшее, что могла сделать для меня моя мать. Она вечно находится в командировках и поэтому вижу я её в общей сложности недели две за год, могу сказать честно мне этого достаточно. Вы спросите: "Где твой отец?". Всё, что я знаю, что жён у него было больше чем мне лет, но единственная женщина, которая прожила с ним больше года, как ни странно, оказалась мама. На самом деле счастливой, семейной жизни я никогда не видела. У меня не было семейных поездок за город, воскресных завтраков, когда мама готовит оладьи, а папа радостно сообщает, что мы идём в зоопарк. Не было ни вечерних ужинов, где все делятся своими успехами или переживаниями. Зато были вечные ссоры, мамины слёзы и вечные крики о разводе. В порывах жёстких ссор мама отводила меня к своей подруге, видимо боялась, что это как-то выразится на моей психике, а если их скандалы приобретали слишком большие масштабы, мы уезжали в Берген к маминой сестре. В конечном итоге, они развелись, мама устроилась на работу, чтобы содержать меня, и мы смогли приобрести своё жильё. Помимо выше перечисленного первое время мама раз в полгода отвозила меня на море или куда-нибудь в Европу, обязательно говоря при этом, что мы будем самыми счастливыми, нужно только немного потерпеть. В силу детской наивности я верила ей. Но потом её карьера стала расти в гору, она наняла мне няню, которая водила и забирала меня сначала с сада, потом со школы, занималась со мной музыкой, таскала меня по различным курсам и кружкам, лишь мама бы радовалась. Но потом под воздействием переходного возраста, я сказала маме, что хочу жить одна. Моё предложение она приняла спокойно и теперь всё, что меня с ней связывает – это отправленные ею фотографии в What’s Up, где она довольная и счастливая на фоне достопримечательностей Лондона, Сиднея, Токио и Вашингтона улыбается мне через экран и стабильные походы в банк, чтобы забрать ту неприлично большую сумму, которую она высылает мне раз в неделю. Знала бы мама, что основная статья моих расходов – это вино, нижнее бельё, сигареты и мои любимые курсы журналистики, радости на её лице видно не было бы. Я мечтаю стать журналистом, но мама настаивает, что бы я была юристом. Слушать, конечно, я её не буду, слишком поздно играть в заботливую мамочку. Отправившись в ванну, я долго ругала себя за вечные опоздания, выйдя из ванны, я быстро налила себе в чашку крепкий, черный кофе и с диким удовольствием закурила сигарету с ароматом вишни. Нура говорит, что я скоро вся буду пахнуть вишней: волосы, тело, одежда, даже жвачка и та с запахом вишни. Быстро надев то, что первое вывалилось из шкафа, в который раз говоря себе, что нужно убраться и купить наконец-таки новую одежду, накрасив глаза тушью, попутно собирая волосы в хвост, я уже бежала на остановку. Зайдя в автобус, я встретила Нуру. - Привет, милая! – подруга была, как всегда идеальна, с ровными стрелками и прекрасно накрашенными губами помадой цвета красного вина. - Ну что, ты готова к вечеринке? – задаёт мне вопрос подруга, который ставит меня врасплох. – Какая вечеринка? – тут я вытаскиваю телефон из кармана и вижу, что сегодня пятница. Первая пятница, которую я действительно не хочу. Очередное уведомление в Инстаграм, которое я быстро открываю, сообщение как ни странно оказалось от Криса: «Жду пятницу, надеюсь ты тоже)». Знал бы ты Крис, как я не жду эту пятницу. Но отступать поздно. Уроки, пролетели быстро, и вот мы уже стоим с подругами во дворе школы. – Так, девочки, – говорит Вильде, мы сейчас за алкоголем, потом сразу же к вам. - Хорошо, наберёте, – отвечаю я.

***

– Слушай, а давай напьёмся. Я просто не вынесу сегодняшний пиздец, будучи абсолютно трезвой, – говорит Нура. – Мы можем выпить вина, запасов у меня не мало или же можем повыпендриваться и взять какую-нибудь из бутылок матери, она все равно не помнит. – Главное, чтобы не сухое, – улыбается подруга. Подготовка к вечеринке проходила просто восхитительно. И мне уже хотелось танцевать и флиртовать, несмотря на то, что еще пару часов назад я была готова сделать всё что угодно лишь бы не идти. Быстро добравшись до нужного места, мы увидели огромный шатер, колонки из которых громко доносилась музыка, безумно количество декораций, алкоголя и каких-то закусок. Вильде широко всем улыбалась будто все пенетраторы её старые знакомые, Крис и Сана уже дергались в такт музыке, а я направилась к бару, захватив Нуру с собой. – Джин, текила или водка? – спрашиваю я подругу. – Давай водки! Я должна расслабиться, а не могу, – говорит Нура. – Ну чего ты боишься, пообщаешься с Вильямом, вдруг судьба. Боже, что алкоголь творит с людьми, вино, стакан водки с соком и я уже готова отдать свою подруга прямо в ручки Вильяму. - Эва! Что ты несёшь? – злобно смотрит на меня подруга, потягивая свой коктейль. - Что? Мы же можем хоть раз нормально оторваться? - я оставляя подругу у бара, уверенным шагом иду танцевать к девочкам. Поднимая стакан над головой, вырисовывая бедрами воображаемую восьмёрку, чувствую, как ветер развевает мои волосы, поворачиваю голову, ухмыляюсь, глядя на то, как Вильде уже активно орудует языком во рту какого-то парня. То ли Боркис, то ли Нейт? Да, как будто меня это ебёт – спрашиваю саму себя. И резко на мою талию легли крепкие, мужские руки и уничтожающий запах текилы и сандала проникает в каждую клеточку моего организма, я отчётливо понимаю, кто стоит сзади меня, но до последнего не хочу поворачиваться, мы танцуем на минимальном расстоянии друг от друга, его руки гуляют по моему телу, и я чувствую горячее дыхание в области мочки уха, что лишь только добавляет пикантности этому моменту. Незнакомец разворачивает меня к себе, и я лишь неловко улыбаюсь, видя Шистада перед собой, он притягивает меня к себе, но я легонько его отталкиваю, Крис смотрит на меня с непониманием. И я, не зная, что сказать предлагаю ему пойти покурить. – Ну пойдём, пойдём, – его улыбка лишь одним уголком рта, заставляется меня почувствовать дрожь, пробегающую вдоль позвоночника, – за шатром лавочка. – Иди, я сейчас только возьму себе выпить. – Захвати мне пива, – слышу его голос вслед – пожалуйста. Подойдя к лавочке, Крис по-хозяйски стучит по деревяшке, намекая чтобы я села. Прикуриваю сигарету, я хочу задать ему столько вопросов, но лишь только я услышала, как он произнес моё имя. Я жадно вцепилась в его губы. И я могу честно сказать - это был лучший поцелуй в моей жизни. Он ловко выводил узоры на моём нёбе, я же легонько покусывала его губы. Открыв глаза, я заметила, как сильно стемнело и взяв Криса за руку, абсолютно не понимая для чего я это все делаю. Веду его на своеобразный танцпол под ликующие возгласы подруг, остальных пенетраторов и удивлённых взглядов Нуры и Вильяма. Мы запредельно близко танцуем друг к другу, что я чувствую каждый его вдох, я, не выпуская его руку, откидывая голову назад, позволяю Крису целовать меня в шею. Вот она – старая, добрая Эва Квиг Мун. Эва Квиг Мун – королева этой вечеринки и ей все равно как быстро разойдутся слухи по школе. Это их ночь, ночь Мун и Шистада. - Эва, я могу проводить тебя до дома? – спрашивает Крис и тем самым ставит меня в ступор. - Давно ли пенетраторы стали джентльменами? – говорю прямо в его губы и вижу, как он закусывает свою нижнюю губу. - Крошка, если ты захочешь, я стану для тебя кем угодно, – снова искры в этих глазах, цвета самого дорого коньяка. Искры, которые отстреливают именно в меня. И я пытаюсь понять: "Почему так быстро я поддалась этим чарам?". Дорога до дома оказалась долгой: вечные приступы смеха, пьяные и рваные поцелуи и почему-то разговоры о космосе, астрономии и звёздах. Подходя к дому, я понимала, что никакого секса не будет, не будет этого неловкого утра. Да и вообще ничего не будет! Просто алкоголь иногда может сотворить чудеса. И я прекрасно понимала, кто такой Кристоффер Шистад, а он прекрасно знал, кто такая Эва Мун. Ведь дорожки наших судеб слишком параллельны, даже для того, что просто подумать о вере в любовь и наши отношения. Крис долго стоит, вглядываясь в мои глаза, сжимая мою руку всё сильнее. - Эва, давай со мной за звездами? – говорит мне Крис, и я понимаю, что эта история только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.